Образец:
Я сталкер (ник) клянусь защищать идеалы и отстаивать интересы Долга;Содействовать развитию группировки,а также помогать правительственным силам в спасении мира от зоны.Обязуюсь всегда следовать приказу старшего по званию.Помогать своим боевым товарищам по мере сил.Уничтожать бандитов,монолитовцев и свободовцев.Торжественно клянусь в этом и если я нарушу клятву,то буду считаться врагом правительственных войск и группировки Долг. Я сталкер Хоттабыч клянусь защищать идеалы и отстаивать интересы Долга;Содействовать развитию группировки,а также помогать правительственным силам в спасении мира от зоны.Обязуюсь всегда следовать приказу старшего по званию.Помогать своим боевым товарищам по мере сил.Уничтожать бандитов,монолитовцев и свободовцев.Торжественно клянусь в этом и если я нарушу клятву,то буду считаться врагом правительственных войск и группировки Долг.
Deteckt. Ban. Accept.
Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК"
• Должность: FRPG Cooperator
• Ранг: Бандюк
• Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги
• Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет)
• Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H
• Инвентарь: Подозрительная книженция
• Предметы:
• Артефакты:
• Деньги: 10500 руб. , 3 DM