Оживает потихоньку сайт, это радует. Спасибо, парни!
Денис-это завсегда пожалуйста!) Мы его так оживим, что мало-точно не покажется!))) - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Суббота, 10 Марта 2012, 09:58
Сегодня у Бродяги Днюха. Поздравляю его с Днем Рождения и пью за его здоровье! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да не за что, пусть удача тебе сопутствует во всем! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
=Бродяга=, Эм...Ты прости. Я тут опоздал маленько с поздравлениями, но всё равно: С днём рождения, расти большим и толстым)))
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 15 Марта 2012, 22:01
Если человек растёт толстым, значит у него есть ,что поесть, логично?
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Вообще не логично, не всегда толстеют от еды. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, а ты случайно не знаешь куда Альтаир подевался!? - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
СЛАВН, а ты случайно не знаешь куда Альтаир подевался!?
Чего это все Альтаира ищут, который и не терялся На Сундуке каждый день сидит. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Чего это все Альтаира ищут, который и не терялся На Сундуке каждый день сидит.
На Сундуке сидит, а на Сталкерском привале нет-это почему так!? Ищу потому что без нашего бармена скучновато, да и заказов накопилось, короче пусть заходит почаще, и все... - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Суббота, 24 Марта 2012, 11:02
-Это понятно. Непонятно другое, он что, совсем забросил наш форум!?
Добавлено (30.03.2012, 13.37.26) --------------------------------------------- Я зашел в Бар, приметил один столик за которым сидел Тесак-матерый Наёмник в экзоскелете. Подошел и спросил: -Не занято? Тесак одобрительно кивнул. Я присел, сделал заказ "как обычно" и стал ждать. Мы оба молчали... Через пять минут все было на столе, мы выпили, тут и завязался разговор, Тесак достал из кобуры великолепный пистолет. Я спросил: -Что за модель? -Модификация пистолета УДП Компакт-"Марш", говорят этот ствол раньше принадлежал лидеру Наёмников на Ростке. -Волкодаву? -Ему самому. -Круто! -Не то слово, Волкодав знал толк в оружии. Тем более пистолет модифицирован, но это уже заслуга нашего механика. У пистолета почти нулевая отдача и стопроцентная точность, отличная надежность, повышенная удобность, увеличенный магазин на 4 патрона и ко всему прочему-режим автоматического огня. Ну, каково? У меня просто не было слов, я был в восторге... -Продай!-сказал я Тесаку. -Извиняй брат, такие стволы не продаются. -А как насчет обмена? И не дав сказать своему собеседнику четкого ответа, я достал и положил на стол свою модифицированную винтовку СВУ2-А. Было видно, что Тесак в током же восторге от моего ствола, как и я от его. -Ты серьезно?-спросил он. -Конечно, я тебе винтовку и все патроны к ней, а ты мне пистолет в том же порядке, с патронами. -По рукам! -Отлично! По рукам! Мы обменялись оружием, после чего хорошенько пообедали и обмыли это дело. Перед уходом мы пожали руки и вышли на территорию Базы. Я шел и думал про себя: "удачно я сегодня зашел в Бар, почаще бы так"... - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Пятница, 30 Марта 2012, 13:40
-Эй,бармен!Крикнул я присев на стул,возле барной стойки. -Да да?О новенький,всегда рады новым людям,что желаешь?сказал бармен протирая стакан. -Дай-ка мне Коктейль "Славный" [Кофе и коньяк] и Виски "White Horse" 0.9л. -Вот держи виски,и вот твое кофе!не спеша подовая по очередности мой заказ. -Спасибо большое!Сколько с меня? -Итак.....с тебя 270 рублей. -Держи!отдав деньги я допил свое кофе и двинул в мастерскую... Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Я зашёл в бар.Тут было очень много наймов.Я еле протиснулся к барной стойке.Сев на стул я позвал бармена: "Привет,хотел спокойно поесть,походу не получится"-с улыбкой сказал я.Бармен тоже улыбнулся и спросил что я буду.Я назвал трапезы: Пиво “Балтика 3”,Борщ,Картошка катышами,Пицца "Цветок зоны",Пакетик майонеза,Чай "Lipton" 1 пакетик,Стакан кипятка и сахар.Бармен поднёс еду через 10 минут.Я спросил его,можно ли где нибудь охладить чай.Он взял станак и поставил его к окну.Я отдал деньги и принялся за еду.Бармен пожелал мне "Приятного аппетита" и пошёл обслуживать других.
Добавлено (31.03.2012, 21.13.42) --------------------------------------------- Ах да,совсем забыл.Дай пожулста пачку сигарет.Бармен протянул пачку.Я отдал деньги и продолжил трапезничать.
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
Я подошел к барной стойке со словами:"тяжелый сегодня выдался денек"... Бармен спросил: -"Как обычно"? -Да, "как обычно". Через несколько минут он принес мой заказ: -За счет заведения.-сказал он и приветливо улыбнулся. -Спасибо. Я сытно и вкусно пообедал, после выпил коктейль и наконец расслабился... Через час я вышел из Бара и направился отдыхать к себе в комнату. - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 12:59
Налейте мне мой любимый кофе с коньяком. Вас кстати ожидает сюрприз! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Бармен: -Одну секундочку. "готовит коктейль "СЛАВНый"; -Заказ готов! - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
А чего не проставляетесь за новые назначения? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
В случае получения моей должности,всем пиво за мой счет!!! Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
В случае получения моей должности,всем пиво за мой счет!!!
Спасибо Кремень! Ну, с повышением тебя!)
В честь моего повышения по должности, всем алкогольные напитки и закуски за мой счет! Гулять так гулять!!!) - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
О!Надо же какие люди нас посетили. Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Ясно,ну ты давай почаще заходи. Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
СЛАВН, ты чего?) Никуда я не потерялся. Неделька просто больно загруженная выдалась-сплошные контрольные, зачеты и проверочные. Замотался, вот и не заходил, и все)
Quote (Альтаир)
Этого бармена ты добавил в черный список вконтакте, и забыл совсем.
А не ты ли меня первым из друзей ВК убрал, а!? Потом снова хотел добавится... Не помнишь?
Альтаир, давай забудем о не лучшем прошлом в нашей дружбе. Брат-прости если что не так) Давай будем жить настоящим и стремиться к прекрасному будущему!) - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
А не ты ли меня первым из друзей ВК убрал, а!? Потом снова хотел добавится... Не помнишь?
Альтаир, давай забудем о не лучшем прошлом в нашей дружбе. Брат-прости если что не так) Давай будем жить настоящим и стремиться к прекрасному будущему!)
Ну лааааадно. Аватар себе смени на этот. Ну не могу я смотреть на негармоничность цветов и кривость имени. И Кремня мы тоже без пантовой аватарки не оставим.
Альтаир, спасибо!С меня + в репу. Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Альтаир, а ты ведь дошел, до чего так долго шел. Помнишь себя несколько лет назад? Надеюсь и моя крупица помощи есть в этом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
За Альтаира! Поздравляю с повышением! - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Да Альтаир ты молодец,с повышением тебя! Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Спасибо, друзья. Славн, конечно в этом есть твоя крупица. Ты меня сделал другим. Теперь начнем чистить сайт от грязи прошлого. Перенести в корзину часть тем созданную удаленными пользователями, согласитесь, первое впечатление у гостя зашедшего на сайт и видящего такое склоняется не в лучшую сторону. Также стоит исправить в названиях тем ошибки и точки в конце. Далее восстановить картинки в разделах низ у блоков на главной странице. Привести в порядок награды, они имеют белую окантовку, автор сохранял в фотошопе в формате PNG-6, а не PNG-24. Привести в порядок эмблемы группировок, многие из них это просто вставленное фанатское изображение или обои. Прибраться в смайликах. Мы никуда не торопимся, сделано все будет с немецкой точностью. _______
Админа, то есть :)) Поздравляю, Альтаир! Начинай работу, давно пора. Думаю, у тебя получится совмещать модераторство на СП и админство тут. По техническим вопросам можешь рассчитывать на мою помощь.
Не, тогда модера, админом я его сегодня сделал. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну чтож. Выптем! Кстати, уже восстановил фон у форума, теперь как в былые времена.
Отлично Альтаир! Сайт прямо на глазах преображается)
Поздравляю тебя с повышением до Админа и желаю всего самого наилучшего на новой должности, а главное-успехов в твоей нелегкой работе, как и у всех Админов нашего сайта!) Ну а теперь выпьем-за Альтаира! - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:52
Альтаир мои поздравления с повышением в должности,успехов и всего хорошего! Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение: