Главная | Регистрация | ВходПятница, 19 Января 2018, 04:39
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Б.О.Л.Т.А.Л.К.А. » Игры на ПК » Devil May Cry 4 (ждём пятую)
Devil May Cry 4
ЛешийДата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:12 | Сообщение # 1
Боец спецотряда "Свободы"
Группа: Свобода
Сообщений: 1088
Репа: 15
Статус: Offline
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов

Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry.По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 одновременно, версия для PC вышла позже. Игра разрабатывалась командой Capcom Production Studio 4, а продюсировал игру создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry.

Главные герои


Неро (англ. Nero) — протагонист четвёртой части игры и один из главных героев. Поскольку имена главных героев Данте и Вергилий являются отсылками к знаменитым личностям, игроки считали что его имя является отсылкой к тирану Нерону, однако это было опровергнуто разработчиками. Также разработчки опровергли версию что Неро имеет какое либо отношение к семье Данте.

Неро носит кожаный синий плащ, красную кофту с капюшоном, темно-синие штаны и высокие черные ботинки на ремнях. Как и у главного героя предыдущих частей, у него белые волосы. Неро входит в число Святых Рыцарей, но свой стандартный меч он усовершенствовал и назвал его Красная Королева (англ. Red Queen). Кроме этого, он пользуется револьвером Синяя Роза (англ. Blue Rose).

О прошлом Неро мало известно. Он был усыновлен Рыцарями Ордена Меча и принят в семью Главнокомандующего Кредо и его сестры Кирие. Позже и сам вступил в Орден. Недавно Из леса Митис внезапно появилась небольшая группа демонов и напала на город, уничтожила несколько зданий и нанесла лёгкие повреждения десятку мирных граждан. На счастье в месте прорыва оказался рыцарь Ордена меча по имени Неро. Сам Неро получил лёгкое ранение в правое плечо. В ходе обследования, повреждённого министерством технологии, обнаружено, что меч Неро, Красная Королева, был повреждён в бою и требует ремонта. Ремонтные работы начались немедленно. Был проведён подробный осмотр места происшествия, но причины атаки демонов не выяснены. Дело передано в вышестоящую инстанцию для дальнейшего расследования.


Данте (англ. Dante) — главный герой всех предыдущих частей серии. Сын Темного Рыцаря Спарды и известный (в определённых кругах) охотник на демонов, он уже неоднократно спасал мир. Вслед за отцом, Данте носит титул Легендарного Тёмного Рыцаря, получив его после победы над императором демонов Мундусом (события DMC 1). Недавно получил «заказ» на Орден Меча. Верный своим привычкам, Данте носит красный плащ, темные штаны и кожанные сапоги. Изначально вооружённый своими любимыми двумя пистолетами, Чёрным и Белым (англ. Ebony & Ivory) и адским мечом Мятежником (англ. Rebellion), а также дробовиком Койот-А(англ. Coyote-A), позже он сможет использовать и другое найденное оружие (см. главу «Оружие»). Стоит заметить что Данте серьёзно повзрослел со времён предыдущих частей серии. В первых трёх играх Данте был юношей, тем временем как в DMC4 Данте стал взрослым мужчиной, не потеряв при этом чувство юмора.


Леди (англ. Lady) впервые появилась в игре Devil May Cry 3: Dante's Awakening в роли второстепенного персонажа. Её настоящее имя Мэри (англ. Mary). Согласно мифологии игры, она ведет свой род от женщины-жрицы, чью кровь использовал Темный Рыцарь Спарда для того, чтобы подавить мощь башни Темен-ни-Гру — портала между миром людей и царством демонов.

Из-за своего отца, который убил её мать[3], она начала охотиться на демонов, как и Данте. В четвёртой части она почти не появляется, однако её значение в игре довольно велико. Именно она рассказала Данте про Фортуну и Орден Меча.

Леди — профессиональный охотник на демонов, хотя она и является человеком в отличие от Триш или Данте. Она превосходно владеет огнестрельным оружием и показывает чудеса ловкости и акробатики в бою. Отличительными признаками Леди являются её врожденная гетерохромия, из-за чего у неё, также как и у отца, глаза разного цвета. Её любимое оружие — набор пистолетов и лично модифицированный гранатомет Калина Энн (англ. Kalina Ann).


Триш (англ. Trish) явилась Данте в первой части сериала — Devil May Cry. Она — демон, искусственно сотворенный Мундусом, властелином царства демонов, для того, чтобы она смогла «втереться» в доверие к Данте, предать и убить его. Ради этого Мундус создал её максимально похожей на Еву, мать Данте. Однако Триш влюбляется в Данте, который спасает её от смерти даже после её предательства. Вскоре после этого Триш отплачивает Данте той же монетой. В конце концов, Триш становится напарником Данте, и в четвёртой игре она появляется уже в этом качестве. Оружием Триш являются Luce&Ombra — пистолеты, когда-то принадлежавшие Спарде.

Сюжет
Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника.

Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро.

Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление.

В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом.

К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами.

Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча.

GamePlay
Со времен Devil May Cry 3 игровой процесс изменился не сильно. Главным отличием четвёртой части от третьей является, разумеется, смена главного героя. В то время, как Данте делал упор на использование различных боевых стилей, Неро полагается на свое оружие и свою демоническую руку, так называемый Devil Bringer.

Темп игры несколько снизился, что было исправлено в PC-версии игры с появлением Турбо-режима.

По жанру DMC4 все ещё является слешером, а весь игровой процесс завязан на стильной и быстрой расправе над врагами. Как и в предыдущих частях игры, во время боя на экране появляется так называемая шкала стиля, измеряющая «стильность» действий игрока. Чем выше эта шкала, тем больше очков получит игрок в конце миссии. Как и раньше, низшей планкой стильности является буква «D»(Deadly), а высшей — «SSS»(Smokin' Sick Style).

Отличие от третьей части заключается в том, что теперь Красные Сферы (англ. Red Orbs) тратятся исключительно на покупку предметов. Покупка новых приемов потребует от игрока Гордых Душ (англ. Proud Souls), количество которых зависит от нескольких факторов: сколько игрок нашёл спрятанных Красных Сфер, время прохождения миссии, получил ли игрок урон в течение миссии (если игрок смог избежать урона за всю миссию, финальная оценка сильно возрастет), среднее арифметическое от очков стиля, которые смог выбить игрок (чем выше шкала стиля, тем больше очков стиля получает игрок от каждого удара, нанесенного врагу). Также при покупке одного нового приема, все остальные приемы несколько дорожают.

Изменилась и система оценки миссии. Теперь общая оценка выводится по семибальной шкале: «D» (англ. Deadly - Смертельно), «C» (англ. Carnage - Резня), «B» (англ. Brutal - Брутально), «A» (англ. Atomic - Атомно), «S» (англ. Smokin' - Дал прикурить), «SS>>, а также <<SSS>». Общая оценка — все ещё среднее арифметическое от меньших факторов, но их состав тоже изменился. Кое-что осталось без изменения, например, время выполнения миссии, найденные шары и очки стиля, а остальные факторы стали так называемыми «бонусами», то есть, их наличие необязательно, но если они присутствуют, то они влияют на общую оценку. Такими «бонусами» стали: выполнение миссии без единого удара/выполнение миссии с большим количеством смертей, использование/не использование функции «продолжение», использование/не использование предметов. После прохождения игры на сложности Dante Must Die открывался так называемый Супер-Персонаж, который может включать D.T. (англ. Devil Trigger — зд. Превращение в демона) и использовать его неограниченное время. Использование Супер-Персонажа в игре сильно понижало рейтинг миссии.






В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк.
• Ранг:Глава свободы в метро.
• Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы
• Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк"
• Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником .
• Припасы:Ф-1.
• Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь"
• Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков.
• Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал.
• Деньги на счету: 79800
ТитаникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:25 | Сообщение # 2
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
Группа: VIP
Сообщений: 706
Репа: 46
Статус: Offline
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Неплохая игра, мой друг в неё играл, все уши прожужжал. :) По его словам действительно круто.

Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы?
• Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ
• Ранг: Мастер.
• Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям.
• Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла.
• Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО).
• Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация.
• Предметы:
• Артефакты:
• Деньги на счету: нет.
• Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
ЛешийДата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 3
Боец спецотряда "Свободы"
Группа: Свобода
Сообщений: 1088
Репа: 15
Статус: Offline
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Quote (Титаник)
По его словам действительно круто.

Твой друг прав и тебе тоже советую поиграть кульная игрушка






В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк.
• Ранг:Глава свободы в метро.
• Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы
• Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк"
• Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником .
• Припасы:Ф-1.
• Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь"
• Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков.
• Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал.
• Деньги на счету: 79800
АльтаирДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:42 | Сообщение # 4
Заведующий бара "Летучая Мышь"
Группа: VIP
Сообщений: 1739
Репа: 61
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Не очень слешеры люблю.


_______

• Ранг: Крутой сталкер
• Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне)
• Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный)
• Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат.
• Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь
• Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек.
• Артефакты: Грави, Золотая рыбка
• Деньги на счету: 14000 рублей
• Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
ФОРУМ » Б.О.Л.Т.А.Л.К.А. » Игры на ПК » Devil May Cry 4 (ждём пятую)
Страница 1 из 11
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Бар "Пьяный бобёр" (389)
  • Должности в группировке (139)
  • Кабинет главы Свободы (57)
  • Тренировочный двор "Храбрый Ветер" (33)
  • Путешествие в Припять (8)
  • Самый опасный мутант в S.T.A.L.K.E.R.`е (28)
  • Квесты: Убийство (9)
  • Квесты (3)
  • Конкурс лучшего рабочего стола (108)
  • Присяга (33)
  • Заявки на вступление в СВОБОДУ (127)
  • Корсары: Город Потерянных Кораблей (116)
  • Беседка (904)
  • Бар "Летучая мышь" (754)
  • У КОСТРА! (536)
  • Четыре слова (394)
  • Бар "Пьяный бобёр" (389)
  • Предложения и идеи по сайту. (379)
  • Сталкерская байка (376)
  • Приколы (329)
  • Загадки (296)
  • Ассоциация с аватаром (245)
  • Заказальня (233)
  • Бар "Сталкер" (202)
  • СЛАВН
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Следопыт
  • Леший
  • ВЕТЕР
  • Хоттабыч
  • Marcus
  • deniskopylov
  • =Бродяга=
  • Титаник
  • blast433
  • =Бывший-Бродяга=
  • Кремень
  • udaw
  • serzak
  • Зубр
  • Leon
  • Garpious
  • ЗИЛ
  • ХимиК
  • Лунёв
  • B3ND3R
  • Rj
  • magnum357
  • mr_LUKA-79
  • germany69
  • Последний_Путник
  • Боцман_Рональд
  • Батя_Натан
  • Fantura
  • Черный_Барт
  • ExisT
  • Свежак
  • Angelinajolichara
  • DempDezz
  • Roldenar
  • Just_BluE
  • dimanpavlov1@
  • Lolipop999
  • GlobalRave
  • joks
  • wiL4Vr2ZG
  • gbs2006
  • glyk
  • twinn90
  • gi07
  • Boris131
  • epiphoneee
  • СЛАВН
  • Альтаир
  • Титаник
  • ВЕТЕР
  • Шахматист
  • Хоттабыч
  • =Бродяга=
  • =Бывший-Бродяга=
  • Marcus
  • deniskopylov
  • ЛЕГ
  • udaw
  • Следопыт
  • blast433
  • Леший
  • Зубр
  • Кремень
  • Mania
  • ЗИЛ
  • ХимиК
  • Garpious
  • serzak
  • ПриZрак
  • AZ
  • SMOKER
  • Всефорумный чат

    Логово Сталкеров © 2008-2018
    Хостинг от uCoz