Главная | Регистрация | ВходСуббота, 05 Декабря 2020, 00:06
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Б.О.Л.Т.А.Л.К.А. » Свалка » Дом Лешего
Дом Лешего
ТитаникДата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:57 | Сообщение # 1
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
Группа: VIP
Сообщений: 706
Репа: 46
Статус: Offline
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Старая, с виду, ветхая избушка, но на самом деле вполне крепкий домишко. Имеется погреб. Домик скрыт от посторонних глаз, просто так его не заметишь, тем более он оброс мхом и прикрыт с трёх сторон опасной аномальной местностью, не каждый найдёт тропку.

Добавлено (15.03.2010, 17.33.50)
---------------------------------------------
Сегодня проснулся от того, что солнце светило мне в глаза. Я потянулся, сел на матрасе и стал вспоминать что со мной происходило в последнюю неделю. А вспомнить было что- Леший показал мне как можно добывать себе пропитание в Зоне имея лишь нож, как правильно готовить мясо кабана-мутанта, чтобы не отравиться, показывал разные приёмы борьбы с мутантами, как теоретически, так и на практике, приёмы направленные на быструю и преждевременную кончину человека. По сравнению с тем, что мне показывал и что от меня требовал Леший- любые спец войска просто нервно курят в сторонке. Но он готовил меня и духовно, никогда не думал, что мы будем это делать, но мы медитировали. Просто Шао-Линь Зоны получается! Только до сих пор непонятно что он говорил словами "здесь обмажем, покрасим" и так далее.
Так, что у нас на сегодня было запланировано?.. Ах да... Да уж... С Макаром на кровососа... Я встал с матраса, снова потянулся, осмотрелся. Я посмотрел на кровать, где спал Леший. Она была пуста. Я вышел из избушки и застал Лешего на улице. Он стоял и смотрел на деревья, но взгляд его будто проникал сквозь них, вдаль.
-Поднялся?-не оборачиваясь сказал он.
-Угу.-ответил я. Я тоже посмотрел на деревья. Тишь, гладь, ничто не нарушает спокойствия. Всё в Зоне идёт своим чередом и никто не вмешивается с оружием, разборками и прочей дрянью, присущей только человеку.
Я пошёл к правой от двери стене дома, умываться. На вопрос "откуда у тебя вода" он ответил лишь:"Из дождя собираю". На самом деле это была лишь часть правды, потому, что он действительно собирал воду из дождя, но основную часть воды он брал из крохотного озерца, которое подпитывалось подземными грунтовыми водами и не имело доступа к Припяти, собственно поэтому оно и было более-менее чистым, даже не фонило, вероятно после взрыва образовалось. Так вот всю эту воду он собирал и нёс в подвал, там у него была установка, вроде самогонного аппарата, через которую он прогонял воду и в котором она очищалась всеми возможными способами, которые он сумел найти. Я имею ввиду все фильтры, которые только были в Зоне, которые я только видел в продаже у всех торговцев и у Сахарова, некоторые даже не были мне известны.
Я умылся, попил и зашёл в дом. Посмотрел на Клыка, сказал ему "Доброе утро!" и сел за стол. Леший уже резал чёрствый хлеб из своих запасов в подвале. Мы стали есть.

Добавлено (15.03.2010, 21.42.07)
---------------------------------------------
-Ну так что, пошли?-спросил я Лешего, после того, как мы пообедали.Мы стояли перед домом.
-Не забыл чему я тебя учил? Ты должен почувствовать его, сконцентрироваться и уйти в себя, оставаясь в постоянном напряжении. Действуй. Ты должен сам найти кровососа и принести мне в доказательство его щупальца.-такого поворота событий я не ожидал. Думал, что он отведёт меня к кровососу и там уже... Искать значит?
-А как я его должен искать?
-Всегда полагайся на свои чувства.-сказал он и зашёл в дом.-Клык остаётся со мной.-добавил он. Я повернулся в сторону леса и зашагал, обострив свои чувства до предела, как мог. В руках я держал Макаров, в ножнах на поясе было тончайшее лезвие из пластика и стекла, вместо ручки у него были дырки в корпусе, как в кастете, бока прорезей были гладкими. Держать такое оружие в руке было очень удобно,чувствовать каждое движение, сделанное им и ты, сам не замечая этого, становился лучшим бойцом с таким оружием, нежели с каким либо другим ножом.
Я направлялся вглубь Рыжего Леса.

Добавлено (19.03.2010, 07.55.09)
---------------------------------------------
-Надеюсь ты понимаешь что я от тебя хочу?-сказал мне Леший. Я никак не мог забыть позавчерашние события. Шахматист...-Ты меня слушаешь?
-Да.
-Я хочу, чтобы ты убил как можно больше кабанов за сегодняшний день. Сегодня будем их мясо готовить... Для обезораживания опять же нужен фермент из щупалец кровососа- десять щупалец, не меньше. Дальше мне будет нужна одна плоть- у неё в желудке очень едкая среда, мне как раз такая нужна. Также найди в лесу Жарку, запомни её месторасположение, Электру тоже желательно. Это твоё решающее испытание относительно мутантов, на сегодняшний день ты знаешь почти всё, что знаю я о Зоне. У тебя есть время до вечера, часов до... пяти. Действуй.-за пять часов сделать такое, когда я кровососа час искал? Я развернулся и побежал в лес.

Добавлено (01.04.2010, 16.21.51)
---------------------------------------------
Я лежал на траве перед домом, рядом лежал Клык. Я вдохнул полной грудью и медленно, с шумом и присвистом выдохнул. Я вспоминал события, происходившие три-четыре дня назад.
После резни с кровососами я почти ничего не помнил, наверное остальное было уже на автомате, почти без участия сознания. Мне рассказывал Леший, что я пришёл к нему вообще ничего не соображая, и рухнул на траву, он снял с меня контейнеры с мясом, щупальца кровососов и понёс меня в дом, когда я вдруг пришёл в сознание и указав на лес сказал: "Там. Жарка... Там." И снова потерял сознание.
Два дня он меня выхаживал, затем мы снова приступили к тренировкам, на этот раз мы закаляли мой разум. Сейчас я отдыхал и смотрел в небо. Я привстал на локте и почесал за ухом Клыка. Он довольно тряханул головой.
-Пошли есть?-спросил я его мысленно.
-Пойдём.-ответил он и мы стали вставать. Впереди меня ждало ещё много тренировок, так что не мешало бы подкрепиться.

Добавлено (03.04.2010, 23.01.44)
---------------------------------------------
-Испарения этого отвара настолько резки по запаху, что могут вводить мозг в шок, даже блокировать некоторые его участки, отвечающие за память. Листья кровянки мелко-мелко измельчить, кровь кровососа, глаз псевдоплоти. Дальше сам знаешь.
-Знаю.-коротко ответил я, потому, что действительно знал что делать дальше. Варить строго отведённое время, поочерёдно, затем охладить, затем снова до кипения и потом настаивать. Я принялся за дело.
-Этим отваром я твоему другу память отшиб.
-Что - что?-переспросил я.
-Твой друг. Я ему память стёр.-я посмотрел на него, приняв это за шутку, но когда увидел его серьёзное лицо, понял, что он не шутит.
-Ты отшиб память Шахматисту?
-Да.
-Но зачем?
-Он видел меня. Он знал месторасположение моего дома. За такое я обычно убиваю.
-Но как... как ты узнал, что он мой друг?
-Зона дарит человеку неординарные способности, но она отнимает у него часть его.
Это случилось после выброса, тогда я не успел спрятаться и был вынужден в последний момент нырять в болота и плыть как можно глубже, но от выброса меня это не защитило. Я выжил лишь благодоря тому, что нарвался на водную аномалию "Трамплин" и меня выкинуло наружу, иначе я бы задохнулся. После этого я стал замечать первые проявления своих способностей, даже тогда, когда залечивал раны и ожоги после выброса.
Я был одарен Зоной, но я стал вынужден находиться в одиночестве. Я не могу отсеивать не нужные человеческие мысли, все они находятся у меня в голове, налазят одна на другую, я был вынужден покинуть людей, хотя когда-то я и дня не мог прожить без человеческого общения. С тобой всё не так просто. Тебя приходиться "взламывать", чтобы прочитать твои мысли, потому, что я проникаю в два тесно связанных сознания а не в одно. Я учу тебя сопротивляться Пси-воздействию, и буду знать, что ты готов тогда, когда не смогу "обойти твою защиту".-я стоял в ступоре. Я давно пытался разгадать его тайну, а тут он мне всё выдал как на духу я был ошеломлён.
И вдруг буквально "спинным мозгом" я почувствовал, что ко мне в голову ломятся, при чём внаглую. Я посмотрел на Лешего, он глядел на меня. Я стал сопротивляться. Сначала представил картину, как я закрываю все входы-выходы как банковские двери с кодовыми замками- это я закрывал мою памать и знания от посторонних глаз. Потом я стал мысленно искать "чужого", внезапно я почувствовал иной разум: не такой как у меня, не такой как у Клыка. Он тоже заметил его присутствие. Мы вместе напали на него, ментально атаковали, я направил усилие в его сторону...
И чуть не упал, покачнувшись, отставил ногу назад. Резкая головная боль, все мысли перепутались, голова простот раскалывалась, но я продолжал пытаться сдерживать закрытым хранилище моей памяти... Я закряхтел, только сейчас осознал, что мои глаза закрыты... Рядом тихонько заскулил Клык. Значит он ощутил тоже... У нас был ещё шанс и мы решили им воспользоваться. Мы направили все свои силы, все что были на атаковавшего нас, но он был готов и ослабил свою хватку, защитившись и мы не смогли практически ничего добиться, лишь на время отдалить его от нас, но вскоре он снова напал на нас и на этот раз почти беспрепятстсвенно проник в наше сознание.
Последнее что я запомнил- это как через силу приоткрыл глаза и стал заваливаться назад.

Добавлено (05.04.2010, 07.27.05)
---------------------------------------------
Я приоткрыл глаза и понял, что лежу в доме. Мой взгляд вперился в брусчатый потолок. Я приподнял голову, посмотрел влево, Леший сидел за столом.
-Очухался?-спросил он.-Молодец.-я сел на матрасе и стал глядеть на него.-Ты ну... Извини в общем, что я так сильно, разозлил ты меня просто.-я пытался припомнить когда он последний раз произносил слово "извини", но так и не смог вспомнить.
-Чем?-сказал я протирая глаза.
-Тем что атаковал на меня...Как бы это сказать...Очень резко, я не ожидал, тем более ты... вы ударили сильно, ведь вас двое.
-Научишь нормально сопротивляться?-спросил я. Он кивнул.-Только сначала дай оклемаюсь немного.


Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы?
• Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ
• Ранг: Мастер.
• Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям.
• Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла.
• Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО).
• Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация.
• Предметы:
• Артефакты:
• Деньги на счету: нет.
• Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
ФОРУМ » Б.О.Л.Т.А.Л.К.А. » Свалка » Дом Лешего
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Правка Спавн Борова в Темной Долине для ОП 2.1 (0)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) (52)
  • Технические вопросы Объединенного Пака 2.1 (ОП-2.1) (81)
  • Убойность Боеприпасов в Объединенном Паке 2.1 (ОП-2.1) (9)
  • Правка Спавн Рабиновича в Припяти для ОП 2.1 (8)
  • Новые Модели НПС для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1) (155)
  • Правка Спавн Трупа Химика для ОП 2.1 (18)
  • Летний Атмосферно-Текстурный HD Пак Luckyan v.3 для ОП 2.1 (2)
  • У КОСТРА... (978)
  • Новые Монстры для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1) (48)
  • Пак Моделей LSC 350 - Сталкер Объединенный Пак 2 (ОП-2) (49)
  • Бонусный Тайник на Болотах с Муркой (ОП 2.1) (16)
  • У КОСТРА... (978)
  • Бар "Летучая мышь" (754)
  • Тестовая тема (536)
  • Четыре слова (394)
  • Бар "Пьяный бобёр" (389)
  • Предложения и идеи по сайту. (379)
  • Сталкерская байка (376)
  • Приколы (329)
  • Загадки (296)
  • Ассоциация с аватаром (245)
  • Заказальня (233)
  • Бар "Сталкер" (204)
  • СЛАВН
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Следопыт
  • Леший
  • ВЕТЕР
  • Хоттабыч
  • Marcus
  • deniskopylov
  • =Бродяга=
  • Титаник
  • blast433
  • =Бывший-Бродяга=
  • Кремень
  • udaw
  • serzak
  • Зубр
  • Leon
  • Garpious
  • ХимиК
  • ЗИЛ
  • Лунёв
  • B3ND3R
  • Rj
  • Blade_Master
  • zolyanavas
  • Arhangel
  • DooBass
  • nic-nic-vas
  • carnifex
  • Poxma_34
  • alexandr_1969_26_ru
  • NessajFTW
  • Unit-Man
  • andryhka
  • pictures479
  • leonik
  • Андрей
  • ASDF
  • 69_DS_69
  • LirinDark
  • cirik53
  • pawelqas
  • zaharberkyt1975
  • slesar6razriada
  • Valteron777
  • Sanich83
  • stalkval
  • pavlik1964
  • СЛАВН
  • Альтаир
  • Титаник
  • ВЕТЕР
  • Шахматист
  • Хоттабыч
  • =Бродяга=
  • =Бывший-Бродяга=
  • Marcus
  • deniskopylov
  • ЛЕГ
  • udaw
  • blast433
  • Зубр
  • Следопыт
  • Леший
  • Mania
  • Кремень
  • ЗИЛ
  • ХимиК
  • Garpious
  • ПриZрак
  • serzak
  • Лунёв
  • AZ
  • Всефорумный чат

    Логово Сталкеров © 2008-2020
    Хостинг от uCoz