СПЕЦОРУЖЕЙКА
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Здесь бесплатно обеспечиваются оружием и оборудованием для специальных операций, только члены группировки Наемники. После выполнения задания все сдается обратно. Предупреждаю, это не магазин, купить ничего нельзя. Поступили на вооружение пистолеты и пистолеты - пулеметы: 1. Бесшумный пистолет ПБ - 6П9 УСМ: двойного действия Калибр: 9ч18 ПМ Вес без патронов: 970 г в сборе с насадком глушителя Длина: 310 мм в сборе, 170 мм со снятым насадком Длина ствола: 105 мм Емкость магазина: 8 патронов Пистолет бесшумный ПБ (индекс 6П9) был разработан на базе пистолета Макарова ПМ для вооружения армейских разведывательных групп а также персонала КГБ СССР, принят на вооружение в 1967 году. Пистолет использует интегральный глушитель, причем в отличие от большинства аналогичных систем глушитель звука выстрела сделан разборным из двух частей. Это решение позволяет носить и хранить пистолет со снятой передней частью глушителя (насадком), а перед применением быстро устанавливать насадок на оружие. При этом пистолет сохраняет возможность безопасного для стрелка ведения огня при снятом насадке, что немаловажно в критических ситуациях. С установленным глушителем пистолет не становится полностью беззвучным, однако снижение громкости выстрела все же достаточно существенно.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Октября 2008, 14:04 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 2. Бесшумный пистолет АПБ - 6П13 УСМ: двойного действия Калибр: 9х18 ПМ Вес без патронов: 1650 грамм с глушителем и прикладом Длина: 246 мм без глушителя, 455 мм с глушителем без приклада Длина ствола: 140 мм Емкость магазина: 20 патронов Автоматический бесшумный пистолет АПБ (индекс 6П13) был разработан в начале 1970х годов и принят на вооружение в 1972 году для вооружения разведывательных и специальных подразделений С А, а также сотрудников специальных подразделений МВД и КГБ СССР. Нужно особо отметить, что благодаря большой массе оружия в сочетании с относительно слабым патроном, глушителем и прикладом пистолет АПБ позволяет вести из него автоматический огонь короткими очередями с достаточно высокой кучностью и точностью, надежно поражая цели на дистанции 25 - 50 метров. При этом нужно иметь в виду, что он не является полностью бесшумным. Звук его выстрела хотя и значительно тише, чем звук выстрела обычного пистолета калибра 9мм, тем не менее по громкости сравним со звуком выстрела малокалиберного пистолета, хотя и несколько отличается от него по тону. Использование глушителя в данном случае позволяет лишь затруднить обнаружение стрелявшего, но не скрыть полностью факт выстрела, по крайней мере на небольших дальностях.С технической точки зрения пистолеты АПБ являются модификацией автоматического пистолета Стечкина
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Октября 2008, 12:54 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 3. Бесшумный пистолет С4М УСМ: одинарного действия Калибр: 7.62x63 ПЗ / ПЗА / ПЗАМ Вес без патронов: нет данных Длина: 140 мм Длина ствола: 88 мм Емкость магазина: 2 патрона в отдельных стволах Бесшумный пистолет С4 (С4М после модернизации) был разработан в середине 60 годов для использования в различных специальных операциях, требующих полностью бесшумной и беспламенной стрельбы. В основу конструкции пистолета были положены специальные бесшумные патроны линейки ПЗ / ПЗА / ПЗАМ калибра 7.62мм (7.62х63), в которых звук выстрела подавлялся путем запирания пороховых газов в увеличенной гильзе повышенной прочности. Запирание пороховых газов осуществлялось при помощи промежуточного поршня, что определило большую длину гильзы. Пистолет состоял на вооружении КГБ и подразделений спецназа. Для заряжания и разряжания оружия используются специальные металлические обоймы, объединяющие два патрона.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 4. Бесшумный пистолет МСП "Гроза" УСМ: одинарного действия Калибр: 7.62x38 СП-3 Вес без патронов: 530 г Длина: 115 мм Длина ствола: 66 мм Емкость магазина: 2 патрона в отдельных стволах Бесшумный пистолет МСП (Малогабаритный Специальный Пистолет, тема "Гроза",) был разработан в конце 1960х - начале 1970х годов и принят на вооружение КГБ и спецназа ГРУ ГШ Советской армии в 1972 году в качестве оружия скрытного применения. Пистолет имеет исключительно компактные размеры и практически бесшумен при стрельбе, что обеспечено использованием специальных 7.62мм специальных патронов СП-3, в которых пороховые газы после выстрела запираются в гильзе. Добавлено (07.10.2008, 13.25.19) --------------------------------------------- Leon, Да можно, я просто подумал что тема растянется.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Октября 2008, 13:34 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 5. Бесшумный пистолет ПСС "Вул" УСМ: Двойного действия Калибр 7.62x41мм СП-4 Длина 170 мм Вес 850 г с патронами Емкость магазина 6 патронов Бесшумный пистолет ПСС (кодовое обозначение «Вул») был разработан в период с 1979 по 1983 год для вооружения персонала КГБ и военной разведки. ПСС отличают малые размеры, делающие его особенно удобным для скрытого ношения. Столь малая для бесшумного оружия длина достигнута использованием специальных патронов СП-4 с отсечкой пороховых газов внутри гильзы. ПСС обеспечивает значительно более высокую скорострельность и является уникальным оружием для специальных операций. Использование специальных патронов позволило добиться таких отменных характеристик, но платой за них стали специальный, сложный в изготовлении и дорогой патрон, являющийся к тому же опасным сразу после применения из-за высокого остаточного давления в гильзе (порядка 1 000 кг/см2). Технологические процессы изготовления патрона СП-4 являются засекреченными.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:38 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 6. Бесшумный револьвер ОЦ-38 (Россия) УСМ револьвер двойного действия Калибр 7.62х42мм СП-4 Вес без патронов 880 г (с интегральным ЛЦУ) Длина 191 мм Длина ствола ? Емкость барабана 5 патронов Бесшумный револьвер ОЦ-38 разработан Стечкиным. ОЦ-38 разработан как альтернатива бесшумному пистолету ПСС под тот же бесшумный специальный патрон СП-4, и предназначен для вооружения оперативников ФСБ и других правоохранительных органов России. Револьвер ОЦ-38 производится небольшими партиями по спец-заказам. Бесшумный револьвер ОЦ-38 является одним из наиболее необычных с конструктивной точки зрения современных револьверов. Револьвер стреляет не из верхней, а из нижней каморы барабана, что обеспечивает малое плечо отдачи, ОЦ-38 оснащен интегральным лазерным прицелом (ЛЦУ), размещенным в кожухе над стволом.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 7. Бесшумный "туннельный" револьвер Smith & Wesson / AAI Quiet Special Purpose Revolver / QSPR (США) Тип револьвер двойного действия Калибр 10мм гладкоствольный (специальный патрон) Вес без патронов около 1 кг Длина ~ 170 мм Длина ствола 35 мм Емкость барабана 6 патронов Бесшумный револьвер специального назначения (Quiet Special Purpose Revolver -QSPR) появился на свет благодаря выпущенным в 1967 году требованиям Армии США на специальное бесшумное оружие для ближнего боя, предназначенное для бойцов армии США, занимавшихся разведкой и зачисткой подземных туннелей во Вьетнаме. В основу оружия был положен разработанный компанией AAI бесшумный боеприпас с запиранием пороховых газов внутри прочной стальной гильзы. Новое оружие было создано на базе обычного коммерчески доступного револьвера Smith & Wesson Model 29 калибра .44 Магнум, модифицированного компанией AAI.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 8. Бесшумный пистолет High Standard (Hi-Standard) HDM OSS (США) УСМ одинарного действия Калибр 5.6мм кольцевого воспламенения Вес без патронов 1360 г Длина 350 мм Длина ствола 171 мм Емкость магазина 10 патронов В начале Второй Мировой войны в США была создана новая объединенная разведывательная организация - Office of Strategic Services (OSS). По результатам испытаний OSS в 1943 году приняла на вооружение бесшумный пистолет High Standard (Hi-Standard) HDM. В 1945 году OSS было реформировано в CIA (Central Intellegence Agency - ЦРУ), которое сохранило на вооружении эти пистолеты . Одним из самых известных "пользователей" этих пистолетов был Фрэнцис Пауэрс - летчик самолета-шпиона U2, сбитого советской ракетой 1 мая 1960 года над Свердловском (Екатеринбургом). Пауэрс имел при себе такой пистолет, однако у него хватило ума им не воспользоваться, так что пистолет достался КГБ в нетронутом виде. Согласно имеющимся данным, глушитель обеспечивал снижение звука выстрела примерно на 22 дБ.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не много РЕТРО, но поверьте он и в настоящее время используется! 9. Бесшумный пистолет Welrod Mk.II(Mk.I)(Великобритания) УСМ Одинарного действия Калибр 7.65x17 / .32 ACP 9x19 Вес без патронов 1090 г 1500 г Длина 310 мм 360 мм Длина ствола 95 мм (без глушителя) Емкость магазина 8 патронов 6 патронов Бесшумный пистолет Welrod был разработан в годы Второй мировой войны сотрудниками британской секретной службы Special Operations Executive (S.O.E.), отвечавшей за проведение разведывательных и диверсионных операций в тылу врага, было решено разработать практически полностью бесшумное оружие с ручной перезарядкой. Помимо магазинных пистолетов, было также разработано однозарядное стреляющее устройство калибра 7.65мм имевшее вид толстого цилиндра со спусковой кнопкой у одного торца, которое предполагалось использовать для убийства "в упор" высокопоставленных чинов Германской армии и иных оккупационных сил, при этом само оружие скрывалось в рукаве одежды стрелявшего. По имеющимся данным, 9мм бесшумные пистолеты Welrod Mk.I использовались бойцами SAS в ходе операций против Ирака в 1991 году.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:10 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 10. Пистолет подводный СПП-1М УСМ: только двойного действия Калибр: 4.5х40R Вес без патронов: 950 г Длина: 244 мм Длина ствола: 203 мм Емкость магазина: 4 патрона, заряжаемых в отдельные стволы Пистолет подводный специальный СПП-1 был разработан в конце 60 годов для вооружения боевых пловцов. Так как обычные пули в воде теряют эффективность уже на самых малых дальностях (менее 1 метра), для подводного оружия были разработаны специальные боеприпасы, стреляющие иглообразными пулями большого удлинения. Стволы пистолета СПП-1 гладкие, без нарезов. Эффективная дальность стрельбы из пистолета СПП-1 составляет на глубине 5 метров – до 17 метров, на глубине 20 метров – до 11 метров, на воздухе – до 20 метров.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:12 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 11. Подводный пистолет Heckler Koch HK P11 (Германия) УСМ многоствольный, одинарного действия Калибр 7.62мм, специальный патрон Вес без патронов около 1200 г Длина 200 мм Длина ствола ? Емкость магазина 5 патронов в сменном блоке стволов Пистолет Р11 был разработан в условиях глубокой секретности в 70 годах для вооружения боевых подводных пловцов. Пистолет предназначен для ведения боевых действий под водой, где обычные пули теряют эффективность на расстоянии порядка одного метра, или даже менее, в зависимости от глубины. Поэтому для Р11 были разработаны специальные боеприпасы номинальным калибром 7.62мм, выстреливающие длинные иглообразные пули. Боеприпасы в заводских условиях снаряжаются в пятизарядные блоки стволов, которые устанавливаются на рамку оружия с пистолетной рукояткой. После отстрела блок стволов снимается и выбрасывается. Воспламенение зарядов – электрическое, источник питания (две 9-вольтовых батареи) находится в герметичном отсеке в пистолетной рукоятке. Эффективная дальность стрельбы составляет до 15 метров под водой и до 30 метров – на воздухе.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 12. Пистолет-пулемет ПП-93 с глушителем(Россия). Калибр: 9x18mm ПМ Вес: 1,47 кг без магазина Длина (приклад сложен/раскрыт): 325 / 577 мм Темп стрельбы: 600 - 800 выстрелов в минуту Емкость магазина: 20 или 30 патронов Эффективная дальность: 100 метров Пистолет-пулемет ПП-93 был разработан к 1993 году в Туле, КБ Приборостроения и используется различными правоохранительными структурами МВД России.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 13. Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год) Калибр: 9x19мм Luger/Para и 9х19 7Н31 Вес: около 1.4 кг Длина (приклад сложен/раскрыт): 340 / 582 мм Длина ствола: нет данных Темп стрельбы: 600 выстрелов в минуту Емкость магазина: 20 или 30 патронов Эффективная дальность: до 100 метров ПП-2000 предназначен для сил спецназа, как армейских, так и милицейских, в первую очередь для действий в условиях города. ПП-2000 выполнен предельно компактным и легким, с минимальным числом деталей и простой конструкцией, обеспечивающими простую эксплуатацию. Способность использовать бронебойные боеприпасы повышенной мощности 7Н21 и 7Н31, первоначально разработанные для пистолета ГШ-18, позволяет использовать ПП-2000 для борьбы с противниками в индивидуальных средствах защиты (касках, бронежилетах), а также эффективно поражать цели, находящиеся внутри автомобилей.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 14. Пистолет-пулемет Кипарис ОЦ-02 (Россия) Калибр: 9х18 мм ПМ Вес: 1,57 кг без магазина Длина: 590 / 317 мм Длина ствола: 156 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Магазины: коробчатые, двухрядные, на 20 или 30 патронов Эффективная дальность стрельбы: 100-150 метров В 1995 году пистолет-пулемет ОЦ-02 "Кипарис" был принят на вооружение МВД России. В настоящее время он применяется правоохранительными органами РФ ОЦ-02 имеет курковый ударно-спусковой механизм, обеспечивающий как автоматический огонь, так и огонь одиночными выстрелами. ОЦ-02 оснащен складным вверх и вперед плечевым упором, а также может комплектоваться лазерным целеуказателем и съемным глушителем звука выстрела.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Октября 2008, 22:37 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 01:35 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Старые друзья подкинули пару штук, убойная штука. Арбалет винтовочного типа Фантом / Ten Point Phantom Благодаря уникальным конструктивным особенностям арбалет “Phantom CLS” имеет необыкновенно мягкий спуск, выстрел у него почти бесшумный, при этом практически полностью отсутствует вибрация – просто невозможно поверить, что выстрел производиться из оружия такой большой мощности с высокой начальной скоростью стрелы. Новый оптический прицел “PRO-40”. Прицел специально оптимизирован для стрельбы из арбалета: он имеет три подсвечивающиеся точки. Цвет подсветки можно менять с красного на синий в соответствии с характером освещенности и с условиями применения. Яркость подсветки также регулируется при помощи пятипозиционного реостата. Система готова к работе в любое время, ее вес невелик, она компактна, не имеет ни выступающих, ни свободно свисающих частей. “ACUdraw” помещается в футляр (входит в комплект устройства), который можно закрепить на поясе у стрелка.
| СЛАВН | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 11:47 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 15. Пистолеты-пулеметы ПП-90 Калибр - 9х18 мм ПМ/9х18 мм ПММ. Масса оружия - 1,6 кг /1,47 кг (неснаряженная). Масса магазина с 30 патронами - 0,422 кг (ПМ); 0,413 кг (ПММ). Длина оружия - 490 мм (в боевом положении)/325 мм (со сложенным прикладом); 577 мм (с откинутым прикладом). Габаритные размеры - 270х90х32 мм (в походном положении)/325х225х38 мм (с магазином, со сложенным прикладом). Длина ствола - 200 мм. Начальная скорость пули - 320 м/с (ПМ)/470 м/с (ПММ). Дульная энергия- 312 дж (ПМ). Прицельная дальность - 100 м. Кучность боя - 100 мм (дистанция 25 м, очередь 25 патронов). Отстреливаемый боекомплект до охлаждения ствола - 90 выстрелов. Живучесть ствола - 6000 выстрелов. Пистолет-пулемет ПП-90 предназначен для поражения целей на дальности 50 м. Состоит на вооружении спецподразделений органов внутренних дел и частей ВВ, ФСБ, ГУО. Удобен для скрытого ношения. В боевое положение переводится за 3-4 секунды разворачиванием двух основных блоков ствольной коробки со стволом и частями ударно-спускового механизма и полого приклада коробчатой формы. При этом одновременно разворачиваются складные пистолетная рукоятка со вставленным в нее магазином и скоба со спусковым крючком. Спусковой механизм ПП-90 позволяет вести одиночную стрельбу. Безударная схема автоматики обеспечивает хорошую кучность. При стрельбе очередью на дальность 25 м все пробоины укладываются в грудную мишень. Для бесшумной и беспламенной стрельбы в комплекте пистолета-пулемета предусмотрен глушитель.
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 04:24 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ. 1. Винтовка снайперская специальная крупнокалиберная / бесшумная / (ВССК) "Выхлоп" (Россия) Калибр: 12,7мм специальный СЦ-130 Вес: 5 кг без глушителя и оптического прицела; 7 кг с оптикой и глушителем Длина: 795 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый . Винтовка (точнее - снайперский комплекс ВССК "Выхлоп") выпущен в небольшом количестве и состоит на вооружении только подразделений ЦСН ФСБ России. Основным назначением ВССК "Выхлоп" является малошумное и беспламенное поражение защищенных целей (автомобили, прочая небронированная техника, живая сила в тяжелых бронежилетах или укрывшаяся в транспортных средствах и т.п.) на дальностях до 600 метров. При этом за счет использования пули с дозвуковой начальной скоростью (порядка 290-295 м/с) в сочетании с эффективным глушителем обеспечивается значительное снижение уровня звука выстрела. Большая эффективность достигается использованием тяжелых крупнокалиберных пуль массой 59 грамм (патрон СЦ-130ПТ повышенной точности) и даже 76 грамм (патрон СЦ-130ВПС с повышенной пробивной способностью).
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 04:27 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 2. КСВК 12.7 мм (Россия) калибр: 12.7x108 мм механизм: ручное перезаряжание, продольно скользящий затвор Ствол: 1000 мм Вес: 12 кг без патронов и прицела Длина: 1400 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый . Винтовка предназначена для поражения небронированной и легкобронированной техники и обороудования противника на дальностях до 1000 метров, а также живой силы противника на дальностях до 1500 метров. Винтовка оснащена стандартной боковой планкой для крепления прицелов и может оснащаться различными дневными и ночными прицелами.
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 04:28 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 3. Крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 (Россия) Калибр: 12.7x108мм Механизм: газоотводный полуавтомат, запирание поворотом затвора Ствол: 1000 мм Вес: 12,9 кг без патронов и оптического прицела Длина: 1746 мм (1154мм в сложенном виде) Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый . Крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 была разработана в начале 1990х годов, в небольших количествах ОСВ-96 используется в Чечне федеральными силами против сепаратистов.Винтовка ОСВ-96 - самозарядная. Механизм - газоотводный, запирание осуществляется поворотом затвора непосредственно за ствол, что позволяет разгрузить ствольную коробку и сделать ее складывающейся вокруг переднего торца, сразу за местом крепления ствола. Складывание необходимо, так как в боеготовом виде винтовка имеет очень большую длину и неудобна в хранении и транспортировке. ОСВ-96 может комплектоваться различными оптическими и ночными прицелами. Основное назначение ОСВ-96 - борьба с легкой техникой (автомобили и т.п.), поражение личного состава противника за укрытиями, противоснайперская борьба.
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 04:30 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 4. Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International AS50 (Великобритания) Калибр: 12.7x99mm / .50BMG Механизм: газоотводный полуавтомат Ствол: 692 мм Вес: 14,1 кг без прицела и патронов Длина: 1369 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый . Крупнокалиберная снайперская винтовка AS50 является новейшей разработкой легендарной английской компании Accuracy International Ltd. Эта винтовка создана специально для использования армейскими силами специальных операций, для борьбы с материальными средствами и небронированной или легкобронированной боевой техникой противника. По всей верхней поверхности ствольной коробки и цевья выполнена направляющая типа Picatinny rail для установки различных оптических и ночных прицелов. Две дополнительных коротких направляющих выполнены по бокам цевья, на них могут крепиться ЛЦУ или иные аксессуары. Винтовка штатно комплектуется легкой складной сошкой с регулируемой длиной опор, а также дополнительной задней складной рукояткой под прикладом, которая дополнительно может выполнять роль задней опоры. Для обслуживания, компактного хранения или транспортировки винтовка может быть быстро разобрана на основные компоненты, а потом так же быстро собрана и приведена в боевое положение
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 12:05 | Сообщение # 21 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ. 1. Снайперская винтовка Драгунова СВД-С с укороченным стволом и складным вбок прикладом. Калибр: 7.62x54R Механизм: полуавтоматический, газоотвод Длина: 1225 мм Длина ствола: 620 мм Вес: 4.31 кг без прицела и патронов Магазин: 10 патронов коробчатый В 1963 году СВД (Снайперская винтовка Драгунова) была принята на вооружение СА. Специально для СВД был создан "снайперский" патрон с пулей со стальным сердечником, однако винтовка может использовать всю номенклатуру отечественных патронов 7.62х54R. На базе винтовки Драгунова выпущена - винтовка СВД-С с укороченным стволом и складным вбок прикладом Помимо основного оптического прицела ПСО-1 (фиксированной кратности 4Х) на СВД могут устанавливаться ночные бесподсветочные прицелы НСПУ-3 или НСПУМ. Одна из характерных особенностей СВД - наличие на стволе прилива для установки штык-ножа.
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 2. Снайперская винтовка СВУ-АС (ОЦ-03АС) с оптическим прицелом ПСО-1 Калибр: 7.62x54R мм Механизм: полуавтоматический, газоотвод Вес: 4,4 кг с пустым магазином и прицелом ПСО-1 (5.5кг для СВУ-АС) Длина: 900 мм Длина ствола: 520 мм Магазин: 10 патронов коробчатый Темп стрельбы: 650 выстрелов/мин (только СВУ-А и СВУ-АС) Винтовка была принята на вооружение МВД под обозначением СВУ (Снайперская Винтовка Укороченная), однако по требованию того же МВД в Туле был разработан ее вариант ОЦ-03А (СВУ-А после принятие на вооружение), отличавшийся возможностью ведения автоматического огня. Нужно отметить, что автоматический огонь из винтовок СВУ-А и СВУ-АС следует вести только в экстренных случаях, так как легкий ствол и малая емкость магазина не позволяют вести из нее сколько-нибудь интенсивную стрельбу очередями. С точки зрения точности стрельбы одиночными выстрелами, по имеющимся данным на малых и средних дальностях винтовки серии СВУ примерно аналогичны по характеристикам винтовке Драгунова СВД. Выбор режима огня осуществляется степенью нажатия на спусковой крючок - короткое нажатие вызывает одиночные выстрелы, длинное (до упора) - автоматический огонь. СВУ используется с прицелом ПСО-1 фиксированной кратности 4Х.
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 3. Бесшумная снайперская винтовка ВСК-94 (Россия) калибр: 9х39мм (СП-5, СП-6, ПАБ-9) механизм: газоотводный, запирание поворотом затвора Ствол: ?? мм Вес: 2,8 кг без оптики и магазина Длина: 933 мм Магазин: 20 патронов отъемный коробчатый . Бесшумная снайперская винтовка ВСК-94 была разработана на основе компактного автомата 9А-91, в качестве более дешевой и доступной альтернативы винтовке ВСС "Винторез" разработки ЦНИИТочМаш. ВСК-94 состоит на вооружении и используется различными правоохранительными структурами России. Винтовка ВСК-94 может использоваться для малошумной стрельбы по целям на дальностях до 200 - 300 метров, в том числе и по целям в средствах индивидуальной защиты (бронежилетах). Питание патронами осуществляется из отъемных коробчатых магазинов на 20 патронов. ВСК-94 может использовать любые имеющиеся боеприпасы калибра 9х39 - как "снайперские" СП-5. так и бронебойные СП-6 и ПАБ-9. Прицельные приспособления включают штатный открытый прицел с перекидным целиком от 9А-91, и оптический прицел кратности 4Х на стандартном боковом кронштейне. На ствол устанавливается довольно крупногабаритный глушитель звука выстрела, снимаемый при хранении и транспортировке. Приклад также может сниматься для уменьшения занимаемого места. Регулировок приклада, УСМ, а также сошек конструкцией не предусмотрено.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:59 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 4. Снайперская винтовка DSR-precision DSR-1 с быстросъемным глушителем. Калибр: 7.62mm NATO (.308Win), .300 Win Mag, .338 Lapua Mag Механизм: продольно скользящий, поворотный затвор, ручное перзаряжание Ствол: 660 мм Вес: 5.9 кг без прицела и патронов Длина: 990 мм Магазин: 5 (.308) или 4 (.300WM, .338) патрона отъемный коробчатый . Винтовка DSR-1 разработана в Германии фирмой DSR-Precision GmbH, разрабатывалась как специализированное снайперское оружие для применения в операциях полицейского и противотеррористического плана, требующих максимальной точности и обеспечивающих достаточно простые (по сравнению с армейскими операциями) условия эксплуатации. Винтовка изначально разрабатывалась под мощный и дальнобойный снайперский патрон .338 Lapua Magnum, с возможностью конвертации под менее мощные калибры путем замены ствола, затвора и магазинов. Магазин однорядный, запасной магазин располагается в специальном гнезде перед спусковой скобой. Обеспечивает исключительно высокую точность стрельбы
| Rj | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Беру:Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Хороший выбор. Возьми дополнительно к ней ночной прицел. После задания сдашь.
| Rj | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 09:32 | Сообщение # 27 |
| Вот здал..........
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:35 | Сообщение # 28 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принял. Молодец, сам почистил и смазал. Как ствол, понравился?
| Rj | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 22:25 | Сообщение # 29 |
| Очень,только прицел немного косит
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 22:48 | Сообщение # 30 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Тогда забери и к МАКСу в мастерскую. Скажешь я распорядился бесплатно сделать. Ох уж эти мне западные стволы, хотя он только поступил, отстрелять не успели.
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 02:37 | Сообщение # 31 |
МУЗЫКАНТ
| Беду СВД и ПБС
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 05:02 | Сообщение # 32 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Бери. Больше ничего не надо?
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 05:25 | Сообщение # 33 |
МУЗЫКАНТ
| Нет мне 15 гадов пришить и с одним разобраться
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 12:57 | Сообщение # 34 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну тогда удачи.
| Strays | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 21:17 | Сообщение # 35 |
| Беру Кипарис ОЦ-02
• Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 03:39 | Сообщение # 36 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Бери. Только я не понял, ты его как дубинку будешь использовать? Патроны то не взял:)))
| Strays | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 37 |
| Точно но мне хватило вроде была обойма хммм не плохая штука спс Кипарис ОЦ-02 возвращяю
• Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
Сообщение отредактировал Strays - Четверг, 01 Октября 2009, 15:35 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 38 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принял.
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 39 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Если бы это был магазин! Стал бы гипермаркет!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:16 | Сообщение # 40 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это еще не все, больше половины на складе хранится. Да и зачем магазин, бери на задания все что хочешь.
| Альтаир | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 41 |
| Круто!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 42 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А то, у нас должно быть все самое лучшее, работа у нас такая.
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 43 |
| А сюда своё чё нидь крутое можно принести?
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:20 | Сообщение # 44 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принеси, посмотрим, если что-то достойное будет, то возьмем на вооружение.
| Альтаир | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:18 | Сообщение # 45 |
| Давай говори чё принести! Мы с пацанами у вояк стыбзим!)))
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:40 | Сообщение # 46 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Решай сам, а вообще вся аппаратура слежения, наблюдения и подслушивания износилась, нужна новая, только я сомневаюсь что у вояк есть такого класса техника, если только на большую землю заказывать у спецслужб. Друзья там остались, вот только руки не доходят.
| Альтаир | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:34 | Сообщение # 47 |
| Мне скажи! Какие контакты?
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 23:40 | Сообщение # 48 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ищи.
| Шахматист | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 07:25 | Сообщение # 49 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) Снайперская винтовка DSR-precision DSR-1 с быстросъемным глушителем. Беру для задания с патронами.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:01 | Сообщение # 50 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не плохой выбор, после задания вернешь. Удачи!
|