Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение:12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания:Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0.ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч 8. Установите по желанию Mod Pack LSC для ОП 2.2
Скачал оп.22. установил. установил последний патч. при запуске выдает. "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила d3dx0_43.dll
Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. OpenALinst - если со звуком проблема. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет, Сталкеры! Подскажите, что не так. Дениса спас, смс от Клыка пришло, копия еарты при мне, Звездочёт молчит... Переигрывал... Обратно молчит. Может ему ещё что-то кроме карты надо? Спасибо
Сталкеры! Подскажите, что не так. Дениса спас, смс от Клыка пришло, копия еарты при мне, Звездочёт молчит... Переигрывал... Обратно молчит. Может ему ещё что-то кроме карты надо?
Нужно решить вопросы с Котом в Госпитале. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
подскажите распаковал игру включил о.п-2.2.exe открывается окно но установка не идет закрывая через программфайт пишет что установщик 32 бит а у меня винда 10 64бит может из-за этого? как исправить?
подскажите распаковал игру включил о.п-2.2.exe открывается окно но установка не идет закрывая через программфайт пишет что установщик 32 бит а у меня винда 10 64бит может из-за этого? как исправить?
ОП 2.2 как раз идет только на 64 битных системах. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет!! Случайно где-то потерял или продал СВД Кобра которую получил от Адреналина (нужна для Акила). Что делать? Где взять? Как прописать в продажу?
Сообщение отредактировал ryurik55 - Вторник, 08 Ноября 2022, 16:59
Случайно где-то потерял или продал СВД Кобра которую получил от Адреналина (нужна для Акила). Что делать? Где взять? Как прописать в продажу?
Купи через Меню Игры - СВД «Кобра» (wpn_svd_col) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Какие достижения блокируют достижение СТАЛКЕР есть инфа?
- Алкоголик - Жлоб - Трепло - провал десяти ЦЗ - Читер - Халявщик - покупка через Меню более четырех Предметов - Хамелеон
Кроме Достижений запрещено: - Плата за Перемирие с Кузнецовым через Сидоровича - Покупка Документов у Осведомителя для Воронина - Провал любого Сюжетного Квеста или Задания ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет, бродяги! Была СМС от Молнии по поводу жучка в КПК, но у Доцента диалога на этот счет нет... В чем хитрость или моя промашка, кто подскажет? Заранее благодарен. Мочи наемников - удобряй Зону
Подскажет кто? Спас Круглова, довел до точки расставания. Но почему-то телепорт на Янтарь не открылся. понял уже потом. При следующим заходе на Дикую территорию узнаю. что Круглов погиб. Что я мог не так сделать, что телепорт на Дикую территорию есть, а на Янтарь - нет? Правда, играю с Mod Pack LSC, но не представляю, существенно ли это для моей проблемы... Дополнение. Переиграл со старой сохранки. Оказалось, что первый раз я прошел на Дикую территорию, когда значка перехода на карте не было... То есть. я не выполнил какое-то условие, чтобы появился значек перехода на карте. Но сам переход на ДТ уже включился. Какая-то некорректность в программе? Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 14 Декабря 2022, 21:44
мы дошли до точки, в которой он распрощался. Переход на янтарь был закрыт и , как я теперь понял. поэтому он после прощального разговора остался стоять на месте Всем добра!
Вроде бы прослушал... Теперь уже не помню. Просто пошел дальше не в бар, а на свалку и далее по другим локациям, не обратив внимания на этот момент. Прошел уже далеко (острова, Фенрир и т.д.). Есть ли какая-то возможность не переигрывать с того момента? Мочи наемников - удобряй Зону
мы дошли до точки, в которой он распрощался. Переход на янтарь был закрыт и , как я теперь понял. поэтому он после прощального разговора остался стоять на месте
Только откат.
ЦитатаTambov_SLON ()
Вроде бы прослушал...
Ты откатись до этого момента и проверь, как все будет идти, может проблема не в этом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуйте! Такая проблема. При использовании телепорта из рюкзака стабильный вылет, из-за этого не могу телепортироваться в катакомбы за глушителем для Hostel. Стоят правки от dotvet, и проблем не было https://disk.yandex.ru/d/K4VlbUV1JXB3AQ
Здравствуйте, такая проблема. Переустановил винду, поставил ОП а она не зупускаеться. Закинул сюда лог https://fex.net/uk/s/8cd3blr UPD разобрался походу забыл поставить какой-то visual c++
Сообщение отредактировал Yokori - Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:49
Проблему эту Дответ исправил, но у меня это сделано для Мод Пака, а как обстоят дела с его Сборкой я не знаю, тебе к нему нужно обратится. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я Дответу написал по поводу тебя, но он еще не заходил на форум после этого. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Проблему эту Дответ исправил, но у меня это сделано для Мод Пака, а как обстоят дела с его Сборкой я не знаю, тебе к нему нужно обратится.
Внесу ясность(ещё раз!). Это исправление не для Мод пака и не для моих правок, а для ОП2.2. Вылет происходит из-за вызова функций не в том порядке, в каком они вызывались на тестах разрабов. Это уже из-за наших скриптодвижений они вызываются то как у разрабов, то наоборот. Но суть в том, что не должно быть разницы между: 1. Получить ранг сталкера, потом ранг монстра 2. Получить ранг монстра, потом ранг сталкера(вроде здесь происходит вылет - не суть) Ссылка на файп ranks.script: https://disk.yandex.ru/d/PC5Z0QIWepPoeQ Полезно и для чистой опы(для профилактики)
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 25 Декабря 2022, 15:45
привет форумчане! с наступившими вас праздниками!подскажите,может кто сталкивался, квесты пантеры. рацию нашёл,диск принёс,взял задание на скат-15. пошёл на стройпл .... поговорил с шалым,потом всех вынес. принёс чучело ,костюм пантере,всё отдал. пришёл босс. с ним нет дальнейшего диалога. "до свидания" и всё. пробовал отдал обратно скат шалому и заплатил пантере 250т . ничего не поменялось.
novis, со Стройплощадки нужно пешком выходить, без телепорта. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добавлено (09 Января 2023, 21:13) --------------------------------------------- СЛАВН, и видосы смотрел как проходят и разные варианты пробовал. у всех есть диалог.у меня нету. дилемма
Как вариант, что-то у тебя с Печаткой, может броник снимал под прикрытием. Хрен его знает, каких туда разрабы затычек насовали... А я еще этот квест не переделывал, поэтому не в курсе, что там и как теперь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, единственный вариант - не взял броник наймов, когда пошёл на радар( и пошёл через ТД). потом когда взял печатку-вернулся на АС и переоделся в найма. попробую откатиться,а так даже ХЗ вообще.
День добрый , подскажите что это за прикол такой ))) беру тайник в лабе х-18 по квесту Кости в зелёной жиже игра сворачивается и появляется банер с просьбой отправить архив разработчикам , я даже не знаю что и думать ((( посоветуйте что сделать !!!
Добавлено (18 Января 2023, 14:29) --------------------------------------------- решил попробовать так , взял тайник кости и сразу телепортировался в бар и в игре больше этот банер не выскакивает
беру тайник в лабе х-18 по квесту Кости в зелёной жиже игра сворачивается и появляется банер
Эта проблема была в Мод Паке и исправлена в последнем Дополнении. Но вопрос в другом... Что ты делаешь в теме с чистой Опой, если играешь с Мод Паком? Таким образом ты вводишь пользователей форума в заблуждение и помочь тебе сложнее... Писать нужно в соответствующих темах.
Цитатаvtankax4 ()
решил попробовать так , взял тайник кости и сразу телепортировался в бар и в игре больше этот банер не выскакивает
Это худшее, из того, что ты мог придумать! Проблемы нужно решать, а не обходить их. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
парни при установки игры виснет комп ,подскажите что делать! Игра была установлена но возникли проблемы в игре ,решил переустановить и начать заново но не могу нажимаю установить все по по дефолту как обычно но виснет установщик ,помагите!
Сообщение отредактировал vils41 - Воскресенье, 22 Января 2023, 00:19
Обновил комп и сразу возникла проблема. Если запускать игру с ярлыка обычным щелчком, то не сохраняет настройки. Если запускать от имени администратора, то все норм. Винда 10-ка. На прошлом компе на семерке такого не было. И заодно сразу тут и по моду LSC спрошу, чтобы несколько постов в разных темах не спрашивать. После обновления железа и перехода на другую винду я могу мод со своих старых сохранок продолжить проходить?
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 28 Января 2023, 20:04