Главная | Регистрация | ВходВторник, 18 Декабря 2018, 15:52
Приветствуем Вас Гость | RSS
СОДЕРЖАНИЕ

ПОИСК

МИНИ-ЧАТ

ОПРОС
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 95

АРХИВ

Главная » 2008 » Сентябрь » 23

1)Богатство.

Самая распространенная ложная концовка. Чтобы просмотреть именно этот финальный ролик не нужно прикладывать совершенно никаких усилий. Дело заключается в том, что в игре слишком много заданий, за которые выплачивают деньги, также многие подрабатывают сбором артефактов и продажей снаряжения. Как результат: целые горы денег, которые почти не на что потратить, так как у торговцев просто нечего купить на такую огромную сумму.

Результат? Худшую участь уготовать герою может только другая ложная концовка. Бедного Меченого/Стрелка до смерти засыпает неисчислимым количеством профкрепежа, точнее гайками.

Достигнуть этой концовки очень просто: постарайтесь накопить побольше денег и прямой дорогой шествуйте к Монолиту, на этот момент главный герой должен являться одиночкой. Самое интересное, что от популярности будет зависеть только количество железа, которое упадет Вам на голову.


2) Апокалипсис

Концовка для «плохих мальчиков», которые просто чем-то навредили большому числу сталкеров, не разбирая ни своих, ни чужих. При этом персонаж должен иметь при себе сравнительно небольшое количество денег.

Герой сильно разочарован миром и людьми. Меченый уже сходит с ума и начинает бредить. Он поднимает руки и произносит роковую фразу, достойную лучших фантастических боевиков: « Человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено». «Наступает Судный день: ад приходит на землю, и сам Люцифер предстает пред нами воочию! Войны, взрывы, - все мешается в трагическом круговороте событий». Все окончилось, и Меченый остается один в темноте и пустоте …
Исчезновение Зоны И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЕЧЕНОГО

Окончание более оптимистическое, чем два предыдущих. Чтобы получить данный «outdoor», нужно усиленно истреблять всех страшных на лицо мутантов. Меченому как бы повезло: Зона исчезла, мир приходит в норму. Вокруг поют птички, деревья зеленеют, летний легкий ветерок шумит – красота. Но как и обычно тут есть большая подстава: Меченый открывает глаза, и выясняется, что он ослеп!


3) Власть над миром

Финал для человека, для которого «Рембо» - второе имя.

Маньяк, который получит эту концовку, может выиграть конкурс «Кто на свете всех *добрее*».

Чтобы получить эту концовку, нужно проложит себе дорогу к ЧАЭС трупами людей, полив обильно кровью ее же. Скажем так, убей всех и получи приз.

Лично мне пришлось нарезать, в среднем, полторы тысячи сталкеров, среди которых были бедняги полностью вырезанных военных баз, баз «Долга» и «Свободы».

После того, как Стрелок загадывает желание, его засасывает в Монолит для дальнейшего переваривания, а костюмчик остается, то-то же …

4) Бессмертие

Плохая концовка, в которой Меченого увековечат в веках.

Чтобы просмотреть этот финальный ролик, придется развернуть настоящую охоту за артефактами, усиливающими регенерацию здоровья (такие, как Кровь камня, Ломоть мяса и Душа).

Герой перед Монолитом захочет стать бессмертным, загадает сие роковое желание, и Меченый превратиться в … Мороженого. Именно так он выглядит в ролике после исполнения загаданного.


Истинные концовки и их последствия

Здесь первой ключевой фигурой является осведомитель в баре, такой неприятный тип в черном плаще. Так вот если скупить у него всю доступную информацию, то при дальнейшем осмотре тела Призрака, который погиб в Х-16, появиться новое задание «Встретиться с Проводником»

Проводника можно встретить в развалинах деревенского домика на кордоне, в том самом, в котором главный герой в начале игры помогал сталкеру Лису отбиться от стаи слепых собак. Он посоветует вам посетить тайник Стрелка в катакомбах НИИ Агропром. Там мы встретим ключевого NPC по имени Доктор. Доктор же даст новое задание: посетить отель города Припять и забрать из номера декодер, в разговоре с Доктором можно узнать немного интересного про Монолит.

Далее выполняя задания пробираемся в ЧАЭС. Лестница, ведущая в секретную лабораторию, находится в той же сети коридоров, что и проход к Монолиту, вешаем на дверь декодер и ждем, когда он взломает пароль. После этого нас ждет дополнительный уровень. В конце концов Вы окажетесь в комнате с шестью синими светящимися колбами, расстреливаете их. И появляется голографическое изображение представителя « О-сознания» . В разговоре в ним можно узнать много интересного о себе и о неких загадочных вещах. Далее предложат вступить в группировку либо отказаться.

Отказавщись, можно пройти еще один длинный уровень с множеством телепортов , после двадцати с лишним телепортаций можно увидеть самую истинную и красивую концовку с уничтожением « О-сознания».

Просмотров: 31847 | Добавил: Tyns | Дата: 23 Сентября 2008 | Комментарии (0)

ВАШЕ ДОСЬЕ

Ник: отсутствует

Стаж (в днях): 0

Группа: Гости

Браузер:

·Пользователи сайта·

·Новое на форуме·

·Канал Логово Сталкеров·

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:

КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сталкеров: 0
Сегодня были на сайте:
СЛАВН
Сегодня были на сайте:
Schiza
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 623
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 5
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 1

Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Одиночек: 193

НАШИ ДРУЗЬЯ


Логово Сталкеров © 2008-2018
Хостинг от uCoz