Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
polar | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 18:51 | Сообщение # 201 |
| На апе таких терпят, не хотят на конфронтацию идти видать, зато в открытую поддерживают оскорбления русских, я вольфу там писал про это а он как маленький, ну где, ну что а вот я не знаю...Помойка распиареная, тут так ненадо.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 18:55 | Сообщение # 202 |
| СЛАВН,в цепочке Серого вроде опечатка: HK MP5A3 под 9-18, наверно A4 надо?
| |
|
|
dotvet | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 18:59 | Сообщение # 203 |
| каждый народ достоин своего правителя...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 18:59 | Сообщение # 204 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) в цепочке Серого вроде опечатка: HK MP5A3 под 9-18, наверно A4 надо? Спасибо, исправлю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Beer765 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:07 | Сообщение # 205 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Всем привет. Звуки изломов и контролеров\бюреров просто огонь
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
udo | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:08 | Сообщение # 206 |
Репа: 2
| dotvet, ..широчайшее поле изучения специфических мед отклонений. Впрочем господа, пора про все это завязывать.
Сообщение отредактировал udo - Вторник, 05 Июля 2022, 19:12 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:09 | Сообщение # 207 |
Репа: 6
| https://youtu.be/4GljbhpGT6E И Крот бегает по Свалке ищет товарища-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:13 | Сообщение # 208 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну вот видите, сколько все эмоций получили, встряхнулись немного, а теперь опять в рутину Мод Пака
dotvet | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:15 | Сообщение # 209 |
| Цитата Видич ( ) И Крот бегает по Свалке ищет товарища-) Теперь мы навсегда потеряем Крота? Жаль, конечно. А шанс был...
| |
|
|
Fergut | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:16 | Сообщение # 210 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН ( ) а теперь опять в рутину Мод Пака
https://drive.google.com/file....sharing
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Вторник, 05 Июля 2022, 19:19 | |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:26 | Сообщение # 211 |
Репа: 5
| это только у меня невидимый кровосос ?( Когда бегает) чего то по звуку у меня не получается его убивать я либо слепой либо глухой
Сообщение отредактировал дедуля - Вторник, 05 Июля 2022, 19:43 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:28 | Сообщение # 212 |
| https://youtube.com/clip/UgkxKICQ26ZlspX-Bnedgk65FKa4oiejnDFW Зона советского периода..Тайник Кости-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 05 Июля 2022, 19:35 | |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:31 | Сообщение # 213 |
| Всем привет) Мира и добра всем) Люди, подскажите пожалуйста, я не зафиксировал квест Долг Сидоровича. Не помню, то ли денег мало было, то от просто морознулся, зы) но я не говорил с тем сталком про деньги. Ничего страшного в этом нет, я надеюсь). Честно говоря, не хочется переигрывать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:34 | Сообщение # 214 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Fergut ( ) https://drive.google.com/file....sharing
Цитата Видич ( ) Зона советского периода..Тайник Кости-) Реально зашло, над вторым с женой ржали, она у меня в теме
Цитата kv_maxim1490 ( ) Всем привет) Мира и добра всем) Люди, подскажите пожалуйста, я не зафиксировал квест Долг Сидоровича. Не помню, то ли денег мало было, то от просто морознулся, зы) но я не говорил с тем сталком про деньги. Ничего страшного в этом нет, я надеюсь). Честно говоря, не хочется переигрывать. Да страшного ничего нет, но квесты для того и делают, чтобы их проходить...
Beer765 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:36 | Сообщение # 215 |
| Убил первую биомассу, и о чудо с неё вылетело только 3 пчелки И те спокойно убил с пм. А как вспомню оригинал, и этот бронированный рой, аж жалко тех кто в него играет.
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 216 |
| Цитата BozSu75 ( ) Что за модель "AMC Auto Mag" и где его найти?
Цитата stiiller ( ) Аким за тест капсул даст А мне Кузя за компромат дал.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 19:45 | Сообщение # 217 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А мне Кузя за компромат дал Писал уже что Кузя дает, только чукчи не читатели, как обычно.
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:07 | Сообщение # 218 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да страшного ничего нет, но квесты для того и делают, чтобы их проходить... Я понял, Вас. Спасибо большое)
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:20 | Сообщение # 219 |
| Цитата polar ( ) Ты ответы выборочно читаешь? Прочитал по новой. Нет там ответа, есть предположения что ствол выдает Кузя, но я уже писал, что квесты Акима и Кузи выполнены давно, и стволы выданные в награду проданы. Поэтому и спросил "где еще можно достать?" А ты не хами, если не хочешь отвечать и влом лишний раз текст набрать с правильным ответом на вопрос, то можешь проходить мимо.
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 220 |
| Цитата BozSu75 ( ) А ты не хами, если не хочешь отвечать и влом лишний раз текст набрать с правильным ответом на вопрос, то можешь проходить мимо Ну раз ты такой умный сам разбирайся или на любимом амк спрашивай...
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:28 | Сообщение # 221 |
| Цитата Rich_Bird ( ) требователя орущего чтобы под него Корсаров переделали? Это что за тип был? Интересно стало
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:36 | Сообщение # 222 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата demoraliz () зашел на армейские склады, трех свободных завалили, я их облутал и секунд через 5 вылет
Перейди на Динамику и все будет нормально, вылет идет только на Статике. Это вылет по ПТРД - Басти помог и пофиксил его, в следующем Дополнении будет.
переустановил всё заново, вылет остался с тем же логом. буду ждать фикса.
| |
|
|
Dobriyed | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:45 | Сообщение # 223 |
| Дайте подсказку!!!! Тайник Стрелка в Саркофаге или нет???? Замучался искать....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 20:51 | Сообщение # 224 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Парни, прекращайте, не чужие и между собой не надо цапаться!
Цитата azuk293 ( ) Это что за тип был? Интересно стало На Сундуке Пирата я по моему одну из его тем даже в архиве для прикола и как память оставил Может и жива до сих пор...
Цитата demoraliz ( ) переустановил всё заново, вылет остался с тем же логом. буду ждать фикса. Да что же это такое Ну где ты прочитал, что нужно игру переустанавливать? Я же четко и ясно, по русски написал - ПЕРЕЙТИ НА ДИНАМИКУ, т.е включить ее в настройках игры вместо Статики.
demoraliz | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:14 | Сообщение # 225 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да что же это такое smile9 smile3 smile9 Ну где ты прочитал, что нужно игру переустанавливать? Я же четко и ясно, по русски написал - ПЕРЕЙТИ НА ДИНАМИКУ, т.е включить ее в настройках игры вместо Статики.
не поверишь, всегда динамика включена была. а так же включал/выключал и игру загружал с новыми настройками. Как только я приближаюсь к тайнику мелкого контрика, который заспавнился недалеко от долговцев, сразу вылет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:17 | Сообщение # 226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) не поверишь, всегда динамика включена была. а так же включал/выключал и игру загружал с новыми настройками. Как только я приближаюсь к тайнику мелкого контрика, который заспавнился недалеко от долговцев, сразу вылет. Тогда пардон! Странно... Скинь мне пожалуйста сохранку перед вылетом.
demoraliz | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:33 | Сообщение # 227 |
| в личку скинул ссылку
| |
|
|
Nilamit | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:33 | Сообщение # 228 |
| Привет Всем! При включенной опции "тайники на локации", - Осведомитель всегда будет выдавать в Баре, за КПК? Помнит Кто, есть именной тайник в Баре? Если да, то чей, - хочу "выбить".
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:48 | Сообщение # 229 |
| Эм, а что делать, если кассета для Сахарова не заспавнилась? Я пробежался по всем места, где она могла заспавниться-а её нет
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:52 | Сообщение # 230 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Эм, а что делать, если кассета для Сахарова не заспавнилась? Я пробежался по всем места, где она могла заспавниться-а её нет
читать, читать и еще раз читать, когда задание берешь.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:55 | Сообщение # 231 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Эм, а что делать, если кассета для Сахарова не заспавнилась? Я пробежался по всем места, где она могла заспавниться-а её нет которую на миниган меняет?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 21:57 | Сообщение # 232 |
| Добрый вечер.Появилась проблема по квесту "Невидимки" не засчитывает пункт проверить байку про бизоны, в снежную закинула новые "Обычные" бизоны и ушла с локации по другим делам, собственно как и в оригинале делала.Через сутки пришла на метку и она не срабатывает, бегала бегала бесполезно, окей чтобы вас не отвлекать решила переиграть , всё так же сделала, но осталась на локации и спала подошла к метки, она опять не срабатывает.Сейв опять на диск закинула, не хочет он сюда прикрепляться .Заранее спасибо. https://disk.yandex.ru/d/FNpbdPcxla-siQ
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 22:14 | Сообщение # 233 |
| Цитата дедуля ( ) это только у меня невидимый кровосос ?( Когда бегает) чего то по звуку у меня не получается его убивать я либо слепой либо глухой
Не только. У меня таких было 4 штуки по квесту бритвы для Волка. Я тогда немного прифигел:) Отстреливал на слух из тозика с насыпи тоннеля
| |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 22:24 | Сообщение # 234 |
| Илья..а можно что то сделать с цикличками в Темной Лощине? Я вот взял 8 заданий там... пришел. Таракана полдня искал) Упарился Далее ..по факту ..бегаю где значки для других монстров..там вообще никого нет(полоска заметности не двигается) Далее..бандиты на мосту с невидимым полом. Там тоже нет никого. Убил 5 ликанов..пошел лутать..тут же еще 5 заспавнилось..ну думаю ладно..главное что бы цз сработало..но нет...их можно было не бить-) Я понимаю что это "к разрабам"-)) Но может можно что то сделать? Что бы в реальном времени показывалось нахождение монстра(любого из стаи) Ну или еще чего. Реально...на такой локе искать тараканов это жесть-) Добавлено (05 Июля 2022, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Эм, а что делать, если кассета для Сахарова не заспавнилась? Я пробежался по всем места, где она могла заспавниться-а её нет Вчера только проходил этот квест. Я даже не смотрел на места спавна и незнаю их.Пошел забирать тайник у вагонов и прибор запищал. Все работает нормальноДобавлено (05 Июля 2022, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Привет Всем! При включенной опции "тайники на локации", - Осведомитель всегда будет выдавать в Баре, за КПК? Помнит Кто, есть именной тайник в Баре? Если да, то чей, - хочу "выбить". Я 2 раза сдавал ему КПК..оба были в Баре. Совпадение..не думаю-)Добавлено (05 Июля 2022, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) .Сейв опять на диск закинула, не хочет он сюда прикрепляться Не более 2 мегабайт вроде можно файл сюда скидывать
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 22:35 | Сообщение # 235 |
| Цитата Видич ( ) а можно что то сделать с цикличками в Темной Лощине? Я вот взял 8 заданий там... пришел. Таракана полдня искал) Упарился Далее ..по факту ..бегаю где значки для других монстров..там вообще никого нет(полоска заметности не двигается) ТЛ особенная локация. По словам Мерцающего там метка ставится на место куда мобы идут с места спавна. Там всегда так было.
Цитата Видич ( ) )) Но может можно что то сделать? Что бы в реальном времени показывалось нахождение монстра(любого из стаи) Поставь показометр, там по кнопке M(eng) показываются все мобы в зоне а-лайфа в онлайн.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Вторник, 05 Июля 2022, 22:37 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 22:41 | Сообщение # 236 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) на место куда мобы идут с места спавна. Там всегда так было. То есть они туда придут когда то? А с бандитами также? В 2.1 не помню такого..приходилось конечно побегать.. но уж бандиты на мосту всегда были-) И откуда они могут идти? На запрвке они сразу были я их не ждал. Может как то это можно сделать более лайтовым?-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 05 Июля 2022, 22:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 22:44 | Сообщение # 237 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) не засчитывает пункт проверить байку про бизоны, в снежную закинула новые "Обычные" бизоны и ушла с локации по другим делам, собственно как и в оригинале делала.Через сутки пришла на метку А зачем? Дответ исправил время и все делается за минуту.
Цитата Видич ( ) .а можно что то сделать с цикличками в Темной Лощине? Это проблема Опы, и с ней разрабы борются со времен 2.1... Куда уж мне, в одну харю с этим бодаться:)))
Daria | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:01 | Сообщение # 238 |
| Блин, а я сутки ждала :D
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:05 | Сообщение # 239 |
| Цитата Daria ( ) Блин, а я сутки ждала :D посмотри изменения мод пака))) там много интересного
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:12 | Сообщение # 240 |
| Умудрился два раза спустится в х 16 и не пройти рестриктор (забыл взять тайник коли)уже и крыс собрал и рацию,пойду опять что бы задание засчиталось
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:19 | Сообщение # 241 |
| при отсоединении приклада от маузера пишет отсоединить глушитель. и вроде у василия на болоте вещи меняет на евро и (прикольную валюту)ЛОЛЛАРЫ . ноэто наверно не сюда на форум к пОПвцам. Добавлено (05 Июля 2022, 23:22) --------------------------------------------- дедуля, ты чего не спиш врямя то уже
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:44 | Сообщение # 242 |
| А в тайниках может аккумуляторы попасться? Или в 2.2 это убрали?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:44 | Сообщение # 243 |
| кстати у меня колликционер так и стот на улице (откатыватся не хотелось)крепкий мужик выброс выдержал,я ему ксюху подогнал так он теперь деревню от собак защищает Добавлено (05 Июля 2022, 23:46) --------------------------------------------- контрик вроде аккумулятор в тайнике дал (АКАШ который)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:53 | Сообщение # 244 |
| Цитата azuk293 ( ) А в тайниках может аккумуляторы попасться
Меня тоже этот вопрос Очень интересует!!! ))) Добавлено (05 Июля 2022, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) можно что то сделать с цикличками в Темной Лощине
Я тоже по максиму набрала ЦЗ в Лощине, все на удивление отработались четко без выпендрежа! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:56 | Сообщение # 245 |
| Цитата Cheyenne ( ) дедуля, ты чего не спиш врямя то уже там все отоспятся
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 05 Июля 2022, 23:58 | Сообщение # 246 |
| Цитата Nilamit ( ) Осведомитель всегда будет выдавать в Баре, за КПК? Помнит Кто, есть именной тайник в Баре? Если да, то чей, - хочу "выбить".
Осведомитель всегда у меня выдавал тайники в Баре. Специально посливалась раз 25, чтобы выбить по круче тайничок! Именных не увидела! Из всех 5-6 отличных было! Потом из них и выбрала по душе! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
demoraliz | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 00:23 | Сообщение # 247 |
| СЛАВН, нашел проблему свою. удалил HD-пак и всё заработало.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 00:43 | Сообщение # 248 |
| Цитата Видич ( ) Поставь показометр, там по кнопке M(eng) показываются все мобы в зоне а-лайфа в онлайн.
Слышать слышал..но не знаю что это.Типа биорадара?
Цитата Daria ( ) Блин, а я сутки ждала :D С поключением вас-)
Цитата Cheyenne ( ) кстати у меня колликционер так и стот на улице (откатыватся не хотелось)крепкий мужик выброс выдержал,я ему ксюху подогнал так он теперь деревню от собак защищает Добавлено (05 Июля 2022, 23:46) А зачем откатываться то? Поговори с Толиком и Коля перспавнится-) Я ему Протекту дал...жесть какая то-)Добавлено (06 Июля 2022, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Я тоже по максиму набрала ЦЗ в Лощине, все на удивление отработались четко без выпендрежа! ))) Ну незнаю..может мне не повезло или повело вам-) Добавлено (06 Июля 2022, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Специально посливалась раз 25, чтобы выбить по круче тайничок! Именных не увидела! Из всех 5-6 отличных было! Потом из них и выбрала по душе! ))) Но коментс
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 06 Июля 2022, 00:44 | |
|
|
Scrafiweb | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 03:11 | Сообщение # 249 |
| СЛАВН, уважаемый, если халяву не спасти, то если купить его чип через меню и забив на остальные награды по его цз, по линейке чипов не будет затыка в дальнейшем, или лучше таки откат и сопровождение?
| |
|
|
flashpeerr | Дата: Среда, 06 Июля 2022, 03:30 | Сообщение # 250 |
| Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, а как достать тайник коллекционера со склада Борова, никак не получается
| |
|
|