Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Щур | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 08:08 | Сообщение # 5201 |
| Цитата sherif ( ) по моему наймов на складах и в баре уже было бы достаточно Многлвато хотите, сударь! Губа не треснет? Что-то как-то сомнительно, что вы их валили после захода солнца в кромешной тьме...
Приверженец точных формулировок
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 08:49 | Сообщение # 5202 |
| СЛАВН,приветствую.Кисти Черного Библика,нужны будут по квестам или можно продавать,а то скопилось их уже больше 20 штук.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 09:41 | Сообщение # 5203 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Кисти Черного Библика,нужны будут по квестам или можно продавать,а то скопилось их уже больше 20 штук. Нужны, но они же не в дефиците, хоть и редкие...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| fronk | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 11:37 | Сообщение # 5204 |
| Всем привет! Вопрос по квесту Апгрейд гравикостюма! В задании написано, что чертежи находятся в лабе х17 под городом Курчатов 37, но ведь под Курчатовом всегда была х14?! И в телепортаторе телепорт х14 отправляет в лабу под Курчатовом! И где тогда находится х17? Или я что-то путаю, и х17 появится ближе к концу игры? И ещё вопрос по сюжету Волазара! Стоит ли его начинать, если в перспективе его переделка автором Модпака? (где-то СЛАВН об этом писал) Или пока не браться за него?
Сообщение отредактировал fronk - Пятница, 07 Октября 2022, 11:46 | |
|
| Daria | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 11:41 | Сообщение # 5205 |
| Цитата fronk ( ) И где тогда находится х17? Х-17 под Юпитером, по сюжету "Интерпола" туда попадёшь.А тут просто ошибка в описание.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 07 Октября 2022, 11:42 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 11:44 | Сообщение # 5206 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| fronk | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 11:52 | Сообщение # 5207 |
| Цитата Daria ( ) Х-17 под Юпитером, по сюжету "Интерпола" туда попадёшь.А тут просто ошибка в описание. Спасибо за ответ! Не знал, что под Юпитером есть лаборатория.
| |
|
| Valera75 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 11:56 | Сообщение # 5208 |
| А может будет фикс на жетоны монолита? Или как?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 12:12 | Сообщение # 5209 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| Рико94 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 12:19 | Сообщение # 5210 |
Репа: 2
Статус: Offline
| У меня вопрос, сколько значит патронов 5х ? это примерно сколько пачек надо?
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 12:27 | Сообщение # 5211 |
| Цитата Рико94 ( ) сколько пачек надо Значит 5 пачек.
| |
|
| Сахалин | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 13:18 | Сообщение # 5212 |
| Народ, всем привет! А не подскажите, где искать КПК Призрака? Раньше на неё вроде метку ставили.
| |
|
| yong8 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 13:18 | Сообщение # 5213 |
| Добавлю от себя по поводу Халявы. Вся проблема с ним в том, что путь его движения на болота проходит вокруг деревни в сторону минного поля, недалеко от пути армейского патруля. И его практически всегда валят. А еще проблема в том, что по цепочке у него получаешь Загадочный чип. И пока Славн не решил вопрос по чипам, эта ситуёвина может завести в тупик одну из веток прохождения ОПы. Есть вариант- сдать цепочку сразу после встречи с ним... Менять путь его движения- это наверное слишком геморно. И он не является квестовым перЦонажем и оживить его с помощью ЖС невозможно. В общем так....
Цитата Владимир69 () можно идти дальше или это как-то повлеяет на прохождение
Я не помню уже, требуется этот квест для получения других или нет... По моему где-то видел его поршень... "kuzy_artmodifikator_done", "kuzy_artmodifikator_have", "kuzy_artmodifikator_start"
Вопрос с Славну. Тайник Коллекционера в Вост припяти есть. Я его не торгал пока. Стит его брать, или лучше дождаться продолжения банкета по ветке Коллекционера?
| |
|
| Daria | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 13:24 | Сообщение # 5214 |
| Цитата Сахалин ( ) где искать КПК Призрака? Около главного выключателя, на полу с левой стороны в Х-16.
Добавлено (07 Октября 2022, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата yong8 ( ) Я не помню уже, требуется этот квест для получения других или нет... По моему где-то видел его поршень... "kuzy_artmodifikator_done", "kuzy_artmodifikator_have", "kuzy_artmodifikator_start"
Это же решили в патче, у Дэна всё ровно будет диалог про Архару, если провалишь задание на "Компромат".
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 07 Октября 2022, 13:36 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 13:40 | Сообщение # 5215 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата yong8 ( ) по поводу Халявы Мыслей много по этому поводу, но решать буду, только когда дойду до него, чтобы была возможность тестить.
Цитата yong8 ( ) Тайник Коллекционера в Вост припяти есть. Я его не торгал пока. Стит его брать, или лучше дождаться продолжения банкета по ветке Коллекционера? Это только тебе решать... Дойду я туда еще очень не скоро, а дел у меня и без Тайников Коллекционера хватает в Мод Паке. Я специально сделал его тайники до дальних локаций, чтобы их можно было временно отложить и голова о них не болела.
Тут в окне уже маячат Доки Воронина, а с ними возиться и возиться...
| Venom136 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 13:49 | Сообщение # 5216 |
Репа: 17
| Цитата СЛАВН ( ) Тут в окне уже маячат Доки Воронина, а с ними возиться и возиться Вот с этим решать надо))) Замутить по одному документу на локу и запихнуть куда солнце не светит...
| |
|
| magmarin | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 14:16 | Сообщение # 5217 |
| Даров Илья! Спасибо за видос.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 14:48 | Сообщение # 5218 |
| Цитата yong8 ( ) Вся проблема с ним в том Нет никакой проблемы,просто после его спасения нужно прогуляться не торопясь до Акима(к примеру) и дать Халяве время уйти с Кордона.Так же на Болотах,когда переходишь на них,Халява появляется рядом,нужно просто бежать вперед до Рыбацкого,или на базу ЧН и Халява спокойно проходит и Мутантов,и Бандосов.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 15:25 | Сообщение # 5219 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Нет никакой проблемы,просто после его спасения нужно прогуляться не торопясь до Акима(к примеру) и дать Халяве время уйти с Кордона.Так же на Болотах,когда переходишь на них,Халява появляется рядом,нужно просто бежать вперед до Рыбацкого,или на базу ЧН и Халява спокойно проходит и Мутантов,и Бандосов. К сожалению, сейчас Халява может помереть в оффлайне.
Цитата magmarin ( ) Даров Илья! Спасибо за видос. Да на здоровье!
| dryfear | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 15:42 | Сообщение # 5220 |
| Цитата СЛАВН ( ) У меня проблем нет и тестерам отдал, тоже все нормально. Вчера еще после переустановки пробовал компьютер перезагрузить - не помогало. Сейчас ваш сейв запустил безо всякой надежды, и заработало. Видимо, бабушка была права и компьютеру тоже нужно отдыхать :)
Сообщение отредактировал dryfear - Пятница, 07 Октября 2022, 15:43 | |
|
| yong8 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 15:44 | Сообщение # 5221 |
| Цитата СЛАВН ( ) К сожалению, сейчас Халява может помереть в оффлайне. Да, вот это я и хотел сказать. А Коллекционера пока отложим, не к спеху. Идём потихоньку. Пока хватает всего и бкз них
| |
|
| Valera75 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 16:10 | Сообщение # 5222 |
| Привет. Ребята, где еще можно раздобыть изумрудную медузу, кроме как в забытом лесу. Или может её можно купить в меню за деньги...., так что надо вводить в поле покупки?
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 16:23 | Сообщение # 5223 |
| Цитата Valera75 ( ) где еще можно раздобыть изумрудную медузу Крест дает по цепочке,в Клондайке Артов есть.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 16:24 | Сообщение # 5224 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) где еще можно раздобыть изумрудную медузу Дэн по квесту с обрезом, полный набор Изумрудных, Фима по Цепочке за Ледоруб, Крест по Цепочке за 10 Коробов с Патронами 7.62x54R, Клондайк Артефактов, в дальнейшем все Изумрудные будут встречаться в тайниках по квестам. Изумрудная Медуза - af_medusa_green
| арслав | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 16:30 | Сообщение # 5225 |
| Цитата СЛАВН ( ) Дэн по квесту с обрезом, полный набор Изумрудных, Фима по Цепочке за Ледоруб, Крест по Цепочке за 10 Коробов с Патронами 7.62x54R А я думаю ,откуда у меня в нычке эта куча Зеленых .Два по три и два по пять.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 07 Октября 2022, 16:32 | |
|
| Valera75 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 16:42 | Сообщение # 5226 |
| Вот БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за помощь и содержательный ответ.
| |
|
| Daria | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 18:50 | Сообщение # 5227 |
| Первый раз я в ОП прохожу квест "Спасение Славика Снегиря" за 10 минут реального времени, телепортировалась на ЧАЭС-2 после смс появились монолитовцы, я сразу же отбегать чтобы не заметили.Убиваю одного,второго они меня не замечают,выхожу в открытую и убиваю,смотрю некоторые монолитовцы как-то странно себя ведут,спускаются с крыши и бегут туда сюда,ну вообщем такими темпами я за 10 минут всех их уложила.Спасибо за отдых по этому квесту Илья,ахах)Только вот по ВМ ты всем почти "Корд танковый" раздал, не дадут пострелять сволочи.Да кому интересно у Ноя можно выкупить этот Корд.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 07 Октября 2022, 18:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 19:40 | Сообщение # 5228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) квест "Спасение Славика Снегиря" за 10 минут реального времени, телепортировалась на ЧАЭС-2 после смс появились монолитовцы, я сразу же отбегать чтобы не заметили.Убиваю одного,второго они меня не замечают,выхожу в открытую и убиваю,смотрю некоторые монолитовцы как-то странно себя ведут,спускаются с крыши и бегут туда сюда Все правильно, снайпер на крыше, и увидеть его могут не все, как и вычислить, а когда снайпер отстреливает их, начинают в панике метаться... Снайпер - ЭТО СИЛА в военных операциях. Утрировано конечно, но снайпер с хорошей позиции может такого нахренавертить, причем без всякого ущерба для себя, если конечно не вычислят и не накроют артиллерийским ударом или должна быть команда контрснайперов.
Цитата Daria ( ) по ВМ ты всем почти "Корд танковый" раздал, не дадут пострелять сволочи.Да кому интересно у Ноя можно выкупить этот Корд. Я за все время существования Опы, столько раз проходил эту Волну Мутантов, что она у меня уже в печенках сидит. Когда 2.1 записывал, у меня к ней уже реальное отвращение было. Поэтому в Мод Паке я решил на ВМ чайку попить, для этого и раздал всем Командам Корды и сделал 5 Турелей, плюс шестая по квесту
| Daria | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 20:15 | Сообщение # 5229 |
| Цитата СЛАВН ( ) Волну Мутантов, что она у меня уже в печенках сидит С этим полностью согласна,ахха.Да ещё это не доделанный сюжет с 2.0. Думала в 2.2 сделают,но разработчики решили добавить только Леона вместо Ары на "Сходки авторитетов" а то что он во всех диалогах по ВМ упоминается и что хотели сделать наёмники, продолжение следует....
| |
|
| dotvet | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 20:23 | Сообщение # 5230 |
| Цитата jann ( ) Так может напишешь что и куда конкретно дописать?
Цитата sasar ( ) Я правлю Сталкера под себя ещё самого первого, который называли ещё Ждалкером.
Цитата sasar ( ) Мне просто скучно, и нечего больше делать, так как ограничен в передвижениях и сижу сутками за компом, но лень родилась вместе со мной.
Цитата sasar ( ) Или слабо? Похоже нашёлся мастер который исправит апдейт по цикличкам. Или слабо?
| |
|
| justiks | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 22:25 | Сообщение # 5231 |
| Доброго времени суток. У меня такая проблема, дошел до темной долины и у Борова отсутствует диалог по ключу для лаборатории. Пробовал заново заходить, все равно отсутствует. Так же я не помню что бы у меня Доктор вообще появлялся в начале на Кордоне после Пещеры.
| |
|
| Alex_1 | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 23:42 | Сообщение # 5232 |
| Цитата justiks ( ) у Борова отсутствует диалог по ключу для лаборатории как сказал дикий прапор в "ДМБ1" - триста тридцать пять
| |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 00:33 | Сообщение # 5233 |
| Цитата Alex_1 ( ) как сказал дикий прапор в "ДМБ1" - триста тридцать пять Походу поболее уже))Неужели нет у людей 5 минут просмотреть страницы предыдущие....Я читаю все,и нет у меня проблем от слова совсем.Да,всего 65 игровых дней,но с ЧАЭС 2 вернулся уже.Ну нет проблем и не было.Просто почитать...Всем удачи...Добавлено (08 Октября 2022, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата justiks ( ) Так же я не помню что бы у меня Доктор вообще появлялся в начале на Кордоне после Пещеры. А вот с этим ни в одной соли проблем не было...Даже не знаю чем помочь,может Илья подскажет...
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 01:30 | Сообщение # 5234 |
| Цитата justiks ( ) Так же я не помню что бы у меня Доктор вообще появлялся в начале на Кордоне после Пещеры. Он рядом с Лисом был, сначала не дошёл, потом ушёл. Ты пропустил.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 02:50 | Сообщение # 5235 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата justiks ( ) У меня такая проблема, дошел до темной долины и у Борова отсутствует диалог по ключу для лаборатории. Проблема в другом - ты не читаешь диалоги или не внимательно их читаешь, а возможно и не обновляешь Мод Пак.
Цитата justiks ( ) Так же я не помню что бы у меня Доктор вообще появлялся в начале на Кордоне после Пещеры. Доктор в домике напротив фермы.
| jann | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 04:03 | Сообщение # 5236 |
| dotvet, Похоже нашёлся мастер который исправит апдейт по цикличкам. Может лучше ты сделаешь? А то "мастер" только в критике силен
| |
|
| sasar | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 08:47 | Сообщение # 5237 |
Репа: 1
| Цитата dotvet ( ) Похоже нашёлся мастер который исправит апдейт по цикличкам. Или слабо? Я поставил спавнер, даже 2 от naxac и Котовод с показометром и болт забил на этот бред, называемый цикличками. Меченый-Стрелок, крутейший сталкер на Зоне как последняя шестёрка бегает по всей зоне, как последний барахольщик собирает и ныкает тонны хабара, это не сталкер, а убожество. Конечно, и хомяки и циклички и ублюдочная "волна" очень сильно затягивают игру, но... кому она сейчас интересна?! Мне это напоминает изменение менталитета молодёжи со временем, в зависимости от морали. Если в советские времена все хотели стать космонавтами и учёными, то с 90-х стали мечтать стать банкирами или бандитами))) Ведь сначала, Григорович задумал не то, что потом выпустил. Действие его игры должно было происходить в джунглях Амазонки и называлась игра "Лост-Альфа" (а вы думаете откуда взяла Dez0wave название своего ремейка). Это потом место действия поменяли на Чернобыль, а название на "Сталкер", в прессе ажиотаж поднялся вокруг Чернобыльской аварии, вот он и уцепился за эту идею и взял за основу "Пикник на обочине" Стругацких. Но, если кто читал "Пикник на обочине", то знает, что действо там происходит на какой-то мифической, забугорной территории, поскольку произведение было написано в 1971 г., а авария в Чернобыле произошла в 1986 г. Примечательно, я отмечал Новый 1986 Год в компании (в те времена это было модно) и там были муж и жена, которые работали на этой АЭС на этом же 4-м блоке и они оттуда сдёрнули. Мы разговорились, я тоже имею отношение к атомным реакторам, и они сказали что сбежали оттуда потому, что авария назревала. Ну а через 4 месяца жахнуло, и я этот разговор запомнил на всю жизнь. Я уже писал, я играю потому, что мне скучно, как сказал Портос в "трёх мушкетёрах" на вопрос "почему вы дерётесь" он ответил "я дерусь потому что дерусь". Точнее не скажешь))) И что ещё интересно, после выхода Сталкера в 2007г. появилась тьма книг на этот сюжет, но, ни в одной из этих книг ГГ не хомячат и не барыжат, а это отважные авантюристы и проходимцы. Откуда это взяли разрабы ОПы???!!! Менталитет поколения пепси))) Все хотят торговать, а не исследовать, ведь если бегаешь по Зоне, высунув язык, в поисках того что тебе заказал Петруха или ещё какой-нибудь завалящий новичок, времени на исследования не остаётся))) Короче, если выкинуть из ОПы весь тот бред, что насовали туда её создатели, вместе с ОПой (если кто забыл или не знает, а судя по постам на форуме здесь 99% играющих впервые сели играть в Сталкер) ОП это просто был такой Мод "Оружейный Пак", который потом прикрутили к Народной Солянке, то останется именно Народная Солянка, пока ещё единственный гениальный Мод Сталкера.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Суббота, 08 Октября 2022, 09:35 | |
|
| ЖЧеловек | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 08:50 | Сообщение # 5238 |
| Всем доброго! А у кого плащ Психиатра ? И не хватает одного красного мозга для сдачи Сидоровичу, видать продал кому_ то а надо было оставить.Можно купить?
| |
|
| Venom136 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 08:59 | Сообщение # 5239 |
Репа: 17
| Цитата ЖЧеловек ( ) А у кого плащ Психиатра ? Ели ничего не поменяли, Плащ будет на свалке в тайнике, наводку получишь на Нер. Земле.
| |
|
| magmarin | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 09:16 | Сообщение # 5240 |
| jann, сделай сам и ни кому не говори)
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 09:31 | Сообщение # 5241 |
| sasar,будь мужиком,признайся сам себе,что в голове уже ни хрена не держится,поэтому и забил на циклички,поэтому и спавнеров куча.Эта игра тебе не по зубам.
| |
|
| Рико94 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 09:59 | Сообщение # 5242 |
| Цитата sasar ( ) Действие его игры должно было происходить в джунглях Амазонки и называлась игра "Лост-Альфа" (а вы думаете откуда взяла Dez0wave название своего ремейка). Это потом место действия поменяли на Чернобыль, а название на "Сталкер", в прессе ажиотаж поднялся вокруг Чернобыльской аварии, вот он и уцепился за эту идею и взял за основу "Пикник на обочине" Стругацких.
Какая Лост Альфа? какая Амазонка? не заводите людей в заблуждения, изначально должно быть игра по концепции сериала "Звездные врата" где мы путешествовали по всяким мирам и эпохам и называлось все это дело Обливион Лост, а действия игры в ЧЗО не сразу родилось в головах разработчиков, хотя они сделать все по концепции Пикника, все планировалось что Зона появилась в Крыму на недостроеной АЭС.Вообщем есть три основной концепции Сталкера: Обливион лост - футуризм,Обливион лост - сталкер, но еще с футуризмом(мод Обливион Лост ремейк ярко это показывает), ну и Тень Чернобыля - наш обычный всеми знакомый сталкер.
| |
|
| kastor85 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 10:25 | Сообщение # 5243 |
| Доброго дня! Славн, в Трансмутаторе не совпадает информация по времени варки с рецептом. Или пока руки не дошли до этих мелких исправлений?
| |
|
| magmarin | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 10:26 | Сообщение # 5244 |
| sasar, ответь на вопрос. кто заставляет тебя в это играть?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 10:34 | Сообщение # 5245 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) Какая Лост Альфа? какая Амазонка? не заводите людей в заблуждения, изначально должно быть игра по концепции сериала "Звездные врата" где мы путешествовали по всяким мирам и эпохам и называлось все это дело Обливион Лос Все верно, но sasar живет в каком-то своем иллюзорном и бредовом мире, только частично связанным с реалом и доказывать ему что-либо, напрасная трата времени. Возраст берет свое... Хрен его знает, какие будем мы за 80 и доживем ли вообще...
Цитата kastor85 ( ) в Трансмутаторе не совпадает информация по времени варки с рецептом. Или пока руки не дошли до этих мелких исправлений? Я исправил время. Скрины выкладывайте, если видите ошибку.
Цитата Daria ( ) В 2.2 сделали проверку на достижения по чипам.То есть ты купил в меню чип, а достижения у тебя нет по этой цепочки с чипом.В итоги не будет диалога с Клёновым и всё. Даша, привет! У тебя сохранки не осталось перед этим диалогом или на крайняк, фразу из него. Есть кое-какая идея...
| Wolandsolo | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 11:12 | Сообщение # 5246 |
| У акима в списке заданий в пда не прописана кристальная душа бенгала за 27 рук. Да, не увидел. Глаз замылился.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 08 Октября 2022, 14:37 | |
|
| xxx1980 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 11:58 | Сообщение # 5247 |
| Цитата Wolandsolo ( ) У акима в списке заданий в пда не прописана кристальная душа бенгала за 27 рук.
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 08 Октября 2022, 14:07 | |
|
| maslinupoymal | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 14:09 | Сообщение # 5248 |
| СЛАВН, Нашёл место, где действительно была бы актуальна блокировка вертикального телепорта - подвал Суслова по Алмазным черепам, ну чисто по логике. И как и следовало ожидать, там где реально нужно, опэшники не стали включать блокировку!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 14:19 | Сообщение # 5249 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) Нашёл место, где действительно была бы актуальна блокировка вертикального телепорта - подвал Суслова по Алмазным черепам, ну чисто по логике. И как и следовало ожидать, там где реально нужно, опэшники не стали включать блокировку! Так там не интересно, у игрока пукан от этого гореть не будет, то ли Тайник Бороды на Юпитере
| Valera75 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 15:21 | Сообщение # 5250 |
| Здравствуйте. Я уже нашел 35 карт из колоды. Стоит ли уже отдавать по заданию ?, или лучше собрать все 36 карт.
| |
|
|
|