Группа основана 1 августа 1986 бас-гитаристом Анатолием Крупновым. Вскоре в состав группы вошёл гитарист Юрий Алексеев. Вместе с Крупновым они были авторами большинства песен «Чёрного обелиска» и постоянными участниками её состава на протяжении восьми лет.
Анатолий Крупнов
В 1988, после выпуска двух альбомов — «Апокалипсис» и «Цветы зла» — группа распалась, но была восстановлена 1 августа 1990 и в течение 4 лет записала ещё несколько альбомов, последним из которых стал «Я остаюсь» (1994). С уходом из группы Юрия Алексеева «Чёрный обелиск» прекратил деятельность. Основатель группы Анатолий Крупнов умер 27 февраля 1997 от сердечного приступа. [1].
Группа была воссоздана в 1999 Дмитрием Борисенковым, Владимиром Ермаковым и Михаилом Светловым. Вокалистом и автором большинства песен стал Борисенков.
Состав
Нынешний состав Дмитрий Борисенков — вокал, гитара (1992-95, с 1999) Михаил Светлов — гитара (1986, 1987-88, 1990, с 1999) Даниил Захаренков — бас-гитара, бэк-вокал (с 1999) Владимир Ермаков — барабаны (1990-95, с 1999)
Музыканты прошлых составов Анатолий Крупнов — бас-гитара, вокал (1986-88, 1990-97) † Юрий Алексеев — гитара (1986-88, 1990-95, 1999—2000) Юрий Анисимов — гитара (1986-87) Василий Билошицкий — гитара (1990-92) Игорь Жирнов — гитара (1992) Николай Агафошкин — ударные (1986-88) Сергей Комаров — ударные (1990) †
Дискография «Апокалипсис» (1986); «Цветы зла» (1987); «Жизнь после смерти» (1990); «Стена» (1991); «One More Day» (1991); «Ещё один день» (1992); «96°+415» (демо, 1993); «Стена» (1994); «Я остаюсь» (1994); «86-88» (1995); «Песни для радио» (2000); «Пепел» (2002); «Нервы» (2004); «Зелёный альбом» (2006); «Когда-нибудь» (макси-сингл, 2006).
Есть песни очень классные...группа очень серьёзная поэтому не каждый поймёт.Ну любители металла смело качайте)))
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
Что-то не помню такую группу с мрачным названием. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
ПОЛНОЧЬ!!! Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
Отличная группа! Песня "Ещё один день" как раз про мои будни.
Добавлено (10.04.2009, 15.28.41) --------------------------------------------- Песня "Меч" суперская"
Добавлено (25.05.2009, 17.35.38) --------------------------------------------- Черные крылья над призрачным миром парят, Мрачно, беззвучно дома и деревья горят, В прах превратились ристалища, храмы, дворцы, Ненависть, зло и безумие смерти творцы.
Все что останется пепел и черная гарь, Мечется смерть, торжествующий грозный звонарь. Ты не увидишь последний багровый закат, И не услышишь последний гудящий набат.
Что нас ведет к такому концу, Чтобы увидеть лицом к лицу Ужас и муки, страданья и страх, Непобедимого разума крах, Что нас ведет к такому концу, Чтобы увидеть лицом к лицу Полные муки и боли глаза Словно немыслимой скорби слеза?
Ада исчадия вырвались из под земли. Милости болшье не жди, сожжены корабли. Ужасы мрака, безмолвие, вечная ночь, ночь, ночь, ночь! Тени людей улетят тихим шорохом прочь.
Что нас ведет к такому концу, Чтобы увидеть лицом к лицу Ужас и муки, страданья и страх, Непобедимого разума крах, Что нас ведет к такому концу, Чтобы увидет лицом к лицу Полные муки и боли глаза Словно немыслимой скорби слеза?
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
"..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне."
Я в новые группы русского рока никогда не вдавался.Мне больше по душе Виктор Цой,Тальков и.т.д,А ну ещё Ли Левис. • Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
Я в новые группы русского рока никогда не вдавался
Эта группа с 1986 года, читай первый пост. С новым солистом конечно не то но пойдет.
Quote (Следопыт)
Мне больше по душе Виктор Цой,Тальков и.т.д,А ну ещё Ли Левис.
Что популярное то и слышал да?) Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
Я в новые группы русского рока никогда не вдавался
1. это не новая группа. Правда она щас запаршивела без Крупа. 2. Всё-равно послушай старые песни) Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Не Бласт я знаю многие альбомы ЛИ Левиса(он отец рока,кстати).Ит ПРЕКРАТИ ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!!! • Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
Кстати вот про нового солиста ненадо...он достойно заменил Крупнова! он к нам недавно приезжал..и так отжек концерт что мя с него просто выносили....могу кстати фота выложить с концерта, если кому интересно)) Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
Выложи конечно))) Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
И вот еще несколько фоток..кстати концерт проходил у нас в городе на байк шоу..и концерт был бесплатный..наши организатары в друзьях с ними..так что они согласились приехать и оторваться с нами)))
ну и повезло же тебе блин))) "обзавидовался" Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
Еще бы)))мы потом бухали с ними вместе))хотя бухали это громко сказано, потому что они выпили по баночки и свалили в гостиницу отдыхать. Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
• Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
• Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
Вот это ужо ближе к теме - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Как уже говорил и говорю, группа отличная. Тексты имеют смысл, музыка оригинальна. Борисенков достойно заменил Крупнова, и я с удовольствием слушаю как старые, так и новые альбомы. Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.