Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2)
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение: 12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания: Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0. ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч
Установка Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 16 Ноября 2023, 21:06 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 17:05 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Если у кого-то остановилась раздача, то скачайте новый Торрент-файл и докачайте мод.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Видич | Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 23:20 | Сообщение # 3 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Привет Илья. Когда начнешь делать свою ОП 2.2?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 01:44 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Привет Илья. Когда начнешь делать свою ОП 2.2? Привет! Уже делаю...
| Kosta69MV | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 08:05 | Сообщение # 5 |
| Добрый день. правки по фото и новые монстры, модели будут ? если да, то когда планируются?
| |
|
| thelost | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 10:52 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за ссылку) Выручил!)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 13:23 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) Добрый день. правки по фото и новые монстры, модели будут ? Обязательно.
Цитата Kosta69MV ( ) когда планируются? Всему свое время, работа началась...
Цитата thelost ( ) Спасибо за ссылку) Выручил!) Что за ссылка?
| Видич | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:12 | Сообщение # 8 |
| Пошла жара-) Складывается такое ощущение что разрабы три года делали не новую игру а усложняли старую-) Интересно ..Илья а правки от ОП 2.1 подойдут к 2.2?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 21:27 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Складывается такое ощущение что разрабы три года делали не новую игру а усложняли старую-) По большей мере, так оно и есть:))) Ну процентов на пятьдесят, точно:)))
Цитата Видич ( ) правки от ОП 2.1 подойдут к 2.2 Только некоторые, но в основном нужно оптимизировать.
| Srtelok66 | Дата: Среда, 12 Января 2022, 18:03 | Сообщение # 10 |
| А мне кажется она легче стала в сравнении с 2.1 не знаю может быть потому-что я перед этим прошел NIOH 2, а вот это действительно сложнейшая игра. А кому сложно то бейте Славна это его разрабы смотрели и все его обходные пути прикрыли))))) как например не рабочий телепорт на бритве волка и т д. Хотя я убил этих зомби в 4 гранаты, так что там не сложно вообще. Добавлено (12 Января 2022, 18:15) --------------------------------------------- Славн заметил, что ты спрашиваешь о чем либо по моду ОП-2.2 на АМК, а зайти к настоящим разработчикам мода религия не позволяет, там не кусаются и на все отвечают из первых уст. А на АМК только слухи сплетни и т д. Дело конечно твое да и мне пофиг, но просто странно это.
| |
|
| neoteam | Дата: Среда, 12 Января 2022, 20:06 | Сообщение # 11 |
Репа: 2
| тоже начал качать! подержу!
| |
|
| Видич | Дата: Среда, 12 Января 2022, 21:10 | Сообщение # 12 |
| Ждем правочки на вес..части монстров хотя бы 50%. Илья...а вроде у тебя был альтернативный пак на 2.1. Не могу найти его
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Января 2022, 04:05 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Славн заметил, что ты спрашиваешь о чем либо по моду ОП-2.2 на АМК, а зайти к настоящим разработчикам мода религия не позволяет, там не кусаются и на все отвечают из первых уст. Моя религия мне много чего позволяет, только желания нет... Я не люблю официальный форум и отношение его администрации с разрабами к игрокам.
Цитата Srtelok66 ( ) АМК только слухи сплетни и т д. Это как раз позиция разрабов и официального форума и глупее, я ничего не слышал:)))
Цитата Видич ( ) Илья...а вроде у тебя был альтернативный пак на 2.1. Не могу найти его Только отдельными правками - http://logovostalkerov.com/forum/71-991-1
| Srtelok66 | Дата: Суббота, 15 Января 2022, 14:39 | Сообщение # 14 |
| Цитата СЛАВН ( ) АМК только слухи сплетни и т д.
Это как раз позиция разрабов и официального форума и глупее, я ничего не слышал:)))
Ну странное понятие ты серьезно думаешь, что где то лучше знают о моде чем офф разрабы?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Января 2022, 18:04 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Ну странное понятие ты серьезно думаешь, что где то лучше знают о моде чем офф разрабы? Совершенно верно. На АМК сидят основатели того, на чем разрабы Опы ее делали, там собраны все материалы по модострую и там же сидят лучшие специалисты по модострою. Да и я знаю в некоторых моментах Опу, лучше чем сами разрабы, иначе они не сидели бы на моем Канале и не правили ее по моим видосам:))) Подожди, сейчас я и ОП 2.2 распотрошу до основания и тоже буду все досконально знать о ней:)))
| esz | Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 15:25 | Сообщение # 16 |
| Привет!Может хоть ты сделаешь метки на все тайники?)))А то делают правки какие-то ненужные, читерные и бестолковые!Жду только этой правки)
| |
|
| Cepblu_BoJlk | Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 20:54 | Сообщение # 17 |
| Всем привет. Подскажите когда Доктор и Звездочёт уходят с Кордона.
А то пересекаю железнодорожную насыпь (ну как пересекаю, через тоннель с электрами :) ), бегу к Лису помогать, а там один Лис лежит стонет. Доктора и Звездочёта уже и след простыл
А ведь там же Звездочёт должок отдаёт, Доктор даёт задание на лечение сталкеров, которое с Лиса и начинать можно. Да и вообще може какие ключевые скрипты должны сработать.
Играю на Патч № 1. Только не спрашивайте за правки. Их у меня есть :) Какие? Ну не записываю я, какие ставлю. Знаю, зря :) В каком-то стриме видел\слышал упоминание, что с Доктором надо пообщаться до выполнения какого-то задания, ато уйдёт. Ну вот, теперь уже, как это понятно, не помню.
Познай себя :)
| |
|
| Srtelok66 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 21:09 | Сообщение # 18 |
| Цитата СЛАВН ( ) На АМК сидят основатели того, на чем разрабы Опы ее делали, там собраны все материалы по модострую и там же сидят лучшие специалисты по модострою. Ну в том то и дело что сидят)))) и не более, а эти делают. Мне иногда кажется что задача амк форума это не сделать самим мод на подобии опы, а нагадить и причем отвратительно нагадить. Потрашат мод делают тонны правок причем бредовых правок, это и есть лучшие спецы? Это правко делы и не более, лучшие спецы бы лучше делали бы мод. ОП-2.2 как по мне получился на 3 головы лучше оп-2.1, я уже в припяти, хотя ждал тебя думал посмотрю как правильно надо, но не судьба.
| |
|
| thelost | Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 22:59 | Сообщение # 19 |
| 2Cepblu_BoJlk: Теперь не Звездочет отдает Слёзы, а Доктор, и он появляется там после перехода через туннель под насыпью, когда ты бежишь спасать Лиса от стаи псов
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 23:59 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата esz ( ) Может хоть ты сделаешь метки на все тайники? В планах немного другое, а именно так переделать тайники, чтобы их было интересно искать и не корячится за ними, тогда и метки не нужны будут на них.
Цитата Cepblu_BoJlk ( ) Только не спрашивайте за правки. Их у меня есть :) Какие? Ну не записываю я, какие ставлю. Знаю, зря :) Очень даже зря. Проблема если случится, как искать откуда ноги растут? А они обычно случаются, от беспорядочной установки правок, причем в большинстве случаев.
Цитата Srtelok66 ( ) Ну в том то и дело что сидят)))) и не более, а эти делают. Мне иногда кажется что задача амк форума это не сделать самим мод на подобии опы, а нагадить и причем отвратительно нагадить. Потрашат мод делают тонны правок причем бредовых правок, это и есть лучшие спецы? Это правко делы и не более, лучшие спецы бы лучше делали бы мод. Вот блин! Я точно на своем форуме нахожусь, а не на разрабовском?:))) УФФ! На своем слава Богу!:))) Я понял, ты адепт разрабов и я ничего не имею против этого, ибо каждому свое. Но ты голову сам-то хоть иногда включай, а не живи тем что тебе на уши вешают. А зачем ты тогда здесь находишься и смотришь мои видосы? Я ведь по твоей классификации получаюсь тоже проклятый правкодел, который потрошит Опу:))) Только давай начнем с того, что Опа - это одна большая правка на игру Сталкер ТЧ. Опа - это ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК, вслушайся в название... Это означает, что разрабы в основном надергали из других модов самое лучшее, т.е. тоже распотрошили их, переделали это, добавили частично свое, а в основном дебильные тайники и получилась Опа. Да, они молодцы, что все собрали, переделали и создали Опу, я им за это только аплодирую, но есть множественные НО, которые ты как их адепт скорее всего не поймешь. Другими словами, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять, нужно посмотреть в зеркало и сразу все встанет на свои места. Так вот, на основании вышесказанного, почему я не могу взять Опу, распотрошить ее и сделать свой продукт, так, как я вижу игру? Чем разрабы лучше меня, если мы занимаемся одним и тем же?:))) Надеюсь ты понял о чем я написал, ну а на нет и базара нет!
Цитата Srtelok66 ( ) ждал тебя думал посмотрю как правильно надо, но не судьба. Прощай тогда...
| Cepblu_BoJlk | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 00:48 | Сообщение # 21 |
| Цитата СЛАВН ( ) Очень даже зря. Проблема если случится, как искать откуда ноги растут? А они обычно случаются, от беспорядочной установки правок, причем в большинстве случаев.
В какой-то степени согласен с тобой. Но ... Правки устанавливаю не так уж и безпорядочно. Одинаковые файлы, встречающиеся в правках подгоняю (или как там оно называется) друг к другу, сравниваю с оригиналами, смотрю что там изменили и в подавляющем большинстве случаев полностью понимаю что к чему. Короче, у меня выглядит всё не так уж и безумно. Полагаюсь на большой опыт, полученный в работе над правками с ОП 2.1
А что до мой проблемы, то сейчас перепрохожу и, думаю, обязательно докопаюсь до той "кости, которую собака зарыла." :)
Цитата thelost ( ) 2Cepblu_BoJlk: Теперь не Звездочет отдает Слёзы, а Доктор, и он появляется там после перехода через туннель под насыпью, когда ты бежишь спасать Лиса от стаи псов Благодарю, полезная инфа. Ну..., будем посмотреть чего я там правками наковырял.
Познай себя :)
Сообщение отредактировал Cepblu_BoJlk - Понедельник, 17 Января 2022, 00:57 | |
|
| Видич | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 06:57 | Сообщение # 22 |
| Не..я подожду настоящей игры от Ильи. Разрабы три года усложняли игру. Я больше не играю по правилам "если смог пройти..мы через три года сделаем что полысеешь но не пройдешь". Это не правильный подход к полюбившейся многим ОПе-))
| |
|
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 09:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надеюсь ты понял о чем я написал, ну а на нет и базара нет! Да понял конечно. Я посмотрел прохождение оп 2.1 два раза и вопросов у меня по прохождению почти не было ну кроме некоторых ЦЕНЗУРА (зайдем с тылу зайдем с верху, зайдем еще как нибудь) чисто для зрителей, но это тупо для зарабатка я понимаю, но когда ты начал включать всякую дичь типо менять персов и монстров к которым мы уже все привыкли это уже была просто бредятина. В некоторых моментах эти нестандарты вроде бы неплохи, но в большинстве не очень интересно У меня есть очень большая просьба по прохождению оп 2.2 не занимайся этой ерундой с заменой моделек ибо если в 2.1 еще и была проблема то в 2.2 ее уже нет. Ты все таки стример и снимаешь в первую очередь для нас, если не согласен с этим то какого черта вообще завел канал. Играть нужно хотя бы первый раз в оригинал. Для примера посмотри на Шкрека играет как играет не каких ЦЕНЗУРА нет. Я заранее извиняюсь не кого не хотел обидеть, просто комментарии и пожелания как зрителя канала, я имею права подвергать критике то что я увидел.
Мат на форуме запрещен в любом проявлении - изображения, видео, текст, в том числе при подмене букв символами, знаками и т.д. и т.п. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 17 Января 2022, 12:45 | |
|
| stalkval | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 09:46 | Сообщение # 24 |
| Доброго времени суток.Илья.зачем тратишь время и нервы на человека,которому ничего нельзя объяснить?))Я тут смотрю иногда прохождения людей разных...ради информации только,иначе бы не смотрел))Ждем тебя,даже не представляешь,сколько людей ждут))Удачи. Добавлено (17 Января 2022, 09:50) --------------------------------------------- И не слушай советов,именно за эту ЕРУНДУ народ и любит твои прохождения.Если что,я же тоже имею право высказаться,так ведь,strelok66)) Добавлено (17 Января 2022, 09:53) --------------------------------------------- И кстати Шкрек как стример сталкера умер,и это мнение многих кто его пытается смотреть.Не удачный пример))
| |
|
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 12:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата stalkval ( ) И не слушай советов,именно за эту ЕРУНДУ народ и любит твои прохождения.Если что,я же тоже имею право высказаться,так ведь,strelok66))
Добавлено (17 Января 2022, 09:53) --------------------------------------------- И кстати Шкрек как стример сталкера умер,и это мнение многих кто его пытается смотреть.Не удачный пример)) Ну если честно я Шкрека не смотрю вообще ибо не нравится он мне, я просто привел его в пример как обычного стримера который нечего не меняет в игре. Объясню почему нельзя менять монстров и прочее. Вот я воспринимаю видео Ильи как некий справочник прохождения и на его примере делаю определенные выводы по своему прохождению. Т. е. смотрю где и что и в каком количестве меня ожидает и т д. И вот когда монстры не оригинальные то иногда просто путаешься там были 3 адских кровососа или 3 пивасика из Ведьмака 3 т. е. смотрится это уже не как справочник или гайд. Теперь я надеюсь что понятно объяснил, что это не тупо моя хотелка, а именно порча видео гайда по итогу. Я надеюсь Илья понял это и не будет тренироваться в ковырянии мода, а проходить его как проходил до 67 серии в ОП-2.1 где было все прекрасно.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 17 Января 2022, 12:28 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 12:25 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Srtelok66, без мата пожалуйста.
Я думал вопрос закрыт, а оказывается еще нет. НУ тогда давай поговорим...
Цитата Srtelok66 ( ) зайдем с тылу зайдем с верху, зайдем еще как нибудь) чисто для зрителей Если ты меня смотрел, то должен знать мой стиль игры... Я очень редко хожу в лобовую и всегда ищу обходные пути. А вот чисто для зрителей, есть Громозека.
Цитата Srtelok66 ( ) это тупо для зарабатка я понимаю Похоже не понимаешь... Какого нахрен заработка, если у меня на Канале, даже реклама от Ютуба не включена:)))
Цитата Srtelok66 ( ) но когда ты начал включать всякую дичь типо менять персов и монстров к которым мы уже все привыкли это уже была просто бредятина А говоришь что понял:))) Я же выше написал, чаще нужно смотреться в зеркало:))) Вот прямо чую, опять попахивает двойными стандартами:))) А разрабы по твоему этого не делают? Тебе перечислить, с твоих слов, всю ту "бредятину" из монстров и персов, которую они впихнули в Опу?:))) Я думаю это лишнее, ибо это видят все и даже ты об этом ниже пишешь:))) Не противоречь сам себе, как это делают и разрабы.
Цитата Srtelok66 ( ) В некоторых моментах эти нестандарты вроде бы неплохи, но в большинстве не очень интересно РЖУ!:))) А зачем ты тогда посмотрел прохождение два раза?:)))
Цитата Srtelok66 ( ) У меня есть очень большая просьба по прохождению оп 2.2 не занимайся этой ерундой с заменой моделек ибо если в 2.1 еще и была проблема то в 2.2 ее уже нет. Просьба отклонена:))) Там где нет, я не меняю, а там где есть - ОБЯЗАТЕЛЬНО заменю. В ОП 2.2 отпала замена некоторых моделей, ибо они мне понравились, но остались и те, которые требуют замены и она будет в обязательном порядке. Более того, я не только модели, а вообще всю Опу изменю и сделаю ее играбельной:)))
Цитата Srtelok66 ( ) Ты все таки стример и снимаешь в первую очередь для нас, если не согласен с этим то какого черта вообще завел канал. Во первых я не стример, а во вторых, как ты правильно заметил, я снимаю для ВСЕХ, а не для тебя лично, так что не нужно обобщать. Как раз подавляющему большинству, нравится то, что я делаю, от видосов, до исправления Опы. Если тебе что-то не нравится, то проходи мимо и не смотри мой Канал - все же очень просто.
Цитата Srtelok66 ( ) Играть нужно хотя бы первый раз в оригинал. Что ты подразумеваешь под оригиналом? Я все существующие Опы прошел в оригинале и далеко не по одному разу. По поводу ОП 2.2 есть сомнения, по поводу прохождения "оригинала", ибо по сути это тот же ОП 2.1, только с закрученными гайками. Тут уже зрители решат, как я буду проходить...
Цитата Srtelok66 ( ) Для примера посмотри на Шкрека играет Шкрек для меня не пример, он пусть как хочет играет, у него свой стиль, а у меня свой. А если почитаешь комменты на моем Канале, то увидишь, что зрители считают, что у меня прохождения лучше, чем у него, но это дело для мень третье и не важное. Так что это твое субъективное мнение.
Цитата Srtelok66 ( ) Я заранее извиняюсь не кого не хотел обидеть, просто комментарии и пожелания как зрителя канала, я имею права подвергать критике то что я увидел. Когда так говорят, то именно обидеть и хотят, но ты не обидел, все нормально:))) На критику имеют право все, я ее уважаю и всегда к ней прислушиваюсь. Пожелания твои услышаны, но не приняты...
Сдается мне мил человек, что... :)))
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 12:39 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) Доброго времени суток.Илья.зачем тратишь время и нервы на человека,которому ничего нельзя объяснить? Ну а почему бы не поговорить. Тем более есть у меня чувство, что ко мне сам разраб пожаловал, ибо вот это:
Цитата Srtelok66 ( ) Теперь я надеюсь что понятно объяснил, что это не тупо моя хотелка, а именно порча видео гайда по итогу. Я надеюсь Илья понял это и не будет тренироваться в ковырянии мода, а проходить его как проходил до 67 серии в ОП-2.1 где было все прекрасно. ...и другое из сообщений Srtelok66, очень по стилю напоминает Дашу Николаеву - это разраб Опы, который почему-то прячется под женским именем, видимо смелости ему не хватает, общаться со всеми под своим настоящим и как разработчик:))) Но тогда уже прогресс, хоть под мужским именем пишет:))) Именно этот разраб шарится по всем каналам, а так же форумам и все вынюхивает и высматривает, что говорят и показывают про Опу:))) Может я и ошибаюсь и Srtelok66 не она (он), может другой разраб, а может и действительно игрок, в чем я уже сильно сомневаюсь, ибо ошибаюсь я не часто. Ну, тогда прошу пардону, хотя все равно останусь при своем мнении...
Цитата Srtelok66 ( ) Объясню почему нельзя менять монстров и прочее. Вот я воспринимаю видео Ильи как некий справочник прохождения и на его примере делаю определенные выводы по своему прохождению. Т. е. смотрю где и что и в каком количестве меня ожидает и т д. И вот когда монстры не оригинальные то иногда просто путаешься там были 3 адских кровососа или 3 пивасика из Ведьмака 3 т. е. смотрится это уже не как справочник или гайд. Чушь полнейшая и несусветная:)))
Цитата Srtelok66 ( ) Я надеюсь Илья понял это и не будет тренироваться в ковырянии мода Даже и не надейся, обязательно буду и уже вовсю потрошу ОП 2.2:)))
Цитата Srtelok66 ( ) проходить его как проходил до 67 серии в ОП-2.1 где было все прекрасно. Писал уже выше, что это как зрители решат...
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 13:09 | Сообщение # 28 |
| Цитата СЛАВН ( ) разраб пожаловал Черт меня раскрыли)))) Ну на самом деле я всего лишь игрок. Ник Rem в ютубе я тебе там последний раз писал в январе 8 числа, благодарил за то что на основе твоего прохождения разрабы наисправляли кучу хороших изменений. По поводу зрители решат, так вот я зритель))). Кстати в таких случаях делают голосование. А то получается на меня насрать, а зрители решат. По поводу заработка, вот это точно чушь, ты хочешь сказать что снимаешь прохождение по доброте душевной??? Непонятно одно заработка не нужно, а заглушки на музыку ставишь, это для того чтобы заработка не было? А то что рекламы нет так это и понятно ее у всех блочит защита и ставить бессмысленно.
Сообщение отредактировал Srtelok66 - Понедельник, 17 Января 2022, 13:29 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 14:49 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Ну на самом деле я всего лишь игрок. Ник Rem в ютубе я тебе там последний раз писал в январе 8 числа Все может быть, а может и не быть:)))
Цитата Srtelok66 ( ) благодарил за то что на основе твоего прохождения разрабы наисправляли кучу хороших изменений. Кроме кучи хороших изменений, они по моим видосам проделали кучу не нужной работы по затыканию якобы "дырок", а лучше бы потратили это время на создание хотя бы еще одного квеста для игры. Это было бы намного лучше и полезнее для игроков.
Цитата Srtelok66 ( ) По поводу зрители решат, так вот я зритель))). А то получается на меня насрать, а зрители решат. С чего ты решил, что тебя унизили подобным способом?:))) Я услышал твое мнение по прохождению Опы без правок, принял его к сведению и учту твой голос. По всем остальным твоим пожеланиям, ты сразу получил отказ. Не зависимо от того, как я буду проходить, ОП 2.2 в любом случае будет переделываться на втором профиле, как я это делал при прохождении ОП 2.1.
Цитата Srtelok66 ( ) Кстати в таких случаях делают голосование. Ну так если я говорю, что будут решать зрители, то логично наверно предположить, что именно голосование я и имею ввиду.
Цитата Srtelok66 ( ) По поводу заработка, вот это точно чушь, ты хочешь сказать что снимаешь прохождение по доброте душевной??? Чушь - это то, что ты пишешь:))) На данный момент так и есть, я снимаю прохождения по доброте душевной и потому что мне это нравится.
Цитата Srtelok66 ( ) Непонятно одно заработка не нужно, а заглушки на музыку ставишь, это для того чтобы заработка не было? Это для того, чтобы видос с канала не удалили и в крайнем случае страйк не влепили. Все почему-то думают, что раз есть канал, то с него бабло рекой течет:)))
Цитата Srtelok66 ( ) А то что рекламы нет так это и понятно ее у всех блочит защита и ставить бессмысленно. Вот кадр:))) Тогда с чего по твоему на Ютубе зарабатывают? А зарабатывают с рекламы Ютуба и прямой рекламы от рекламодателей, как это например делает Шкрек, вставляя ее в начале видоса. И молодец кстати, что так делает, потому что любой труд должен быть оплачен... У меня же нет ни той рекламы, ни другой, плюс я не стример, поэтому донаты мне присылают крайне редко и небольшие. Но скоро и мне придется включить рекламу, потому что Ютуб без монетизации, перестает продвигать каналы, они ему не интересны, если доход не приносят.
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:16 | Сообщение # 30 |
| Ну и последний вопрос. Когда будет видева? Интересует обход защиты сейф лоада при фарме тайников или стволов, надеюсь ты его нашел уже, без правок естественно)))). У меня кое какие мысли уже есть по этому поводу, но нужно посмотреть как ты это делаешь. Мне в моде практически все понравилось кроме вот этих защит от сейфлоада, остальное там все круто.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:47 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Когда будет видева? Скоро...
Цитата Srtelok66 ( ) Интересует обход защиты сейф лоада при фарме тайников А какой смысл их сливать, если их теперь дают в ближних локах?
Цитата Srtelok66 ( ) или стволов Это будем посмотреть. Во всяком случае патроны и гранаты по ЦЗ больше сливать не придется у меня в Мод-паке...
Цитата Srtelok66 ( ) У меня кое какие мысли уже есть по этому поводу Рассказывай если есть, всем будет интересно...
Цитата Srtelok66 ( ) Мне в моде практически все понравилось Я пока не вижу каких-то нововведений, чтобы сказать - ВАУ! Пока в основном сплошные закрутки перекрутки ненужные...
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 17:11 | Сообщение # 32 |
| Цитата СЛАВН ( ) Рассказывай если есть, всем будет интересно... Ну я понял, что если не брать задание на тайник или ствол и принести нужное по ЦЗ, сохраниться и взяв задание и сразу же выполнив его можно таких образом сливать нужный ствол или тайник где-нибудь прям у ног, а не просто в ближайшей локе. Т. е. смысл именно в том что если не брать задание то его можно сливать, а если брать то уже перезагрузка не помогает.
Цитата СЛАВН ( ) Я пока не вижу каких-то нововведений, чтобы сказать - ВАУ! Ну если честно то их много от мелких до больших, от хороших до плохих, Ну эффекта вау и у меня пока тоже нет, но в целом работа все же была проделана большая и всем угодить нельзя. Например мне крайне понравилось что исправили логику у Круглова и компании теперь не нужно делать 50+ загрузок чтоб компания не застрявала у вагонов, сам проверял, прошел с первого раза. И таких мелочей полно. Вот что меня сильно впечатлило так это оружие в моде это что то.
| |
|
| Видич | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 17:17 | Сообщение # 33 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Интересует обход защиты сейф лоада при фарме тайников Ахаха...ты реально их фармил раньше что ли?-) А чего по правилам разрабов не играл?-)Добавлено (17 Января 2022, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Srtelok66 ( ) Ну если честно то их много от мелких до больших, от хороших до плохих Расскажи нам о множестве нововедений в ОП?-) Про Круглова это исправление своего же бага-) Это не новая фича какая то-) Латание дыр и усложнение контента ..это все что я пока видел в новой 2.2-)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 17:28 | Сообщение # 34 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Ну я понял, что если не брать задание на тайник или ствол и принести нужное по ЦЗ, сохраниться и взяв задание и сразу же выполнив его можно таких образом сливать нужный ствол или тайник где-нибудь прям у ног, а не просто в ближайшей локе. Т. е. смысл именно в том что если не брать задание то его можно сливать, а если брать то уже перезагрузка не помогает. Тупо слив перенесли чуть назад:))) А люди ищут защиту от слива в скриптах:))) Все гениальное просто, но не до такой же степени:))) Спасибо за инфу!
Цитата Srtelok66 ( ) в целом работа все же была проделана большая и всем угодить нельзя. Кто бы спорил...
Цитата Srtelok66 ( ) исправили логику у Круглова и компании теперь не нужно делать 50+ загрузок чтоб компания не застрявала у вагонов, Это здорово!
Цитата Srtelok66 ( ) Вот что меня сильно впечатлило так это оружие в моде это что то. Оружие в Опе всегда было отличное!
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:19 | Сообщение # 35 |
| Еще лайфхак. Когда берешь задание у лиса на аптечки то не сдавай ему научные после того как нашел их. Их нужно сдавать только после х16 и получения бонусного тайника на янтарь. А нужно это чтоб слить содержание тайника по награде лиса. Там можно слить много чего, но самое ценное это как не странно сева модернизированная (защищает от чумных крыс). Сдаешь аптечки и телепортом на янтарь смотришь что выпало и так пока не сольешь что либо вменяемое. По итогу ты с севой и не тронутым телепортом на янтарь точнее артом для телепортов. Плохо что не кто не спешит делать списки ЦЗ там изменений тьма(. А я на Чаэс пошел)))) Еще одна хитрость. Блок пост на кордоне лучше всего уничтожить до похода в пещеру. Для этого стреляем в солдата и идем в бункер к доктору, а дальше все делает Волк, он сам все выносит, по итогу до похода в пещеру у тебя тонны хабара с деревни новичков и блокпоста.
Сообщение отредактировал Srtelok66 - Понедельник, 17 Января 2022, 18:32 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:25 | Сообщение # 36 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Еще лайфхак. Когда берешь задание у лиса на аптечки то не сдавай ему научные после того как нашел их. Их нужно сдавать только после х16 и получения бонусного тайника на янтарь. А нужно это чтоб слить содержание тайника по награде лиса. Там можно слить много чего, но самое ценное это как не странно сева модернизированная (защищает от чумных крыс). Сдаешь аптечки и телепортом на янтарь смотришь что выпало и так пока не сольешь что либо вменяемое. Дельная инфа! Спасибо!
Цитата Srtelok66 ( ) Плохо что не кто не спешит делать списки ЦЗ там изменений тьма Да есть у нас уже Список ЦЗ и Цепочек у всех неписей, скоро выложу.
Цитата Srtelok66 ( ) Еще одна хитрость. Блок пост на кордоне лучше всего уничтожить до похода в пещеру. Для этого стреляем в солдата и идем в бункер к доктору, а дальше все делает Волк, он сам все выносит, по итогу до похода в пещеру у тебя тонны хабара с деревни новичков и блокпоста. Без разницы, можно и после Пещеры...
| neoteam | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 21:14 | Сообщение # 37 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Без разницы, можно и после Пещеры...
Да. Уже несколько вариантов делал, не имеет значения. После пещеры за одно можно прикрыть Волка. На реализме проскакивают моменты что убивают Волка, приходится перегружать.
| |
|
| igline61 | Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 21:41 | Сообщение # 38 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Интересует обход защиты сейф лоада при фарме тайников или стволов, надеюсь ты его нашел уже, без правок естественно)))). У меня кое какие мысли уже есть по этому поводу, но нужно посмотреть как ты это делаешь. Мне в моде практически все понравилось кроме вот этих защит от сейфлоада, остальное там все круто. Добрый вечер Славн. Присоединяюсь к этому вопросу. Несуразица это - приходит Стрелок к квестодателю и тот ему иди сделай что то конкретное, а получишь что то неконкретное, я тебе дам например какие то патроны, а какие ....может они мне и не нужны вовсе. Ну а слив тайников то такое, в ОП 2.1 мне например было интересно слить именной тайник со стволом который не найдешь иным путем. Сейчас я так понял это не пройдет.( А сюжет править надо, одна ветка Фенрира чего стоит (блевать хочется) в ОП 2.1 я так его и не оживил.) Рука не поднялась.) Ну и забросил игру.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 00:51 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| igline61, привет!
Цитата igline61 ( ) иди сделай что то конкретное, а получишь что то неконкретное, я тебе дам например какие то патроны, а какие ....может они мне и не нужны вовсе. Этот вопрос решили, т.е. теперь игрок выберет нужные ему патроны, гранаты, эмбрионы и т.д, возможно даже еще лучше сделаем.
Цитата igline61 ( ) слив тайников то такое, в ОП 2.1 мне например было интересно слить именной тайник со стволом который не найдешь иным путем. Сейчас я так понял это не пройдет.( Это почти решили, надо адаптировать только с ОП 2.1 на ОП 2.2, потому делали именно на ту версию. Тайники будут на той локации, на которой их дают и при наведение курсора на них, будет видно содержимое тайника.
Цитата igline61 ( ) А сюжет править надо, одна ветка Фенрира чего стоит Сам сюжет я еще в 2.1 переделал, нужно только адаптировать его для 2.2 и тайники по Снайперу переложить и перенаполнить.
| Alex_1 | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 01:57 | Сообщение # 40 |
| Цитата СЛАВН ( ) при наведение курсора на них, будет видно содержимое тайника. Вот это здОрово! Это ж сколько можно будет сэкономить на маячках!
| |
|
| Srtelok66 | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 11:45 | Сообщение # 41 |
| Цитата СЛАВН ( ) Этот вопрос решили, т.е. теперь игрок выберет нужные ему патроны, гранаты, эмбрионы и т.д, возможно даже еще лучше сделаем. Т. е. это все же будет правки? Я на тестовом прохождении добежал до чаэс и в принципе все увидел и примерную картину для себя нарисовал. Все что я хотел обойти я в принципе понял как обойти, выбор патронов это как по мне не нужно ибо тогда опять игроки будут пользоваться 3-4 стволами, а стволы щас в опе топовые. А вот слив тайников и стволов я и так знаю как обойти. Теперь буду начинать уже нормальное прохождение, но для этого нужен фулл список ЦЗ. И все же когда конкретно будет этот список?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 16:30 | Сообщение # 42 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Т. е. это все же будет правки? Не правки, а Мод-пак на ОП 2.2.
Цитата Srtelok66 ( ) тогда опять игроки будут пользоваться 3-4 стволами Это должен быть выбор игрока, а ненавязыванием разрабами. Почему разрабы с помощью ограничения по патронам подталкивают игрока к использованию тех стволов, которые ему не нравятся? Широкий выбор стволов - это прекрасно, это значит, что игрок обязательно найдет себе ствол по душе и будет с ним проходить игру. Если бы я ОП 2.1 проходил не для канала, а лично для себя, то я бы и половины стволов не использовал в игре, ибо они мне вообще не зашли.
Цитата Srtelok66 ( ) нужен фулл список ЦЗ. И все же когда конкретно будет этот список? Скорее всего к первой серии, возможно к нулевой.
| Brase | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 16:34 | Сообщение # 43 |
| Цитата Srtelok66 ( ) тогда опять игроки будут пользоваться 3-4 стволами А может я и хочу пользоваться 3-4 стволами, которые мне нравятся или вообще хочу с калашом 74-м пройти весь оригинальный сюжет ТЧ, а патриков к нему нема, только спавнить если. А выбор награды (и особенно патронов, это такая же валюта в ЧЗО, как арты) это хорошо с геймплейной т. з. Раньше ты сейвскамил, пока нужные патроны не выпадут, только время тратил и всё. Плюс, можно сделать вариант "Давай любые" при выборе награды, который рандом и будет выдавать - как хочешь, так и играешь
С холодной кровью
| |
|
| Srtelok66 | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 16:47 | Сообщение # 44 |
| Цитата Brase ( ) А может я и хочу пользоваться 3-4 стволами Да дело твое, просто я прошел сюжетку уже и понял что в ОП-2.2 плохих стволов почти нет. Басти знает свое дело.
| |
|
| Видич | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 17:58 | Сообщение # 45 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Да дело твое, просто я прошел сюжетку уже и понял что в ОП-2.2 плохих стволов почти нет. После Мод-пака все забьют на "оригинал"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 18:01 | Сообщение # 46 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brase ( ) сделать вариант "Давай любые" при выборе награды, который рандом и будет выдавать - как хочешь, так и играешь
Надо будет подумать на эту тему... Как вариант, в Меню игры сделать включаемой эту функцию.
| Srtelok66 | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 18:12 | Сообщение # 47 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надо будет подумать Еще бы подумать о самом главном, это что бы разрабы внедрили данный мод пак в мод именно разрабы. Я не сомневаюсь в способностях людей которые делают мод пак. Но ведь это правка по сути и офф поддержки не жди, вот за это я опасаюсь, а в остальном только за. В принципе я могу попробовать на офф сайте продвинуть данную идею, что у людей был выбор именно выбор играть с облегчением как мод паке либо как в оригинале.
| |
|
| Видич | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 19:40 | Сообщение # 48 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Но ведь это правка по сути и офф поддержки не жди Создатели мод-пака и будут офф поддержкой для игроков-)) В О.П 2.1 все было прекрасно ..а главное всегда можно было получить ответ.Цитата Srtelok66 ( ) В принципе я могу попробовать на офф сайте продвинуть данную идею
Это надо было делать вчера (три года назад) Они слишком упёртые в своей игровой правоте
| |
|
| Srtelok66 | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 19:54 | Сообщение # 49 |
| Цитата Видич ( ) Они слишком упёртые Да знаю, но все же и их пробить можно, если грамотно объяснить. Там по сути только один дурачек это хико, остальные нормальные и адекватные. Идея с защитой от сейфлоада это идея именно хико, он яростно ее продвигал
Сообщение отредактировал Srtelok66 - Вторник, 18 Января 2022, 19:56 | |
|
| igline61 | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 21:52 | Сообщение # 50 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тайники будут на той локации, на которой их дают и при наведение курсора на них, будет видно содержимое тайника.
Добрый вечер Славн, хочу уточнить значит ли это то, что именной тайник Пропера70 (с карабинером) можно будет получить (выбить с трупа) только на Юпитере собственно где он и заложен, и именной тайник Басти (с винторезом тактическим) выбить только на Затоне ну и т.д (с обычными понятно все) ? И еще вопрос будет ли изменен абсурд сдачи по ЦЗ битых вещей и оружия на возможность сдать с износом + новые вещи, естественно без возможности сдать битое вместо нового. Довольно странно принести новое, а тебя отсылают его поломать. Сидит Меченный и ковыряет ножиком (как вариант полощет в холодце) бронник или ствол, а мимо сталкеры проходят и пальцем у виска крутят - во Меченный свихнулся....)))
Добавлено (18 Января 2022, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Brase ( ) Плюс, можно сделать вариант "Давай любые" при выборе награды, который рандом и будет выдавать А вот этого не надо. Была такая правка для ОП 2.1 на АМК, любой ствол по ЦЗ получить можно было. Поставил, поиграл и снес всю игру. Ломает не только баланс напрочь но и всю игровую механику. Пришлось переустанавливать и начинать НИ.
Сообщение отредактировал igline61 - Вторник, 18 Января 2022, 22:29 | |
|
|
|