Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение:12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания:Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0.ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч
Подскажите где находятся характеристики всего оружия которое есть в О.П 2.2 там есть папка weapon но там нету всего оружия которое есть в игре вот скрины того что там есть, заранее спасибо
папка weapon но там нету всего оружия которое есть в игре
В этой папке ВСЕ оружие а игре без каких-либо исключений.
ЦитатаLucius_Fox ()
вот скрины того что там есть
Значит ты некорректно распаковал архивы. Возьми gamedata из Мод Пака, в нем открыты все стволы, но они переделаны. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Подскажите как сделать чтобы Меченый бегал по воде, а не тащился как черепаха, заранее спасибо
Поставить Правку Бег по Воде или установить Мод Пак. В нем сделано нормальное передвижение по воде, чем глубже, тем медленнее, чем мельче, тем быстрее. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Доброго дня. Прошу помощи. Проблема такая. В старой деревне в тайнике коллекционера нет записки, все остальное содержимое присутствует, соответственно следующий тайник не выдается. Переигрывать это почти половина уже пройденного. Может быть кто то поможет советом что можно сделать, купить через меню записку может, но не знаю ее название, или как то по другому через конфиги протолкнуть этот затык. Игра ОП-2.2 с последними патчем от 15.03.2023. До сих пор по игре проблема была только одна, не заспавнился один из первых тайников Стрелка, который в трубах на дикой территории, но переигровка с момента взятия самого первого тайника на дереве и беготни по проводам проблему устранила. Больше ни одной проблемы не было. Установлено много правок, но все предельно внимательно правил сам из оригинальных распакованных файлов, скачанные готовые не ставил ни одну. Буду благодарен за совет от компетентных людей)) Прилагаю сейв, не знаю имеет ли это смысл с моими правками, но вдруг... https://drive.google.com/file....sharing
Добрый день. Помогите пожалуйста!!! Долгое время ищу мод позволяющий как-то упорядочить и упростить сортировку лута в игре. Куча времени уходит на раскидывание по рюкзакам всего собранного с дальнего похода. ОЧЕНЬ НУЖНА кнопка позволяющая сразу с рюкзака скинуть весь собранный хабар и чтоб он сразу сортировался каким-то образом! И чтобы не трогало оружие и патроны которые я в начале похода себе брал. Был бы разделен рюкзак на походную часть и хабарную. Все что собираю ложилось бы в хабарную часть, пришел к нычке жмякнул кнопку и хабар по категориям распихался по нычкам или какому-то другому способу хранения (банк какой нить в зоне чтобы был ). А часть рюкзака с походным вооружением данная сортировка не затрагивала бы. Неужели за столько времени никого не выбесили эти бесконечные сортировки всего и вся по нычкам.....! ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Игра лучшая!!!!
Сообщение отредактировал Sion818 - Пятница, 18 Апреля 2025, 10:03
Это тебе на АМК форум нужно обращаться. Только я сомневаюсь, что и там возьмутся за твою "хотелку"... Есть Правка Необычный Рюкзак - попробуй ее, может тебе и зайдет, но она ломает баланс игры, ибо просто уничтожает в игре различные фичи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Неужели за столько времени никого не выбесили эти бесконечные сортировки всего и вся по нычкам
Знаешь, нет))) Наоборот, прелесть в том, что перекладывая все по полочкам, сортируя по назначению и состоянию, чувствуешь себя Кощеем, над златом чахнущим; Скруджем Макдаком, купающимся в злате и серебре; Смаугом, погребенным в несметные богатства и т.д, и т.п.))) А если серьезно, данные манипуляции занимают одно из главных алгоритмов в игре, мне так кажется. Можно пробежать "спидраном" по игре и не увидеть, прочувствовать очень многое, нужное, необходимое. Исключительно мое мнение))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Sion818 В этом и заключается дух сталкерства, а как ты хочешь это просто пришел высыпал как из ведра в яму и игра сама раскладывает куда что, не будет души Сталкера, превратится просто в мародера. Si vis pacem para bellum
Вы не правы. В другой версии сталкера да, где нет ТОННЫ лута и больше половины времени у тебя не уходит на его растасовку. Я такой что не оставлю ни одного коцаного пистолетика, все тащу в закрома. Но извините, это ведь игра? Я могу тратить время на иргу а не на тупое однообразное и ДОЛГОЕ раскидывание всего и вся по рюкзакам где то за картой... В этом нет сталкерства, потому что в ОП 2.2 лутомания стоит во главе угла, она очень важна и честно говоря ради этой ОФИГЕННОЙ механики я и играю только в ОП 2.2. В этом и прелесть ОП 2.2 что здесь разрабам удалось придать ценность ВСЕМУ! Это очень круто, но есть у этого и темная сторона о которой я и говорю. Прошу кто может помогите. :)
Добавлено (24 Апреля 2025, 19:54) --------------------------------------------- Не понял как прятать под спойлер. Не обессудьте. И да,я регистрировался ,но забыл под каким именем.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 25 Апреля 2025, 09:00
Какая версия игры у тебя, т.е. какой Патч стоит? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
При переходе с Центральной Припяти в Старую деревню выбрасывает на рабочий стол со следующим логом:
Правки не ставил?
Цитатаишд ()
dynamics\box\box_vood.ogf
У тебя не хватает этой модели, поэтому идет вылет. Но дело в том, что в файлах игры, вообще нет модели с таким названием - box_vood. Есть box_wood, с разницей в одну букву. Подобное случается с файлами, но чаще они просто пропадают, а вот от чего и почему, никто не знает... Я тебе сброшу модель box_wood.ogf - переименуй ее в box_vood и закинь по адресу: OP-2.2\gamedata\meshes\dynamics\box\box_vood.ogf Возможно сработает... Только если ты играешь без правок, то у тебя появится красная метка на сохранках и к разрабам уже обратится не сможешь.
Если вы чего-то точно не знаете, то лучше промолчать, чем давать вредные советы.
Цитатаишд ()
Переименовать смогу, а дальше вряд-ли.
Учись, ты в Сталкер играешь:))) В папке OP-2.2 с игрой создаешь папку gamedata - заходишь а нее и создаешь в ней папку meshes - заходишь а нее и создаешь в ней папку dynamics - заходишь а нее и создаешь в ней папку box - заходишь в нее и копируешь туда переименованную модель box_vood.ogf OP-2.2\gamedata\meshes\dynamics\box\- должна получиться вот такая цепочка из папок, которая и является адресом. Далее загружаешь игру и проверяешь на вылет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Заработало!!! (по Матроскину) Спасибо большое ,Илья! А то столько пройдено за год-параллельная реальность. Заодно и курсы ликбеза прошёл. Ещё раз сердечное спасибо! Мира и добра!
Во первых я не просил, что бы вы сделали правку на 2.2. Я имел ввиду что бы правка была отдельно от вашей сборки. А почему бы вам не выложить конструктор правок, как вы выкладывали на оп 2.09.2?
chtiht По тому что сдесь никто этим заниматься не будет, человек занят другим проектом. Так что нужны правки ищи на других сайтах, тебе же уже объяснили. Si vis pacem para bellum
Во первых я не просил, что бы вы сделали правку на 2.2.
А как тогда это называется, если не просил?:)))
Цитатаchtiht ()
Я имел ввиду что бы правка была отдельно от вашей сборки.
Я как-то непонятно ответил:
ЦитатаСЛАВН ()
Здесь не делают Правки на ОП 2.2.
По моему все четко и конкретно.
Цитатаchtiht ()
от вашей сборки
И сборки я не делаю на 2.2. Если ты Мод Пак называешь сборкой, то наверно ты в него не играл. Сборки правок ищи на других сайтах, благо этого добра, на них куча-кучная...
Цитатаchtiht ()
А почему бы вам не выложить конструктор правок
До тебя вообще не доходит? Давай еще раз повторю:
ЦитатаСЛАВН ()
Здесь не делают Правки на ОП 2.2.
Может с третьего раза дойдет, что нет здесь никаких сборок, конструкторов и правок на ОП 2.2. Есть только Мод Пак, который является отдельным большим продуктом на платформе ОП 2.2. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________