Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2)
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение: 12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания: Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0. ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч
Установка Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 16 Ноября 2023, 21:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 20:22 | Сообщение # 401 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кольтан ( ) На Армейских складах? Именно там...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
БарриАллен | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 15:33 | Сообщение # 402 |
| Скачал оп.22. установил. установил последний патч. при запуске выдает. "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила d3dx0_43.dll
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 19:10 | Сообщение # 403 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата БарриАллен ( ) d3dx0_43.dll Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. OpenALinst - если со звуком проблема.
mrigan | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 16:12 | Сообщение # 404 |
| Привет, Сталкеры! Подскажите, что не так. Дениса спас, смс от Клыка пришло, копия еарты при мне, Звездочёт молчит... Переигрывал... Обратно молчит. Может ему ещё что-то кроме карты надо? Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 16:23 | Сообщение # 405 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mrigan ( ) Сталкеры! Подскажите, что не так. Дениса спас, смс от Клыка пришло, копия еарты при мне, Звездочёт молчит... Переигрывал... Обратно молчит. Может ему ещё что-то кроме карты надо? Нужно решить вопросы с Котом в Госпитале.
Max163 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 20:53 | Сообщение # 406 |
| подскажите распаковал игру включил о.п-2.2.exe открывается окно но установка не идет закрывая через программфайт пишет что установщик 32 бит а у меня винда 10 64бит может из-за этого? как исправить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 21:28 | Сообщение # 407 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Max163 ( ) подскажите распаковал игру включил о.п-2.2.exe открывается окно но установка не идет закрывая через программфайт пишет что установщик 32 бит а у меня винда 10 64бит может из-за этого? как исправить? ОП 2.2 как раз идет только на 64 битных системах.
ryurik55 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 16:53 | Сообщение # 408 |
| Всем привет!! Случайно где-то потерял или продал СВД Кобра которую получил от Адреналина (нужна для Акила). Что делать? Где взять? Как прописать в продажу?
Сообщение отредактировал ryurik55 - Вторник, 08 Ноября 2022, 16:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:56 | Сообщение # 409 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ryurik55 ( ) Случайно где-то потерял или продал СВД Кобра которую получил от Адреналина (нужна для Акила). Что делать? Где взять? Как прописать в продажу?
Купи через Меню Игры - СВД «Кобра» (wpn_svd_col)
ryurik55 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 14:49 | Сообщение # 410 |
| СЛАВН, Спасибо!! Сделал!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 09:51 | Сообщение # 411 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да на здоровье!
vipvasek | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 18:52 | Сообщение # 412 |
| СЛАВН, добрый вечер играю с твоим модпаком все огонь . подскажи в какой папке можно поправить текст например рецепты в журнале. Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 12:36 | Сообщение # 413 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| vipvasek, привет!
Цитата vipvasek ( ) в какой папке можно поправить текст например рецепты в журнале Файлов с текстами много... Чтобы найти нужный, ищешь через Total Commander, введя нужный текст.
Цитата vipvasek ( ) играю с твоим модпаком Задавай вопросы в соответствующих темах: http://logovostalkerov.com/forum/75-1019-1
SSKODA | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 11:22 | Сообщение # 414 |
| Всем привет.
Сообщение отредактировал SSKODA - Суббота, 26 Ноября 2022, 13:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 00:05 | Сообщение # 415 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SSKODA ( ) Всем привет. Привет!
black_cat | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 21:18 | Сообщение # 416 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Какие достижения блокируют достижение СТАЛКЕР есть инфа?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2022, 15:49 | Сообщение # 417 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) Какие достижения блокируют достижение СТАЛКЕР есть инфа? - Алкоголик - Жлоб - Трепло - провал десяти ЦЗ - Читер - Халявщик - покупка через Меню более четырех Предметов - Хамелеон
Кроме Достижений запрещено: - Плата за Перемирие с Кузнецовым через Сидоровича - Покупка Документов у Осведомителя для Воронина - Провал любого Сюжетного Квеста или Задания
SERGIO69 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:30 | Сообщение # 418 |
| Всем доброго дня! Подскажите как исправить ошибку (шлепнул нечаянно Калмыка)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:44 | Сообщение # 419 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SERGIO69 ( ) Подскажите как исправить ошибку (шлепнул нечаянно Калмыка) А сам не догадаешься как?
SERGIO69 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 07:57 | Сообщение # 420 |
| Заново начинать уже позно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 13:41 | Сообщение # 421 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SERGIO69 ( ) Заново начинать уже позно Никогда не говори никогда:)))
Tambov_SLON | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 13:58 | Сообщение # 422 |
| Всем привет, бродяги! Была СМС от Молнии по поводу жучка в КПК, но у Доцента диалога на этот счет нет... В чем хитрость или моя промашка, кто подскажет? Заранее благодарен.
Мочи наемников - удобряй Зону
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 15:58 | Сообщение # 423 |
| Подскажет кто? Спас Круглова, довел до точки расставания. Но почему-то телепорт на Янтарь не открылся. понял уже потом. При следующим заходе на Дикую территорию узнаю. что Круглов погиб. Что я мог не так сделать, что телепорт на Дикую территорию есть, а на Янтарь - нет? Правда, играю с Mod Pack LSC, но не представляю, существенно ли это для моей проблемы... Дополнение. Переиграл со старой сохранки. Оказалось, что первый раз я прошел на Дикую территорию, когда значка перехода на карте не было... То есть. я не выполнил какое-то условие, чтобы появился значек перехода на карте. Но сам переход на ДТ уже включился. Какая-то некорректность в программе?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 14 Декабря 2022, 21:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 20:35 | Сообщение # 424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tambov_SLON ( ) ыла СМС от Молнии по поводу жучка в КПК А остальную серию СМСок ты прослушал?
Цитата 112233 ( ) Спас Круглова, довел до точки расставания. Но почему-то телепорт на Янтарь не открылся Надо было его проводить до Перехода на Янтарь.
Цитата 112233 ( ) играю с Mod Pack LSC Тогда задавай вопросы в теме с Мод Паком, а здесь чистая Опа.
Цитата 112233 ( ) не представляю, существенно ли это для моей проблемы... Нет.
112233 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 21:52 | Сообщение # 425 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надо было его проводить до Перехода на Янтарь. мы дошли до точки, в которой он распрощался. Переход на янтарь был закрыт и , как я теперь понял. поэтому он после прощального разговора остался стоять на месте
Всем добра!
| |
|
|
Tambov_SLON | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:56 | Сообщение # 426 |
| А остальную серию СМСок ты прослушал?
Вроде бы прослушал... Теперь уже не помню. Просто пошел дальше не в бар, а на свалку и далее по другим локациям, не обратив внимания на этот момент. Прошел уже далеко (острова, Фенрир и т.д.). Есть ли какая-то возможность не переигрывать с того момента?
Мочи наемников - удобряй Зону
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2022, 15:19 | Сообщение # 427 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) мы дошли до точки, в которой он распрощался. Переход на янтарь был закрыт и , как я теперь понял. поэтому он после прощального разговора остался стоять на месте Только откат.
Цитата Tambov_SLON ( ) Вроде бы прослушал... Ты откатись до этого момента и проверь, как все будет идти, может проблема не в этом.
161161 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2022, 18:23 | Сообщение # 428 |
| Здравствуйте! Такая проблема. При использовании телепорта из рюкзака стабильный вылет, из-за этого не могу телепортироваться в катакомбы за глушителем для Hostel. Стоят правки от dotvet, и проблем не было https://disk.yandex.ru/d/K4VlbUV1JXB3AQДобавлено (18 Декабря 2022, 18:26) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/dMGA7H_yEFpg2A
| |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:07 | Сообщение # 429 |
| Здравствуйте, такая проблема. Переустановил винду, поставил ОП а она не зупускаеться. Закинул сюда лог https://fex.net/uk/s/8cd3blr UPD разобрался походу забыл поставить какой-то visual c++
Сообщение отредактировал Yokori - Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 22:13 | Сообщение # 430 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Стоят правки от dotvet, и проблем не было Проблему эту Дответ исправил, но у меня это сделано для Мод Пака, а как обстоят дела с его Сборкой я не знаю, тебе к нему нужно обратится.
161161 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 23:37 | Сообщение # 431 |
| Благодарю! Только подскажи это куда можно обратиться?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 22:39 | Сообщение # 432 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) олько подскажи это куда можно обратиться? Я Дответу написал по поводу тебя, но он еще не заходил на форум после этого.
161161 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 08:17 | Сообщение # 433 |
| Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:07 | Сообщение # 434 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 161161, да не за что...
dotvet | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 15:40 | Сообщение # 435 |
| Цитата СЛАВН ( ) Проблему эту Дответ исправил, но у меня это сделано для Мод Пака, а как обстоят дела с его Сборкой я не знаю, тебе к нему нужно обратится. Внесу ясность(ещё раз!). Это исправление не для Мод пака и не для моих правок, а для ОП2.2. Вылет происходит из-за вызова функций не в том порядке, в каком они вызывались на тестах разрабов. Это уже из-за наших скриптодвижений они вызываются то как у разрабов, то наоборот. Но суть в том, что не должно быть разницы между: 1. Получить ранг сталкера, потом ранг монстра 2. Получить ранг монстра, потом ранг сталкера(вроде здесь происходит вылет - не суть) Ссылка на файп ranks.script: https://disk.yandex.ru/d/PC5Z0QIWepPoeQ Полезно и для чистой опы(для профилактики)
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 25 Декабря 2022, 15:45 | |
|
|
161161 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 17:32 | Сообщение # 436 |
| Привет! Подскажи куда этот файл кинуть, я не особо в этом разбираюсь. Заранее спасибо! ✋
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 20:16 | Сообщение # 437 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Подскажи куда этот файл кинуть, я не особо в этом разбираюсь. OP-2.2\gamedata\scripts
161161 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 22:34 | Сообщение # 438 |
| Помогло! Тысяча благодарностей✊
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 21:20 | Сообщение # 439 |
| привет форумчане! с наступившими вас праздниками!подскажите,может кто сталкивался, квесты пантеры. рацию нашёл,диск принёс,взял задание на скат-15. пошёл на стройпл .... поговорил с шалым,потом всех вынес. принёс чучело ,костюм пантере,всё отдал. пришёл босс. с ним нет дальнейшего диалога. "до свидания" и всё. пробовал отдал обратно скат шалому и заплатил пантере 250т . ничего не поменялось.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 20:16 | Сообщение # 440 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| novis, со Стройплощадки нужно пешком выходить, без телепорта.
novis | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 441 |
| да какие там телепорты.идти то 5 мин Добавлено (09 Января 2023, 21:13) --------------------------------------------- СЛАВН, и видосы смотрел как проходят и разные варианты пробовал. у всех есть диалог.у меня нету. дилемма
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:46 | Сообщение # 442 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Как вариант, что-то у тебя с Печаткой, может броник снимал под прикрытием. Хрен его знает, каких туда разрабы затычек насовали... А я еще этот квест не переделывал, поэтому не в курсе, что там и как теперь.
novis | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 22:23 | Сообщение # 443 |
| СЛАВН, единственный вариант - не взял броник наймов, когда пошёл на радар( и пошёл через ТД). потом когда взял печатку-вернулся на АС и переоделся в найма. попробую откатиться,а так даже ХЗ вообще.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:19 | Сообщение # 444 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата novis ( ) попробую откатиться Это самый верный способ.
vtankax4 | Дата: Среда, 18 Января 2023, 14:15 | Сообщение # 445 |
| День добрый , подскажите что это за прикол такой ))) беру тайник в лабе х-18 по квесту Кости в зелёной жиже игра сворачивается и появляется банер с просьбой отправить архив разработчикам , я даже не знаю что и думать ((( посоветуйте что сделать !!! Добавлено (18 Января 2023, 14:29) --------------------------------------------- решил попробовать так , взял тайник кости и сразу телепортировался в бар и в игре больше этот банер не выскакивает
д-2
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Января 2023, 15:51 | Сообщение # 446 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vtankax4 ( ) беру тайник в лабе х-18 по квесту Кости в зелёной жиже игра сворачивается и появляется банер Эта проблема была в Мод Паке и исправлена в последнем Дополнении. Но вопрос в другом... Что ты делаешь в теме с чистой Опой, если играешь с Мод Паком? Таким образом ты вводишь пользователей форума в заблуждение и помочь тебе сложнее... Писать нужно в соответствующих темах.
Цитата vtankax4 ( ) решил попробовать так , взял тайник кости и сразу телепортировался в бар и в игре больше этот банер не выскакивает Это худшее, из того, что ты мог придумать! Проблемы нужно решать, а не обходить их.
vtankax4 | Дата: Среда, 18 Января 2023, 16:18 | Сообщение # 447 |
| извините , перепутал
д-2
| |
|
|
vils41 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 00:15 | Сообщение # 448 |
| парни при установки игры виснет комп ,подскажите что делать! Игра была установлена но возникли проблемы в игре ,решил переустановить и начать заново но не могу нажимаю установить все по по дефолту как обычно но виснет установщик ,помагите!
Сообщение отредактировал vils41 - Воскресенье, 22 Января 2023, 00:19 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 06:52 | Сообщение # 449 |
Репа: 18
| vils41, Случайно не такая таблица выскакивает? Если да, то нажми клавишу Enter.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 11:23 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 28 Января 2023, 20:04 | Сообщение # 450 |
Репа: 1
| Обновил комп и сразу возникла проблема. Если запускать игру с ярлыка обычным щелчком, то не сохраняет настройки. Если запускать от имени администратора, то все норм. Винда 10-ка. На прошлом компе на семерке такого не было. И заодно сразу тут и по моду LSC спрошу, чтобы несколько постов в разных темах не спрашивать. После обновления железа и перехода на другую винду я могу мод со своих старых сохранок продолжить проходить?
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 28 Января 2023, 20:04 | |
|
|