Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 07:52 | Сообщение # 2 |
| Всем привет!При использовании броника с замкнутым контуром дыхания,иногда заражаешься,помогает перезагрузка,это так задумано?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 08:56 | Сообщение # 3 |
| SuperMax13 привет. Да там есть небольшой процент получить заражение.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 10:11 | Сообщение # 4 |
Репа: 1
Статус: Offline
| У Суслова написано, что он специализируется по броникам. Однако бронежилеты скупает по таким же бросовым ценам, как и Сидорович.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 10:14 | Сообщение # 5 |
| Суслов берет хорошо бандитские экзы,а Василий военные.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 08 Сентября 2023, 10:15 | |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 10:51 | Сообщение # 6 |
| Начинаем жизнь с нового листа. Кстати всем привет.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
6329134 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 11:31 | Сообщение # 7 |
Репа: 3
| Цитата Тень121 ( ) Начинаем жизнь с нового листа. Кстати всем привет Доброго Хабара... Новую Игру? Я вот по новому Качаю ОПу Пришлось
| |
|
|
terminator101 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 14:55 | Сообщение # 8 |
| всем привет.начал проходить игру заново.много изменений связанных с выходом обновлений lsc.на кордоне убил кровососа по поручению Кузнецова и сразу взяд задание на устранение казачка невидимки где надо выстрелить в баллон и тот погибнет от якобы несчастного случая.сколько я не пытался взрывал баллон выстрелом и так и сяк и казачок дальше стоит себе булку жует и не мрет от взрыва.подскажите что я делаю не так?
аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Пятница, 08 Сентября 2023, 14:57 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 15:27 | Сообщение # 9 |
| Цитата terminator101 ( ) сколько я не пытался взрывал баллон выстрелом и так и сяк и казачок дальше стоит себе булку жует и не мрет от взрыва
Всем доброго дня! Надо баллон под ноги невидимке положить и ВУАЛЯ! :))) Все получится )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Цитата ZTV ( ) Всем доброго дня! Надо баллон под ноги невидимке положить и ВУАЛЯ! :))) Все получится )))
Так и есть. Главное выкинуть так, чтобы баллон с горочки далеко не укатился. И даже прятаться не надо. Я в баллон стрелял из МР-40, который как раз у бандитов на АТП затрофеил.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 16:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата terminator101 ( ) сколько я не пытался взрывал баллон выстрелом и так и сяк и казачок дальше стоит себе булку жуе Там наверно, ящик попался между баллоном и невидимкой?
Всем добра!
| |
|
|
terminator101 | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 16:48 | Сообщение # 12 |
| спасибо за поддержку Цитата 112233 ( ) Там наверно, ящик попался между баллоном и невидимкой? да там действительно между ними ящик.ну взаправду если он не должен влиять.но в игре мешает.дал я водку майору подошел баллон подкатил из за ящика к ногам.отошел стрельнул все готов забрал аномальный ствол отдал майору.прошел.спасибо что подсказали.сам бы не догадался.была идея смотаться за канистрой бензина на атп и положить рядом с баллоном.ну не факт что сработало бы.
аллоха
| |
|
|
777 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 09:17 | Сообщение # 13 |
Репа: 7
| Всем привет, я пока прошел только квест на спасение квада долга, сейчас собираюсь на ТД в лабу Х18
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 13:19 | Сообщение # 14 |
| Цитата 777 ( ) сейчас собираюсь на ТД в лабу Х18 Всем привет!Турель не забудь взять!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 14:01 | Сообщение # 15 |
| Приветствую всех, начал наконец-то играть. Пока побегал по Кордону -- сделаю видео, пойду на Свалку.
В целом багов нет, игра офигенно -- теперь, ибо LSC -- радует логикой и проч. Есть немного примечаний, но там даже не "доработка напильником", а надфилем. Игре замеченные мелочи не мешают никоим образом, срочности их исправления нет никакой, да и вообще -- исправлять или нет, будет решать Славн. Я прекрасно понимаю реакцию на посты вида "эй, ты, мододел, а вот тут сделай эдак" :-)
1. Мог пропустить, но вроде нет. По игре нужен спальник через некоторое время, а он стоит 4000 руб -- для самого начала серьёзно. Хорошо бы, чтобы Сидорович рекомендовал купить с пояснением, что обязательно. Просто обычно считается, как я понимаю, что игрок и так знает, так как играл в ОП раза три. А вот новичку не понятно.
2. Самое раздражающее, ибо нарушение логики. При переходе под мостом у военных два диалога -- про "водку за проход" и отдельно у Кзнецова про задания и всё такое. В результате получается странно: тащишь 10 бутылок подгона на днюху, и на вопрос приходится сначала ответить "нет водки" (иначе одну заберут за проход), а потом уже открывается диалог Кузнецова, где ему надо отдать и всё такое. Собсно, там просто поменять можно с "нет водки" на "не, я ща проходить не буду" -- и всё. Чуть корявенько, зато вообще в логику диалогов лезть не надо. Да -- это каждый раз так, когда надо просто поговорить с Кузнецовым, а не только когда он водку заказывает.
3. Нельзя брать нож в Пещеру. Славн рассказывает в ролике прохождения, но игрок-то не знает, если не смотрел -- и будет удивлён, особенно если заметит далеко не сразу. По идее, тут пока нож-то один только может быть, подарок от Кузнецова, -- соотв. его проверить в инвентаре и, если есть, добавить к остальным вещам в ящике у Сидоровича. Это логичнее. чем пояснять "нож не брать, ныкать самому".
4. Мелочь, но лично меня очень раздражает. В подвальчике, где Доктор дожидается, каким-то образом слышен разговор сталкеров у костра даже громче, чем если к ним подойти. Вот вообще там отключить.
5. Самое сложное, если переделывать, ибо много и вручную. Так что вряд ли. Но вдруг. У многих сталкеров есть опция "рассказать байку". Это атмосферно, приятно почитать, но они же рассказывают одно и то же! Вот бы поставить проверку "рассказать байку, только если ранее не рассказывал", а после рассказа поставить флаг "уже рассказано" и даже опцию диалога повторно не показывать, чтобы не отвлекаться.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Сообщение отредактировал Warrax - Суббота, 09 Сентября 2023, 14:05 | |
|
|
skitalez | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 15:34 | Сообщение # 16 |
| При переходе с ТД на янтарь приходит СМС от Коллекционера. ГГ снимает с трупа сталкера (спасти не удается) донесение для Коллекционера. В обмене СМС-ками, Меченый обещает после янтаря встретиться с Коллекционером. Выполнил задание Сахарова и Бармена по х-16. Прихожу на Кардон к Коллекционеру, а он молчит. Так и должно быть или как? Для чего тогда весь этот базар с ним был, или я что-то пропустил?
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 16:07 | Сообщение # 17 |
| Продолжаю мучить пещеру. Взял задание у шахтера на зачистку лагеря. Это там, где вход в лабиринт. На крутой горке. Но когда уничтожил лагерь, не смог вернтся назад. Тупо закрылись стены. Получаетсянельзя это задание брать, так как замуровывают. Либо брать тогда, когда собираешься идти в лабиринт и откроется туда проход.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 09 Сентября 2023, 16:09 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 16:20 | Сообщение # 18 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Но когда уничтожил лагерь, не смог вернтся назад. Тупо закрылись стены. Получаетсянельзя это задание брать, так как замуровывают
Проход есть впереди, поднимаясь по крутой горке мимо будущего перехода в Лабиринт, налево в коридор и вниз (здесь постоянная электра, и зомбаки пасутся), а далее несколько жарок. ))) Можно у Ильи посмотреть гид по пещере, все очень доступно разжевано и показано! ))) Сама уже бегаю с закрытыми глазами, а раньше просто ненавидела эту пещеру!!! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 16:37 | Сообщение # 19 |
| Цитата ZTV ( ) Проход есть впереди, поднимаясь по крутой горке мимо будущего перехода в Лабиринт, налево в коридор и вниз (здесь постоянная электра, и зомбаки пасутся), а далее несколько жарок. ))) Да нет там вроде прохода. Я несколько кругов через эту электру и жарки пробгал. В итоге нашел способ. Загрузился с сейва до выхода из лаза, который захлопывается. Закидал зомбаков на горке аномлками, не выходя из лаза, чтоб не закрылся проход )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 16:37 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) Нельзя брать нож в Пещеру Уже давно можно, что и отражено в Списке Изменений. ЧИТАТЬ!
Цитата Warrax ( ) В подвальчике, где Доктор дожидается, каким-то образом слышен разговор сталкеров у костра даже громче, чем если к ним подойти. Вот вообще там отключить.
Лично у меня все отключено и ничего не мешает:)))
Цитата Averswolf31 ( ) Продолжаю мучить пещеру. Под любым видосом, есть ссылка на ГИД: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПЕЩЕРЕ - https://www.youtube.com/watch?v....rov.Com
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
igortermo | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 17:07 | Сообщение # 21 |
| Привел Витамина в Варлаб, он дает выключатель телепорта в секретную часть, приходит сообщение, что он отключен, а телепорт на месте
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 17:14 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
6329134 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 20:14 | Сообщение # 23 |
| доброго хабара сталкеры качаю Mod Pak LSK 2 а что значит цифра 2?
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 20:15 | Сообщение # 24 |
| Цитата СЛАВН ( ) отражено в Списке Изменений. ЧИТАТЬ! Вроде я уже писал про это. Или только собирался )))): - Было бы удобнее, если бы список изменений был не новый для каждого нового дополнения, а общим файлом. Дополняемым при каждом новом дополнении. Извините за тавтологию ))))
Всем добра!
| |
|
|
6329134 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 20:27 | Сообщение # 25 |
| фикс Борова не активен для скачивания. его обязательно ставить?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Цитата 6329134 ( ) фикс Борова не активен для скачивания. его обязательно ставить? Привет.Где ты откопал этот Фикс? Ему уже больше года.В игре давно исправлено.Скачивай то что в Шапке,не надо скачивать все Дополнения подряд,достаточно последнего от 25.07.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 09 Сентября 2023, 20:58 | |
|
|
6329134 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 21:40 | Сообщение # 27 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Где ты откопал этот Фикс? Ему уже больше года.В игре давно исправлено.Скачивай то что в Шапке,не надо скачивать все Дополнения подряд,достаточно последнего от 25.07.
тоесть фиксы не нужны только дополнение 25.07? в Шапке? какой Шапке...Добавлено (09 Сентября 2023, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Привет.Где ты откопал этот Фикс? Ему уже больше года.В игре давно исправлено.Скачивай то что в Шапке,не надо скачивать все Дополнения подряд,достаточно последнего от 25.07.
а Фикс Коллекционера нужно качать или он есть в допке 25.07?
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 22:02 | Сообщение # 28 |
| Цитата 112233 ( ) Было бы удобнее, если бы список изменений был не новый для каждого нового дополнения, Здоров.Ты представляешь одновременное получение информации для новичков?Люди заголовки то не читают и про шапки интересуются,а ты хочешь одним файлом голову им сломать)).
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 22:28 | Сообщение # 29 |
| Цитата 6329134 ( ) Фикс Коллекционера нужно качать или он есть Установи Дополнение от 25.07,в нем есть все, что было в предыдущих Допах.Добавлено (09 Сентября 2023, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) в Шапке? Шапка это верх,в данном случае это верх страницы.
| |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 04:28 | Сообщение # 30 |
| Цитата СЛАВН ( ) отражено в Списке Изменений. ЧИТАТЬ!
Mea cupla. Я про это видел в прохождении, а потом проверить не догадался.
Цитата СЛАВН ( ) у меня все отключено и ничего не мешает
"Всё" -- это в смысле разговоры у костра? Ну так они должны быть, атмосферно. Тут какой-то глюк акустики просто. Но мелочь, согласен. Просто когда первый раз общаешься там с Доктором, внимательно читаешь, а тебе байки какие-то травят на громкости как из мегафона с улицы.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
NightLionG | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 06:31 | Сообщение # 31 |
Репа: 16
| Цитата Warrax ( ) 4. Мелочь, но лично меня очень раздражает. В подвальчике, где Доктор дожидается, каким-то образом слышен разговор сталкеров у костра даже громче, чем если к ним подойти. Вот вообще там отключить. А это точно разговор сталкеров у костра? Не передача Сказочника, которую слышно из установленного на полке радиоприемника?
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 10:15 | Сообщение # 32 |
| Всем привет ,Осведомителю можно отдавать инструкции на СКАТ-15 или есть смысл придержать до поры до времени ?
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 10:43 | Сообщение # 33 |
| Цитата stalkval ( ) Цитата 112233 () Было бы удобнее, если бы список изменений был не новый для каждого нового дополнения,
Здоров.Ты представляешь одновременное получение информации для новичков?Люди заголовки то не читают и про шапки интересуются,а ты хочешь одним файлом голову им сломать)). Это не мной придумано и часто используется. Новая информация добавляется сверху, используя четкие заголовки. Никаких проблем. Прочитал сверху новое. Если нижеследующие темы тебе известны, бросил читать и всё. И очень удобно, если человек пропустил несколько дополнений - читай подряд до своегоЮ, установленного, в одном месте. А не шарься в поисках старых описаний.Добавлено (10 Сентября 2023, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) в Шапке? какой Шапке... ... (Извини, Илья ))), не удержался снова ). Подымись на самый верх странички, которую читаешь сейчас.Добавлено (10 Сентября 2023, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата svarius1984 ( ) Всем привет ,Осведомителю можно отдавать инструкции на СКАТ-15 или есть смысл придержать до поры до времени ? Я смысла придерживать не увидел. Может, меня поправят...
Всем добра!
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 11:16 | Сообщение # 34 |
| добрый день, Илья ты вроде дела появление Фенрира в подземелье из патча от 15.03.23 а в описании изменений нет
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 11:16 | Сообщение # 35 |
| Доброго Хабара Илья Сейчас проверил Игру со звуком всё вроде нормально, может просто железо привыкало ещё к Ней, и вчера обновил драйвера на звук может и поэтому, ладно буду Играть дальше посмотрим что будет... На всякий случай кидаю ссылки на Логи что появились https://disk.yandex.ru/d/sJSnLHgFlRhgCg https://disk.yandex.ru/d/HMptwMdZbMA8Iw Может пригодится Спасибо за Понимание... Ещё Раз Извиняюсь за Свой Косяк...
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 13:21 | Сообщение # 36 |
| Привет всем, кого не видел!
Цитата Warrax ( ) Ну так они должны быть, атмосферно. Тут какой-то глюк акустики просто. Но мелочь, согласен. Просто когда первый раз общаешься там с Доктором, внимательно читаешь, а тебе байки какие-то травят на громкости как из мегафона с улицы. А вот мне как раз и нравится, что и треднят, и наигрывают что-то. А вот игроку могу порекомендовать как раз заглушить колонки, если он так легко отвлекается. Да и проще оно, по сути, чем вообще через гору кода блокировать подвал от звуков нафиг :)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 13:29 | Сообщение # 37 |
| Подскажите, почему не появляется переход с бара на дикую территорию, документы по х16 я ему отдаю, Может я что то делаю не так?
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 13:56 | Сообщение # 38 |
| Разобрался с телепортом в Варлабе - я не в тот телепорт лез.В нужный попадаешь из шахты лифта.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 14:11 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) Илья ты вроде дела появление Фенрира в подземелье из патча от 15.03.23 а в описании изменений нет Мне не понравилась реализация от разрабов, поэтому я все удалил и сделаю по своему.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 14:54 | Сообщение # 40 |
| Цитата Warrax ( ) Просто когда первый раз общаешься там с Доктором, внимательно читаешь, а тебе байки какие-то травят на громкости как из мегафона с улицы. Всем привет!Поставь Игру на паузу-и будет тебе счастье,еще удивишься почему в Игре никто не говорит и не слышно музыки!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 15:39 | Сообщение # 41 |
| Цитата NightLionG ( ) разговор сталкеров у костра? Не передача Сказочника
А может быть. Проверю потом. Когда играл в ОП-2, там радио было, если склероз не подводит, вместе с mp3 проигрывателем, его надо было ручками включать.Добавлено (10 Сентября 2023, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) не мной придумано и часто используется. Новая информация добавляется сверху, используя четкие заголовки. Никаких проблем.
Честно говоря, было бы куда удобнее, если бы все эти исправления были бы на одной простенькой HTML-странице, чтобы легко читать и можно было задавать поиск. Без спойлеров и проч.Добавлено (10 Сентября 2023, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Щур ( ) нравится, что и треднят, и наигрывают что-то
Так и мне нравится, атмосферненько. Мне не нравится акустическая аномалия. Впрочем, мне уже подсказали, что там приёмник стоит и он так себя ведёт, проверю. ...и в любом резе всё это, конечно, не сравнится с одной и той же песней у Сидоровича по циклу в ранних версиях.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 18:51 | Сообщение # 42 |
| 777, ты наверное перепутал ,не на дикую территорию,а арм склады
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 19:19 | Сообщение # 43 |
| Цитата svarius1984 ( ) , ты наверное перепутал ,не на дикую территорию,а арм склады я ничего не перепутал, бармен после доков с лабы Х18, отправляет на янтарь в лабу х16, но туда идти нужно через дикую территорию, а переход у меня не появлялся когда я отдавал доки с лабы х 18
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 19:23 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте други! Такой вопрос- я анигилировал 30 хваталок.было написано что 30 из 30 и ничего.потом еще одну-написано 31из 30.Глюк? награды нет? Спасибо
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 19:23 | Сообщение # 45 |
| Всем добрый день! Нашел тайник Волозара в Варлабе, принес костю и документы - а он молчит. Диалога нет.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 19:36 | Сообщение # 46 |
| 777, с Захаром поговори он тоже на дикой даёт задания
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 19:48 | Сообщение # 47 |
| Цитата svarius1984 ( ) с Захаром поговори он тоже на дикой даёт задания У меня переход уже есть.С Захаром еще не говорил.С Захаром обязательно нужно говорить при первом заходе на ДТ,но это вроде не связано с переходом. Условия-нужно принесите Бармену доки из Х-18 и взять задание в Х-16.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 10 Сентября 2023, 19:53 | |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 20:00 | Сообщение # 48 |
| SuperMax13, по моему это логично если есть задания на x16 нужно брать и бармен даст переход ,я не знаю почему у 777 нету перехода ,проблему подробно не объяснил
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 20:13 | Сообщение # 49 |
| Цитата Толсит ( ) я анигилировал 30 хваталок.было написано что 30 из 30 и ничего Привет.Архара на Затоне даст задание на уничтожение Звезд и Хваталок.Если к тому времени уберешь 30 штук,то сразу же это задание и сдашь Архаре.Других наград не предусмотрено.Добавлено (10 Сентября 2023, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата igortermo ( ) Нашел тайник Волозара в Варлабе, принес костю и документы - а он молчит. Диалога нет. Может пропустил какой то телепорт,пройди еще раз,повнимательнее.
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 21:54 | Сообщение # 50 |
| Если бы пропусти телепорт. то не вышел бы к тайнику, шел по инструкциям Волозара.
| |
|
|