Гр.Об. или Егор Летов
|
|
Бульба | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
| Что вы думаете об этой группе и о Егоре в отдельности
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Если бы я еще знал кто это такие, я бы оценил:))) Ссылку кидай, скачаю, послушаю и оценю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Бульба | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
| поищу на аккустический альбом песни
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да ты хоть одну выложи.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
udaw | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Одна кровь, одно дыхание...
| Группа классная, одна из первых русских альт групп..и сам Летов легенда..недавно про него дакуминтальный фильм сморел...сильный мужик был..хоть и псих на всю голову...))
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
Marcus | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
| Летов жив! "Всё идёт по плану......"
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|