Blur
|
|
Следопыт | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Для полного ознакомления советую послушать blur-song2
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (Следопыт) Для полного ознакомления советую послушать blur-song2 это какое направление или что там.... Описание кратенькое можешь дать? и ссылку б тоже желательно....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
| Это песенка из рекламы "Туборг"?Классная тема.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Следопыт | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
МУЗЫКАНТ
| Рок!Quote (Marcus) это какое направление или что там.... Описание кратенькое можешь дать? и ссылку б тоже желательно.... Quote (Marcus) Это песенка из рекламы "Туборг"?Классная тема. smile13 Да ну тя Маркус. офигенная, я кстати под неё когда паркуром занимался себе перелом головы сделал.....чисто разозлился и.....ехуууу.....)))))
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Следопыт) я кстати под неё когда паркуром занимался себе перелом головы сделал.....чисто разозлился и.....ехуууу.....))))) Да уж, не знал. что под неё можно паркуром заниматься. Да песня, конечно, отпад, но и пиво тоже ништяк.(сорри за рекламу пива до 22.00)
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Marcus) Это песенка из рекламы "Туборг" йя-хууу... и т.д. ==- эта песенка да? А, ну да песенка прикольная.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
Альтаир | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:43 | Сообщение # 7 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Эту рекламу давно не видел... А так ничего даже.. Хехе. Не очень люблю смотреть рекламу.))
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|