НЛС
|
|
|
|
blast433 | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
| "Катя" - это уменьшительно-ласкательное от слова "катафалк". Мой любимый сериал после Букиных и Бригады....
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Катя - супер! Прикольный сериал!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
udaw | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
Одна кровь, одно дыхание...
| неплохо..умные вещи иногда бывают...
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
blast433 | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
| Мож мне ник на КАТЯ сменить? .........зверский персонаж........
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
udaw | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
Одна кровь, одно дыхание...
| blast433,можно...уже сменил))))мне тож она нравится
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
blast433 | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (udaw) можно...уже сменил))) Я пошутил...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| УГУ! Лидер С.В.О.Б.О.Д.Ы. - Катя. Звучит:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Леший | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Катерина это что то!!!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Хм. Никогда не слышал об этом сериале. А по какому каналу его показывали то?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Леший | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Quote (Альтаир) Хм. Никогда не слышал об этом сериале. А по какому каналу его показывали то? Как же это довно было.Хотя хотя, не помню точно-но по НСТ показывали кажись.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|