Ворон (The Crow)
| | Mania | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Этот фильм поставлен по одноименным комиксам Джеймса О'Бара режиссером Алексом Пройсом. С самого начала в фильме чувствуется присутствие фантастики и мистики. Голос девочки за кадром повествует о «переселении душ», т.е. о том, что, по поверьям, вороны переносят души людей из этого мира в иной, но иногда вороны возвращают души умерших с того света. Со слова «иногда» и начинается основная интрига фильма, которая заставляет зрителя досмотреть фильм до конца. «Иногда» является точкой, от которой зритель отталкивается, следуя дальше по сюжету. Кадры сменяются довольно быстро, но в то же время и так… Это была мрачная и страшная ночь.Ночь жуткого праздника Хэллоуин.Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Драйден выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц.Человек ли он? Ангел-истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?
| |
|
| =RAZOR= | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 08:15 | Сообщение # 2 |
| Я видел давно-давно. Уже не помню фильма...
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание".
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:39 | Сообщение # 3 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Всегда хотел быть на него похожим.Фильм же ну просто мега ультра гига-супер крут ИМХО!!!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Ворон что ли??? Мы же русские, пишите темы про фильмы с русскими названиями, или вы фильмы привыкли смотреть с английским дубляжем и с русскими субтитрами? Или вообще без субтитров, бывают и такие. ^_^
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Альтаир, у нас фильмы через один переводят криво.
Quote (Альтаир) вы фильмы привыкли смотреть с английским дубляжем и с русскими субтитрами?
И что здесь такого?В пиндосии все фильмы так смотрят, я иногда фильмы тоже так смотрю.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
| Незнаю. Мне больше голоса наших актёров озвучивания нравятся. Груздева например. Я вот настоящий голос Сталоне не слышал вообще.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Брендон Ли, так же как и в свое время его отец Брюс Ли, не успел снятся до конца этого фильма, его застрелили на съемках, а фильм заканчивали с помощью компьютерной графики и старых дублей.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Альтаир | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 8 |
| Вот блин. Грустно это. А то что он сын Брюса Ли я не знал.
_______
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 9 |
| СЛАВН, А я слышал что он на МОТО разбился(На съёмках.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Его пристрелили в самом конце съёмок.В патрон в пистолете засыпали слишком много пороха.(((
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Marcus) Его пристрелили в самом конце съёмок
Точно. Вот только говорят, что холостой патрон на боевой заменили.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Леший | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (СЛАВН) Вот только говорят, что холостой патрон на боевой заменили. В точку ,я про тоже слышал(А про МОТО-мои догадки)
| |
|
|
|