Розыгрыш 2008
|
|
Следопыт | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Фильм Розыгрыш «Ро́зыгрыш» — российский художественный фильм, снятый режиссёром Андреем Кудиненко в 2008 году. Снят по мотивам одноимённого фильма Владимира Меньшова. Сюжет Действие разворачивается в обычной московской школе. Началось всё с шутки лидера класса Олега Комарова — он подговорил одноклассников пошутить над молодой практиканткой по английскому языку в отместку за тройку. В это же время в классе появляется новый ученик, Игорь Глушко. Новичок на первом уроке поражает учительницу знанием английского. Также он пишет песни и мечтает набрать группу музыкантов. Комаров понимает, что его позициям лидера был нанесён урон, и пытается исправить положение. После розыгрыша практикантка понимает, кто это устроил, и ставит Комарову двойку за домашнее задание. Отец Комарова приходит в бешенство и грозит Олегу армией, затем заставляет его вымыть полы в школьном коридоре под присмотром охранника. После этого Олег решает устроить жестокий розыгрыш с помощью своих друзей. Розыгрыш получился, но всё раскрывается и Комарова решают выгнать из школы, в то время как сам Олег планирует уйти в армию. Но неожиданно завуч школы призывает всех к милосердию и предлагает оставить Комарова в школе и допустить к экзаменам. На выпускном вечере Олег стоит в одиночестве и думает: «После этого меня ожидает институт, практика, дорогие женщины и шикарные машины. А у них будет всё остальное».
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 2 |
| даже рекламу ентого кино не видел = не то чтобы смотрел... Я не смотрел = аки не знаю. но по описанному сюжету = по-моему скучноватое кино...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 01:02 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Судя по описанию, это муть несусветна, я пока дочитал, чуть не уснул, а читаю я быстро
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ЛЕГ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
| нда.... рекламу фильму сделали не айс.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
Marcus | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 5 |
| Походу тупость полнейшая, ещё одна пародия на пиндосские молодёжные фильмы.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Следопыт | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 08:35 | Сообщение # 6 |
МУЗЫКАНТ
| нет смысл как раз таки есть...просто это материал с википедии
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Значит они не умеют заниматься рекламой
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
=Бывший-Бродяга= | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
| Я его смотрел в контакте,так себе
Удалён
| |
|
|
Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Я его тож смотрел.Мне не очень понравился!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
|
=Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
| Щас новый розыгрыш вышел-2011
Удалён
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 09:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (=Бродяга=) Щас новый розыгрыш вышел-2011 енто что? они каждый год будут выпускать по фильмецу?
| |
|
|