Призрачный гонщик 2
|
|
Леший | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:35 | Сообщение # 1 |
Боец спецотряда "Свободы"
|
Призрачный гонщик 2 (2012) Фильмы 2012, Трейлеры (Автор: mashunyaa) Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Информация о фильме: Название: Призрачный гонщик 2 Оригинальное название: Ghost Rider: Spirit of Vengeance Год выпуска: 2012 Жанр: фэнтези, боевик, триллер Выпущено: США Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Николас Кейдж, Идрис Эльба, Киаран Хайндс, Кристофер Ламберт, Виоланте Плачидо, Джонни Витуорт, Фергус Риордан, Элин Пэнк, Сорин Тофан
Премьера (мир): 13 февраля 2012 Премьера (РФ): 16 февраля 2012
Представь себе мощный огнемёт(с)
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Кремень | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Мне очень понравился этот фильм.Очень все красиво,но только много актеров и вещей поменяли,и это минус.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
|
Леший | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кремень) но только много актеров и вещей поменяли,и это минус. Минус в том ,что сюжет фильма откланился от сюжета одноимённого и многие факты перемешплись в кучу. А актёра только одного сменили-сатану.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:56 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Полная хрень, впрочем как и первая часть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Леший | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 5 |
| СЛАВН, Ну что же так резко? Или вы не любитель зарубежного Фентези?
| |
|
|
Стриж | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 6 |
| Посмотрел, клёвый фильм, мне понравился.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:57 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата (Стриж) Посмотрел, клёвый фильм, мне понравился. Каждому свое.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»