А вы откуда?
|
| | | INFERNAL | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
| я из Казахстана
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 51 |
Лидер СВОБОДЫ
| Альтаир, да! Ты в каком районе? Я в Теплом стане, слышал о таком?
| |
|
| Титаник | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Альтаир, мы тут доброй половиной сайта активов и полу-активов из юго-западного округа. Я, Шахматист, Хорёк, Скорпион...
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 53 |
Лидер СВОБОДЫ
| Титаник, Скорпион это актив или полу-актив? Сначала понаписал на всех локациях свои путешествия, а потом перестал заходить.
| |
|
| Эльбрус | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 54 |
| Украина - Мариуполь
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 11:37 | Сообщение # 55 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А айпишники почему Киевские?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Эльбрус | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 11:49 | Сообщение # 56 |
| Киевские? А фиг его знает.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 11:57 | Сообщение # 57 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А кто же знает? :))) Какой у тебя провайдер?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Эльбрус | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 12:14 | Сообщение # 58 |
| People net
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 12:28 | Сообщение # 59 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Странно. Какого хрена провайдер в Киеви сидит, а ты в Мариуполе:))) У тебя кабельный инет?
| Эльбрус | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 60 |
| Нет, модем. У меня кстати оно постоянно меняется.
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 18:35 | Сообщение # 61 |
| Что это "оно"?
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Эльбрус | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 62 |
| ip
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02:02 | Сообщение # 63 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Айпишник у тебя динамический, но это пофигу, я все равно вижу откуда ты.
| deniskopylov | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 18:59 | Сообщение # 64 |
| Самара.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:39 | Сообщение # 65 |
| Рссия! Краснодар=Екатеринодар!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 66 |
| Россия, Новгородская область, город Боровичи.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:19 | Сообщение # 67 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Я из России
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:44 | Сообщение # 68 |
| гениально!!!!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| | ЛЕГ | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (=Бродяга=) Ахахаха убил ну чё ха-ха??? а мы типа из "космосу"... жукуж понятно что "из России" местоположение его ареала обитания нас больше интересует, как многие про себя и написали.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 71 |
| Это да
Удалён
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 09:39 | Сообщение # 72 |
| а чё ты молчишь то сам откуда? али шпиён!
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 73 |
| Я из России батюшки,из Орехова-Зуева
Удалён
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (=Бродяга=) России батюшки, орыгынална! обычно Россия-матушка.... а тут батюшка...!
| |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:38 | Сообщение # 75 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Я из Росии,Орехово-Зуево.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| deniskopylov | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:44 | Сообщение # 76 |
| Нет такой страны
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 77 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (deniskopylov) Я из Росии Кремень, блин из Росии, что же это за страна такая и главное где она находится...
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:21 | Сообщение # 78 |
| Да я эт,просто поторопился!))А так я из России!!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Сообщение отредактировал Кремень - Пятница, 25 Февраля 2011, 22:33 | |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:03 | Сообщение # 79 |
| Quote (Кремень) А так я из России! Вот это другое дело! Привет, соотечественник!
| |
|
| Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 80 |
| Ну здравствуй!
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 81 |
| Координаты: 55°48′00″ с. ш. 38°58′00″ в. д. Россия,Московская область,город Орехово-Зуево
Удалён
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 82 |
Лидер СВОБОДЫ
| =Бродяга=, ты уже писал свое местоположение. Зачем повторять?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 83 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (deniskopylov) Бродяга, тебе посылку с вертолёта сбросить? человек запрашивает минометный удар по указанным координатам. По школе походу.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| deniskopylov | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:44 | Сообщение # 84 |
| Quote (Хоттабыч) еловек запрашивает минометный удар по указанным координатам. По школе походу. Жжёшь, Хоттабыч!
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 85 |
Лидер СВОБОДЫ
| Пацаны, возращаемся к теме.
| |
|
| Растаман | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 86 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
| Россия,Ханты-Мансийский Автономный Округ, Тюменская область, город Сургут
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| garay01 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 17:58 | Сообщение # 87 |
Механик Свободы
Репа: 4
| гомель беларусь
• Ранг:Убийца мутантов • Должность:Бармен Свободы • Броня:Комбез "Ветер Свободы" • Оружие:Сиг 220; Нож • Патроны:9х19-(50шт) • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак • Предметы:Аптечка, бинт • Артефакты: • Деньги на счету: 1000 • Питомец:нету
| |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:45 | Сообщение # 88 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Quote (СвОбОдОвЕц) Россия,Ханты-Мансийский Автономный Округ, Тюменская область, город Сургут Живу там же.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 89 |
| Россия, Ставропльский край, КМВ, Ессентуки
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:34 | Сообщение # 90 |
Репа: 2
| Я из города Атырау, в Казахстане)
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 21:50 | Сообщение # 91 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) Я из города Атырау, в Казахстане) Был я у вас проездом, в те хорошие времена, когда он Гурьев назывался:))) Или Горьев... Не помню уже точно...
| Nagato | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 16:26 | Сообщение # 92 |
| London
ЗАХОДИ - Форум Сундук Пирата
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 13:39 | Сообщение # 93 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nagato ( ) London Я вижу:)))
| vladislavl1 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 13:20 | Сообщение # 94 |
Репа: 18
| Город Магнитогорск. Легендарная Магнитка! )
| |
|
| Cepblu_BoJlk | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:14 | Сообщение # 95 |
| Дзержинск- город шахтёров, Донбасс. :) Городу-тёзке в России привет
Познай себя :)
| |
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 15:36 | Сообщение # 96 |
| Москва. Район Мосфильма. Переехал в деревню под Бородино М.О.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| JackV | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 17:38 | Сообщение # 97 |
| Россия приветствует!
| |
|
|
|