Цитаты
| | Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 51 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Характер подобен дереву, а репутация – его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве.(Авраам Линкольн)
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 52 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Любое оружие, в руках умелого стрелка-МОЩЬ и СИЛА! (Я-ВЕТЕР) Главное в жизни-научиться не переоценивать себя, не теряя самооценки! (Я-ВЕТЕР)
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:58 | |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 53 |
| Не смотри на других! Политика - лож! Истина только в любви! Можешь учить меня жизни, можешь объяснять как жить! Обработаю и все равно сделаю так как считаю нужным!
Удалён
| |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (=Бродяга=) Не смотри на других! Политика - лож! Истина только в любви! Можешь учить меня жизни, можешь объяснять как жить! Обработаю и все равно сделаю так как считаю нужным! Согласен с Бродягой.Золотые слова! Добавлено (25.02.2011, 22.26.09) --------------------------------------------- Quote (Кремень) Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... Хахаха!!Это правда!Ахах
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Сообщение отредактировал Кремень - Пятница, 25 Февраля 2011, 22:26 | |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 55 |
| Любовь ранит даже богов.
Удалён
| |
|
| Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:02 | Сообщение # 56 |
| Не женщина, а бумеранг. Бросаешь ее, а в следующую субботу она тут как тут и хлеба не просит. (Джон Фаулз. Волхв)
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 57 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Хоттабыч) Как жаль, что все те, кто умеет играть в футбол, строить нормальные машины и править страной всего лишь таксисты, дворники и парикмахеры... (с) Bear-Student (опять, для пиара собственной персоны)) )
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:26 | Сообщение # 58 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (=Бродяга=) Истина только в любви! контрцитата ничто не истина все дозволено и ещё знаю ожного человека...обожаю его цитату... красота спасёт мир, а как тот кто требует жертв, может спасти мир?\
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 59 |
| Меня сложно понять! Но я живу и делаю все так, как считаю нужным!!!
Удалён
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 60 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Цитата, которую с разными дополнениями можно использовать в разных случаях: -...В другой раз она проехалась по набережной на лошади нагой. Поспорила с кем-то что у неё не хватит смелости и проехалась. Хватило. -Позвольте уточнить!-возбуждённо привстал Керман.-Девушка или лошадь была голой? -Девушка, дурень! -Тогда где был я? Первое можно использовать в случае уточнения. Первое со вторым - собственно "где был я?".
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:09 | Сообщение # 61 |
| Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой. Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Удалён
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 62 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (=Бродяга=) Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Бродяга!!!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Кремень | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 63 |
| Очень красиво сказано,Бродяга!!
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 64 |
Лидер СВОБОДЫ
| Страх рождает верность! Где я нужен? Открытый ум подобен крепости, ворота которого открыты, а стража погрязла в беспутстве. Великодушие - удел слабых! Успех измеряется в крови - твоей или твоих врагов. На нас лежит бремя лидерства Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. Я не дам умереть никому из слуг Императора, пока смогу им помочь Невиновных не существует, есть разные степени вины Мы творим судьбу, а судьба творит нас Вы бросили вызов... Моим знаниям! И моя самая любимая: Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. © Dawn of War: Dark Crusade. Имперская гвардия Эльдары Легионы Хаоса Космодесант.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 08:49 | Сообщение # 65 |
| Соперничество - пища для гения. Вольтер ЗЫ = темку вернули! вот пасибки!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 66 |
| — Пушкин умер, Высоцкий умер, да и я чего-то хреново себя чувствую.
Удалён
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (=Бродяга=) Пушкин умер, Высоцкий умер, да и я чего-то хреново себя чувствую. это цитата???? по моему = анекдот
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Кремень | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 68 |
| Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!
Сообщение отредактировал Кремень - Среда, 02 Марта 2011, 20:25 | |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 69 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Кремень) Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл! Это типа цитата? Выделяй оранжевым цветом как все
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:48 | Сообщение # 70 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах (Р.Рейган)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:28 | Сообщение # 71 |
| Молчание - добродетель дураков. (Бэкон)
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 72 |
Лидер СВОБОДЫ
| Опять же из Dawn of War: Dark Crusade Здравомыслие - удел слабых! Мы самые большие, и самые страшные! Кто больше тот главней! Отступаем! Точнее... Бежим в другую сторону! Главное не перепутай - кольцо дергаешь, гранату кидаешь. Ум без веры делай из человека еретика. Хорошие рабы научатся любить кнут © Имперская Гвардия Орки Хаос Космодесант
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 73 |
| Я НЕ ПОВАР, Я НЕ СЛЕСАРЬ, НЕ ДОЦЕНТ И НЕ ЗАБОЙЩИК, Я ПРОСТОЙ ПАЦАН ВОДИЛА, А В НАРОДЕ ДАЛЬНОБОЙЩИК...
Удалён
| |
|
| Кремень | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:41 | Сообщение # 74 |
| Quote (=Бродяга=) Я НЕ ПОВАР, Я НЕ СЛЕСАРЬ, НЕ ДОЦЕНТ И НЕ ЗАБОЙЩИК, Я ПРОСТОЙ ПАЦАН ВОДИЛА, А В НАРОДЕ ДАЛЬНОБОЙЩИК... Неплохо сказано,Бродяга!
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:31 | Сообщение # 75 |
| Да иди ты,постонабивальщик
Удалён
| |
|
| Кремень | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:03 | Сообщение # 76 |
| Я не имел ввиду хорошо.Я имелл ввиду что здесь форум для сталкером,а не для дольнабойщиков!!
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:13 | Сообщение # 77 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (=Бродяга=) Да иди ты,постонабивальщик Quote (Кремень) Я не имел ввиду хорошо.Я имелл ввиду что здесь форум для сталкером,а не для дольнабойщиков!! Тихо, пацаны! Это тема для выкладывания цитат, а не для разборок!
| |
|
| Альтаир | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:58 | Сообщение # 78 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Вот кашерная цитата: Последним смеется тот, до которого медленнее доходит.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:04 | Сообщение # 79 |
Лидер СВОБОДЫ
| Альтаир, чет это ты не туда попал. Тебе в темку надо:)
| |
|
| Следопыт | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 80 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (=Бродяга=) Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой. Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" удалите эмо с зала Добавлено (07.03.2011, 14.10.03) --------------------------------------------- моя любимая пословица... добро побеждает зло, но не факт что добро не является злом...
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:14 | Сообщение # 81 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Следопыт) удалите эмо с зала Quote (Следопыт) контрцитата Все предупреждения переменить на баны! Флудерам сроки удвоить, троллей вообще на кол! Будут знать, как организованными нарушениями заниматься! (с) Sworder
| |
|
| Кремень | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 82 |
| Quote (Хоттабыч) Тихо, пацаны! Это тема для выкладывания цитат, а не для разборок! Вот видишь Шахматист,ОН ВСЕГДА 1 начинает!!
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 83 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Кремень) Quote (Хоттабыч) Quote (Кремень) Шахматист, Что-то как-то странно... Неужто я такая копия Шахматиста? Склероз - самая лучшая в мире болезнь, ничего не болит, зато каждые 5 минут новости (с) unknown user Раз уж мы про странности мозга:)))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:15 | Сообщение # 84 |
| "Никогда не пить, никогда не курить, никогда не жениться." (Л.Д. Ландау, великий советский физик).
| |
|
| Следопыт | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 08:02 | Сообщение # 85 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (deniskopylov) "Никогда не пить, никогда не курить, никогда не жениться." это точно +5)))) "Публика любит, чтобы с нею обходились как с женщинами, которым говори лишь то, что им приятно слышать." - Гёте. Я просто не люблю романтиков Хоттабыч...напоминают чем то мою знакомую - она якобы влюбилась в моего знакомого, что аж пьяная дала.... офигенно правда...В рассказах гёте тоже было написана такая ситуация. идут романтик с драматургом, вот..романтик- весна, весна пора любви.... драматург - вы не больны, сейчас же осень...вот! для чего календари....))))
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 09 Марта 2011, 08:03 | |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 09:04 | Сообщение # 86 |
| уууу! правда офигенно = небо у клеточку! мозги то де были у пацаки? Маленький рост, большое эго. (Дьявол носит Prada)
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 87 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (ЛЕГ) уууу! правда офигенно = небо у клеточку! мозги то де были у пацаки? Маленький рост, большое эго. (Дьявол носит Prada) с поцаном все нормально. а у девочки не все дома... "конец, это начало второй серии"
Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 12 Марта 2011, 17:57 | |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 08:33 | Сообщение # 88 |
| Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей. ("Любовь и голуби")
| |
|
| Следопыт | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 89 |
МУЗЫКАНТ
| "Поспешишь людей насмешишь" - старая русская пословица
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 17 Марта 2011, 13:28 | |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 08:28 | Сообщение # 90 |
| Наша главная задача — не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно. Томас Карлейль
| |
|
| deniskopylov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:25 | Сообщение # 91 |
| Посты 85-90 отредактированы. Думаю, всем понятно почему. Следопыт, ЛЕГ, думайте пожалуйста, о чем пишете. Я давно хотел эту тему прикрыть, но сегодня-таки не выдержал.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:57 | Сообщение # 92 |
| а там были непристойные выражения??? вроде нет... если кто-то там чего-то там фантазию подключит... то мы то причём? просто общались между собой, зачем потёрли. Или уже и общение двух пользователей, без ругани от Лега, без матов = тоже запрещено. Они живут каждый день, ради каждого дня, так, как должен жить каждый из нас Анджелина Джоли
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Пятница, 18 Марта 2011, 12:59 | |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:04 | Сообщение # 93 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (ЛЕГ) а там были непристойные выражения??? вроде нет... если кто-то там чего-то там фантазию подключит... то мы то причём? просто общались между собой, зачем потёрли. Или уже и общение двух пользователей, без ругани от Лега, без матов = тоже запрещено. ЛЕГ, а ты считаешь, что все дело в непристойностях? Просто неприятно читать об этом.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 94 |
| Quote (Шахматист) Просто неприятно читать об этом. Совершенно верно.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 95 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (ЛЕГ) Наша главная задача — не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно. Томас Карлейль Лучше бы он заглядывал в эту туманную даль будущего, тогда бы знал, к чему привели Философия нацизма и теория диктатуры, которые были им сформулированы и которые он так почитал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Шахматист | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:56 | Сообщение # 96 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) Лучше бы он заглядывал в эту туманную даль будущего, тогда бы знал, к чему привели Философия нацизма и теория диктатуры, которые были им сформулированы и которые он так почитал. Он почитал теорию нацизма? А почему имя не немецкое?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 97 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Нацизм не немецкое изобретение, так скажем, придумал нацизм Карлей, развил Чемберлен, а взял на вооружение Гитлер.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Шахматист | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 98 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) а взял на вооружение Гитлер. А разрушил товарищ Сталин;)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 99 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) А разрушил товарищ Сталин;) К сожалению не до конца он его разрушил.
| Следопыт | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 100 |
МУЗЫКАНТ
| че за офф топ...ещё нас ругаете....капец....
| |
|
|
|