Здесь можно написать что-то своё ,или же чужое по теме "посвещается" кому-либо.Или целой группе сталкеров/людей/знакомых/друзей или любимых. Тема для поэтов. Посвещается группе "Тени"
Внимая огню в старом дачном камине, И слушая песни трещащих поленьев, На стены себя чуть фривольно откинув, О чём-то беседуют чёрные тени.
Общаться без слов им легко и привычно. Пустой разговор, так - вопросы, ответы, На разные темы из жизни их личной, И сплетни о тенях из высшего света.
Их завтрашний день будет полон делами - Слоняться с людьми в городской суете. Угаснет в камине дрожащее пламя, И тени уснут до утра в темноте…
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Стоит у поля тополь одинокий Его не трогает никто. Сок что в коре, по воли рока... Червь выпил всё уже давно.
И не сказать - судьба жестока. Ведь в поле он стоит один. Он казначей по воли бога. Сам же себе и господин.
Но ты уйдёшь, а он всё дальше... Ветвями тянется лишь в высь.... Срубят его потом по сажень. Такая вот...у него жизнь... Ростислав Ретунский 25.05.2011. ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЁН. • Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
Следопыт, Очень круто, мне даже чёт грустно стало.
Напоминает творчество Падшего Ангела, так же все грустно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
придёт с армейки - будет писать веселей. Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Наш царь любил цветы, встречать утром росу Любил,когда его жена плела в саду косу. Любил смотреть на звёзды, на синий небосвод Теперь лишь любит солнце, грея красный висок.
Ах люди,....что же люди? Они очень скупы. И сколько не бранись, я человек, и ты Создание, ошибка, идеал красоты материей богаты, ну а в душе скупы.
Наш царь не верил в бога, он верил лишь в себя Зато будто как сына, чтил каждого раба. Чуть ли не каждый месяц, он отпускал раба Приданым нагружал его, прощаясь навсегда.
Наш город, что был у владыки, превратился в хлам Даже таран не бьёт уже по нашим воротам. Сюда не вступит воин и птица не споёт Жертва насилия и воин только дождик ждёт
Наш царь был очень храбр, как змея ловок был Бегал как дивный конь, как лев издавал рык. Сильнее было зло, имя - деньги - ему... Вначале царь наш умер, убили и жену.
Наш царь любил цветы, встречать утром росу Любил,когда его жена плела в саду косу. Любил смотреть на звёзды, на синий небосвод Теперь лишь любит солнце, грея красный висок.
Ты его не знаешь, он в армии сейчас служит. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________