Предложения
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:05 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Предлагаю создать то ли игру, то ли тему. Кодовое имя игра -1. В этой игре выбирается один участник и ему задают 10 вопросов касающихся участника. Потом ответив, выбирают другого, таким образом мы станем дружнее что ли...
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Можно попробовать, но я что-то не очень люблю "вечера откровений"
| |
|
|
Леший | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Значит есть что таить.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 09:42 | Сообщение # 4 |
| Конечно есть :)) Всем людям есть что таить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:20 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (deniskopylov) я что-то не очень люблю "вечера откровений" А от меня вы вообще откровений не дождетесь:))) Ну а между собой можете и организовать такую игру.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:39 | Сообщение # 6 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Было бы с кем.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 03:46 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Альтаир) Было бы с кем. А ты начни.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:24 | Сообщение # 8 |
| Со мной). Я так понимаю вы мне задаёте 10 любых вопросов а я отвечаю? Попробовать можно)
• Ранг: Новичок • Броня: Куртка новичка • Оружие: Нож, граната ф-1,ргд-5, фора-12 • Патроны: 9x18 128 • Инвентарь: пда,бинокль,фонарик • Предметы: 8 Аптечка, 6 бинтов, 4 бутылки водки, 1 банка консервов. • Артефакты: • Деньги на счету: 7900 р. • Служу: Подал заявку в наёмники. Набираюсь опыта чтобы приняли. • Прибыл в зону: 10.09.2012, 19.30.49 •Людей убито: 7 бандитов •Людей спасено:
| |
|
|