Смертная КАЗНЬ
|
| | | Леший | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Тут недавно смотрел "к барьеру" и там поднималась вот эта тема. И мне стало интересно ,что думает наш актив.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 09:35 | Сообщение # 2 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Леший, распиши что ли свое мнение, дай движение теме?
Вот лично я считаю, что смысла от того немного. Наоборот - вред. Вот, к примеру, поймают человека, улики на него будут, и человека этого вперед по коридору... А потом окажется, что и не он совершил. А ведь в СССР было такое - искали опаснейших преступников, ловили людей, судили, стреляли, а потом оказывалось, что преступник на свободе. +Ведь пожизненное лишение свободы есть. Та же смерть, но в рассрочку.
p.s. А о чем говорили в "К барьеру"? Что говорили За и Против? Я ведь телевизор не смотрю, в таких делах непросвещен.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Кремень | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Я категорически против этого!Нельзя так бездушно убивать людей.Это варварство! Хоттабыч, я с тобой солидарен.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| Леший | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Вы правы, только неприятно что за было 13 000, а против всего 3 000
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 5 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Леший) за было 13 000, а против всего 3 000 Я отказываюсь признавать такую власть, при которой мнение Аристотеля ничем не выше мнения последнего пьяницы! (С)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
| Нечего этих мразей за счет налогоплательщиков кормить, стрелять их как псов паршивых надо! Особенно сексуальных маньяков, педофилов, серийных убийц, беглых и т.п. И без стада присяжных баранов, а чтобы решение принимал один человек - судья.
| |
|
| Леший | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Веллер в красном колпаке)))
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 05:06 | Сообщение # 8 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (deniskopylov) Нечего этих мразей за счет налогоплательщиков кормить А вот это да. Надо, что бы граждане работали - руду добывали там, прочее такое. Quote (deniskopylov) И без стада присяжных баранов, а чтобы решение принимал один человек - судья. Однако надо не по всем так - есть статьи и случае, когда присяжные нужны. Есть те, когда присяжные крайне не нужны.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Однозначно ДА, ДА и еще раз ДА. Нам нужна смертная казнь ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Например все эти песнопения о борьбе с коррупцией, полная хрень. С десяток чиновников взяточников расстрелять показательно на центральной площади и сразу придет конец этой самой "ужасной и непобедимой" коррупции. Что в Китае и практикуют, поймали на взятке, сразу лоб зеленкой помазали и к стенке на площадь, а у других уже не возникает таких пагубных привычек. В Китае начали угонять машины, эту банду поймали и опять же показательно расстреляли, теперь вы там машины можете не закрывать, они там никому не нужны, жизнь дороже. У меня мать в Арабских эмиратах несколько тысяч долларов в гостинице потеряла, так они ее у администратора ждали и никому даже в голову не пришло их спереть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Шахматист | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 07:28 | Сообщение # 10 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) С десяток чиновников взяточников расстрелять показательно на центральной площади и сразу придет конец этой самой "ужасной и непобедимой" коррупции. Ага, потом прилетят натовские войска освобождать страну от тоталитарного режима Путина, как в Сирию, Ливию и т.п. Если расстреливать, то не при всех, но с шумихой в СМИ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Ага, потом прилетят натовские войска освобождать страну от тоталитарного режима АГА! И этих говнюков раком поставить, чтобы не совали свой нос куда не следует
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:23 | Сообщение # 12 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) АГА! И этих говнюков раком поставить, чтобы не совали свой нос куда не следует Я не против, давайте спровоцируем третью мировую войну против НАТО и США, уничтожим весь мир и т.д. и т.п....
| |
|
| NataliV | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 15:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шахматист) Я не против, давайте спровоцируем третью мировую войну против НАТО и США, уничтожим весь мир и т.д. и т.п.... Вы слишком утрируете молодой человек. Я считаю, что смертная казнь нужна.
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:37 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| Нужна, но не в такой степени, в какой её показал СЛАВН: Quote (СЛАВН) показательно на центральной площади
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:50 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну я тоже утрирую, но было бы не плохо.
| Леший | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 16 |
| Я конечно не хиппи ,или борец за равноправие каждого человека...Но всё же подумайте о том что многих невиновных садят по тюрьмам пожизненно, из-за высокопоставленных фигур, которым своя шкура дороже. И этих ,уже и так измученных невинных, прохожих теперь ещё к стенке ставить?! Это же бесчеловечно ,дико, и вообще мы не в праве отбирать чью-то жизнь.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Леший, когда какой-нибудь дебил отмороженный, перестреляет к примеру всю твою семью, а потом его адвокат на червонец вытянет, то я посмотрю как ты запоешь.
| Леший | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 18 |
| Самосуд ,хули) Честно говоря, если у меня будет семья, я сделаю всё что бы такого не случилось.
| |
|
| NataliV | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Леший) если у меня будет семья, я сделаю всё что бы такого не случилось. Странное заявление.
| |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 20 |
| NataliV, Это же почему?!
| |
|
| NataliV | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Леший) NataliV, Это же почему?! Потому что никто от этого не застрахован и при всем своем желании, вы не сможете этого предотвратить.
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 21:35 | Сообщение # 22 |
| NataliV, Честно говоря нет такого понятия никто не застрахован. Ведь если мы только что разобрали данный возможный момент, я буду к нему готовится всё своё свободное время) И...И если так подумать над вашей эпичной фразой, которая вам не принадлежит, значит она не ваша...Если подумать над чужой фразой, которую вы решили использовать в данном разговоре, то вам стоит боятся туалетов, ведь возможно когда-нибудь вы пойдете по своим делам в вышеуказанное место и споткнетесь об порог, затем вы ударитесь головой об тот самый унитаз на котором проводили лучшие моменты своей жизни, затем вас положат в больницу с сотрясением, а на следующий день к вам придет клоун ,которого заказали ваши друзья, а он окажится серийным убийцей-маньяком-педофилом-людоедом-смертником, и убьёт вас клизмой с серной кислотой, ведь никто же не застрахован
| |
|
| NataliV | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:26 | Сообщение # 23 |
| Что за чушь вы здесь молодой человек написали? Вы сказали, что сможете предотвратить нападение на ваших близких, я ответила, что это не реально, как бы вы к этому не готовились. Да и что может помешать агрессору убить и вас вместе с вашими близкими. Именно это следовало из моей фразы: Quote (Леший) Потому что никто от этого не застрахован и при всем своем желании, вы не сможете этого предотвратить. Если вам так не понравилась эта часть - "от этого никто не застрахован", то я вам могу с десяток других подобных фраз накидать, только сути это не изменит.
Если хотите и дальше нормально продолжить конструктивную беседу на эту тему, а не в том тоне и стиле вашего вышенаписанного сообщения, которое больше похоже на жалкие потуги потроллить обычного школоло, то я с вами с удовольствием ее продолжу, в ином случае, мне с вами будет неприятно разговаривать и на этом мы закончим.
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 24 |
| Цитата Нечего этих мразей за счет налогоплательщиков кормить, стрелять их как псов паршивых надо! Особенно сексуальных маньяков, педофилов, серийных убийц, беглых и т.п. И без стада присяжных баранов, а чтобы решение принимал один человек - судья. Вот это, правильно! Подписываюсь под словами Дениса!
Сообщение отредактировал Орочимару-сама - Понедельник, 29 Июля 2013, 15:19 | |
|
| Тень121 | Дата: Среда, 26 Апреля 2023, 16:48 | Сообщение # 25 |
| Я только ЗА.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 08:42 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Страх перед смертью, остановил многие злодеяния, когда была "вышка"... Я это застал и помню, а еще я помню, как радовались некоторые нелюди, когда ее отменили, а также я помню сожаление об ее отмене, когда эти нелюди, уходили на пожизненное... Хотя за то, что они совершили, их и одного раза было мало расшлепать, а еще лучше четвертовать и прямо на центральной площади, чтобы все видели и знали, чем это чревато за данные деяния. Впрочем я об этом выше уже писал...
| SaXaX | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 11:05 | Сообщение # 27 |
| Я ЗА! Но.... не сейчас, с такой коррупцией в нашей стране.... бедные коммерсанты.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:13 | Сообщение # 28 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SaXaX ( ) с такой коррупцией в нашей стране Вот как в Китае и расшлепать всю эту коррупцию...
|