| Medal of Honor (2010) | 
|  | 
| | wanted | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Долг Сообщений: 51 | Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
 Разработчик : Electronic Arts
 Издательство: Electronic Arts
 Платформа: PC
 Дата выхода: 12 октября 2010 г.
 Дата выхода в России: 14 октября 2010 г.
 Издатель в России: Electronic Arts
  Описание: Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, - лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они – Tier 1 Operators.
 В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators – живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана. Новый враг. Новая война. И новый герой. Tier 1 Operators
  Системные требования: * Main memory: 2GB
 * Graphics card: GeForce GTX 260
 * Graphics memory: 512MB
 * Free HDD space:
 * 15GB for Digital Version, 10GB for Disc Version
 * 10GB for Digital Version, 4GB for Disc Version

• Инвентарь: Пропуск в зону, еда, аптечки и т.д.
 • Предметы:
 • Артефакты: Медуза
 • Деньги на счету: 50 руб.
 • Служу: Долг
 • Прибыл в зону: 2010
 •Людей убито: 150
 •Людей спасено: 16
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:28 | Сообщение # 2 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | MoH попрощалась с наскучившим сеттингом Второй Мировой Войны и перебросила вояк в наше время. Никакой Нормандии, никаких Берлинов. Храбрых и отважных солдат закинут в Афганистан, где всегда неспокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основанный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor бегала к американским воякам на консультации и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным. 
 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | ЛЕГ | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | Ну хоть какой-то шаг в сторону. Хотя Авганистан им и удаляся, но всёж на мой взгляд моха не дотягивает до уровня кода, особенно 6-ой части. Но всёж приятная игруля, но мне про вторую мировую моха больше нравилась, как и код. 
 Мир – это Ложь, есть только Страсть.
 Страсть даёт мне Силу.
 Сила даёт мне Могущество.
 Могущество принесёт мне Победу.
 Победа разрывает мои цепи.
 Вместе они сделают меня Свободным.
  ----------------------------- • Ранг:
 • Броня: Комбез Наёмника
 • Оружие:  Вальтер П-99, ЛР-300, Нож
 • Патроны:  50 к пистолету, 180 к автомату.
 • Инвентарь:  ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок.
 • Предметы:  Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт.
 • Артефакты:  нет
 • Деньги на счету:  2500 рублей
 • Питомец:  Хомячок "Хомка"
 |  |  |  | 
 | 
| | Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 4 |  |   Командир I Бригады СПЕЦНАЗА Группа: Наёмники Сообщений: 401 | Quote (ЛЕГ) Ну хоть какой-то шаг в сторону. Хотя Авганистан им и удаляся, но всёж на мой взгляд моха не дотягивает до уровня кода, особенно 6-ой части. Но всёж приятная игруля, но мне про вторую мировую моха больше нравилась, как и код.Мне честно игра так себе!!!

Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...
 • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый)
 • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож.
 • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату.
 • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5.
 • Артефакты:Лунный свет.
 • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов.
 • Питомец:нет
 • Деньги на счету:111130руб.
 • Месторасположение:
 |  |  |  | 
 | 
| | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Quote (Кремень) Мне честно игра так себе!!!На вкус на цвет,но впринципе игра нормальная.Отлично о ней не скажешь

Удалён
 |  |  |  | 
 | 
| | Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:05 | Сообщение # 6 |  |   Заведующий бара "Летучая Мышь" Группа: VIP Сообщений: 1738 | Не... Медалька не во время Второй мировой уже не Медалька. 

_______

• Ранг: Крутой сталкер
 • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне)
 • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный)
 • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат.
 • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь
 • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек.
 • Артефакты: Грави, Золотая рыбка
 • Деньги на счету: 14000 рублей
 • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
 |  |  |  | 
 |