Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Ну что тут сказать... Очень весёлая игра. Кто играл? Кому понравилась? Для тех кто не играл. Ты мудокон, ты работаешь на фабрике глюконов по производству мяса. Наступает кризис. Мяса в Одворлде становиться мало и главный глюкон решает перерабатывать на мясо своих же рабочих. Ты это узнаёшь и драпаешь с фабрики, забирая с собой своих сородичей. Игра представляет собой двумерный платформер. Игровая территория разделена на отдельные экраны, между которыми можно переходить. Для решения разнообразных игровых головоломок главный герой обладает уникальными способностями, такими как: речь, магия, взаимодействие с окружающей обстановкой (рычаги, мины), использование гранат, камней и кусков мяска, которые можно набрать в соответствующих мешочках. Эйб обладает богатым, по тем временам, арсеналом движений, он может: красться, ходить, бегать, кувыркаться, подтягиваться, прыгать, приседать. В игре ХУД отсутствует вообще. Всю нформацию можно получить по надписям на бегущем табло почти в каждом уровне. Главная особенность этой игры это возможность говорить с НПС, раздавать им приказы или просто поприкалываться. В версии Фаргуса есть много приколов, которые понятны только рускому человеку, это тоже можно считать за особенность. =) Системные требования: Пойдёт на любом современном компьютере!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
Сообщение отредактировал Альтаир - Вторник, 12 Апреля 2011, 07:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Альтаир, если ты хочешь заниматься игровым разделом, то и делай все по уму. Заставку к игре, описание игры, системные требования и т.д. А это не тема по игре, а убожество.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| У меня нет прав для использования IMG кодов. Проще говоря я не могу вставлять картинки в посты.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|