Клятва Братства сталкеров
| | Зубр | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
| Итак, всем нам нужно поклястся. Текст: Я сталкер (ник) торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь. Я первый: Я сталкер Зубр торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь. Теперь вы.
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| Garpious | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:56 | Сообщение # 2 |
Репа: 7
Статус: Offline
| спиротное??? Я сталкер Garpious клянусь, что НИКОГДА НЕ предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом Всех Вольных сталкеров. Клянусь.
| |
|
| Лунёв | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
| А переход в другую группировку считается предательством? Я сталкер Лунёв торжественно клянусь, что НИКОГДА НЕ предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом Всех Вольных сталкеров. Клянусь.
| |
|
| ОДИНОЧКА | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Я сталкер ОДИНОЧКА торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь.
• Ранг: • Броня: • Оружие: • Патроны: • Инвентарь: • Предметы: сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:
| |
|
| Волкодав | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
| А если непьющий? Я сталкер Волкодав торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь.
нм нету дел до "нормы" тленной-- У нас в башке одни рентгены
| |
|
| КОТ | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
| Я сталкер КОТ торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиротное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех вольных сталкеров. Клянусь.
Персонаж: КОТ • Ранг: Новичок • Группировка: Вольный сталкер • Броня: комбинезон ЗАРЯ • Оружие: АК-74, ФОРТ-12 , нож. • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автамату • Инвентарь:ПДА,Спальник, Рюкзак, бинокль. • Предметы: Аптечка - 3шт, бинт - 3 шт, антирадар, водка, сухпаёк • Артефакты: Денег на счету - 500руб
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
МУЗЫКАНТ
| Я одиночка Следопыт,торжественно клянусь,что ныне буду руководить кланом мудро.Каждый стакер будет для меня как брат.Если я нарушу правило или меня снимут,я буду отшельником всю свою сталкерскую жизнь.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Бульба | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
| Я сталкер Бульба торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь.
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
| nikitos | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
| Я сталкер Nikitos936 торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь.
| |
|
| VIKTOR | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
| Я сталкер VIKTOR торжественно клянусь, что НИКОГДА не предам, НЕ выстрелю в спину, НЕ буду оскорблять нашего брата. Я обещаю делиться последней аптечкой, помогать при необходимости, допивать своё спиртное до конца. Если я нарушу сею клятву, то отдам все свои вещи местному торговцу, и буду считаться врагом всех Вольных сталкеров. Клянусь.
• Персонаж:VIKTOR (Виктор) • Ранг: оставшийся • Броня:Комбез Заря • Оружие:Пистолет: Форт-12,Автомат: АК-74 с оптикой и подствольником • Группировка: Вольные сталкеры • Патроны: Патроны: 50 к пистолету, 220 к автомату. Заряды ВОГ-25 х6 • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,детектор "Мдведь". • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирад, водка, сухпаек. • Артефакты: Медуза • Деньги на счету:0 рублей. • Питомец:нет
| |
|
|
|