Репа
|
|
INFERNAL | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник 2. Заслуга, которая по какой-то причине не была замечена админами.
| |
|
|
udaw | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
Одна кровь, одно дыхание...
| также репу ставят за полезную инфу...могу поставить за какието особенности вашей группировки.и.т.д
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
udaw | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
| Leon, твои плюсы я удолил..там было 2 непонятных...
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:43 | Сообщение # 4 |
| INFERNAL За долг и он мой наставник
| |
|
|
udaw | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
| ПриZрак, я тебя непонял..........
| |
|
|
serzak | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Вышибала
| я буду в ролевой!!!!!!!!!!! Добавлено (22.10.2008, 21.21.49) --------------------------------------------- Алёёёё??? будет мне плюс за активное участие в ролевой???
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
|
blast433 | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (serzak) будет мне плюс за активное участие в ролевой??? пирожками возьмёшь?
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
serzak | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Вышибала
| только пельменями(сори за флуд) предупреждение
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
|
B3ND3R | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
Статус: Offline
| а за чё репа увеличивается? посвятите плз. Добавлено (03.11.2008, 11.54.48) --------------------------------------------- снспчпчпсвт
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
|
blast433 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (B3ND3R) а за чё репа увеличивается? посвятите плз. За все хорошее что ты сделаешь для сайта....... Удав предупредил что все тупые репы без смысла и не за заслуги перед сайтом а просто от балды он будет удалять.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
serzak | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
Вышибала
| Рэдрик, это особенно видно по двум твоим последним постам... Повысте репу мне (и можно МАКСУ и Зубру) за развитие ролевой!!!
| |
|
|