Доступ в Группировки
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Прошу всех написать свое мнение по поводу доступа в группировки!!! 1. Оценка запрета. Я считаю, что сайт только теряет от этих запретов, лично мне стало скучно и поверьте это не от того, что я один пока наемник! 2. Ваше мнение. Считаю, что нужно открыть доступ для дружественных группировок, а для наемников сделать полный доступ ко всем группировкам и так же полный доступ к ним, в силу их специфической деятельности. 3. Ваше предложение. Можно перекрыть по желанию некоторые темы в группировках, если вы боитесь как я слышал какой то утечки информации, а еще лучше создать в каждой группировке закрытую тему для остальных, например "Колокол" - защищенная от прослушек и любого внешнего воздействия комната для переговоров и там обсуждать все то, что другим не положено знать. Интерес после этого к сайту только возрастет, ибо интересно будет и самим общаться и наблюдать за общением других
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Лунёв | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
| СЛАВН прав, вот мне иногда интересно заглянуть на базу Свободы, а ответить нельзя... пускай важные темы так и остануться открыты только для членов группировки, а обычные флудильни открыты! А то только модеры и админы могут там писать, так нечестно!
| |
|
|
udaw | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:13 | Сообщение # 3 |
Одна кровь, одно дыхание...
| СЛАВН, Опрос я сказал анетему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Я шитаю, что нужно открыть вход на базы,дружественным группировкам(Одиночкам к свободе и наобарот)А наймиты чтоб ко всем могли но к ним тока гловари группировок чтоб сделать заказ.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| udaw, да мля! Я запарился ее создавать, хоть такую создал, что выросло, то выросло! Я же писал тебе в личку, у меня глюки, меня выбрасывает из сайта!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
udaw | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
| СЛАВН, меняй оператора..у всех всё нормульно
| |
|
|
blast433 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (udaw) у всех всё нормульно а у меня денег нетю........
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
Garpious | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Репа: 7
| Открыть.
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Я шитаю, что нужно открыть вход на базы,дружественным группировкам
| |
|
|
Зубр | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
| К примеру: К одиночкам - Свободе, К Свободе - одиночкам и т.д. Да я очень цогласен! А темы (токо для членов группыровки) токо по пропускам...
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:10 | Сообщение # 11 |
| Агы...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| udaw, легко сказать меняй оператора. Ну так что по теме доступа?
AZ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 02:55 | Сообщение # 13 |
Истинный АРИЕЦ
| а вы все вместе составте список дружественных группировок, тогда и разговор..
Веры больше нет, смыт надежды свет, ни любви ни жизни...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 12:51 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это наверно никогда не закончится:((( Хорошо, давай сначала. Я составил список на группировку наемников:: Мы дружественны ко всем, так же как и все к нам. Прошу закрыть только одну тему, куда будут иметь доступ члены группировки и админы. У меня такое впечатление, что я в как жизни столкнулся с чиновниками и бюрократами и пытаюсь пробить их стену. Сейчас списки составим, еще чего-нибудь нужно будет? :)))
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 12:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (СЛАВН) еще чего-нибудь нужно будет? Взятки чиновникам тоже надо давать
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:03 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| blast433, составь им эти списки!!! Надо быстрее заканчивать с этой бодягой!
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (СЛАВН) blast433, составь им эти списки!!! Надо быстрее заканчивать с этой бодягой! У меня время не бесплатное.......да и грамоте не шибко обучен.....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:32 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ты модер или где? Поручи тому, кто грамоте обучен, а сам вместо подписи крестик поставишь:)))
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (СЛАВН) Ты модер или где? Поручи тому, кто грамоте обучен, а сам вместо подписи крестик поставишь:))) Ой господи.....небыло заботы купила баба парася......... кароче инициатор этой идеи AZ, .........вот он пускай и составляет таблицу.....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:48 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну теперь начнем футболить друг друга и перекладывать с одних плеч на другие.
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (СЛАВН) Ну теперь начнем футболить друг друга и перекладывать с одних плеч на другие. Ещё можно перекидывать из рук на руки.......
| |
|
|
Зубр | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (AZ) а вы все вместе составте список дружественных группировок См. на базе Одиночек :) Сделайте на кажду базу такю!
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
|
AZ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 18:22 | Сообщение # 23 |
Истинный АРИЕЦ
| КРАСНЫМ - обозначаются враги (От -50% до -100%), ЖЁЛТЫМ - обозначаются кланы с кем нейтралитет (От +50% до -50%), ЗЕЛЁНЫМ - Друзья (От +50% До +100%) СИНИМ - обозначаются наёмники. Их же можно нанять. Одиночки (вольные) *Бандиты -100% *Монолит -100% *Наёмники -30% *Долг+20% *Свобода +55% *Чистое Небо +75% Долг *Бандиты -100% *Монолит -100% *Наёмники -30% *Одиночки +20% *Свобода -100% *Чистое Небо +40% Свобода *Бандиты -40% *Монолит -100% *Долг -100% *Наёмники -10% *Одиночки +55% *Чистое Небо 39% Чистое Небо *Бандиты -100% *Монолит -100% *Наёмники -20% *Одиночки +75% *Свобода + 39% *Долг +40% Бандиты *Монолит -100% *Наёмники. -35% *Одиночки -100% *Свобода -40% *Чистое Небо -100% *Долг -100% Монилит *Бандиты -100% *Наёмники -50% *Одиночки -100% *Свобода -100% *Чистое Небо -100% *Долг -100% Наёмники *Бандиты -35% *Монолит -50% *Одиночки -30% *Свобода -10% *Чистое Небо -20% *Долг -30% Если увидим кого на своей территории без предупреждения о приходе и без дела к нам, то отстрел на месте *Наёмники*
Сообщение отредактировал AZ - Вторник, 07 Октября 2008, 22:10 | |
|
|
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:13 | Сообщение # 24 |
| Зделаем. Добавлено (06.10.2008, 19.13.22) ---------------------------------------------
Quote (AZ) Наёмники все+100% Несогласен!!!
| |
|
|
AZ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:14 | Сообщение # 25 |
Истинный АРИЕЦ
| ну напиши свои данные, я исправлю
Сообщение отредактировал AZ - Понедельник, 06 Октября 2008, 19:19 | |
|
|
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (AZ) ну говори свои данные, я исправлю *Бандиты -35% *Ренегаты -45% *Одиночки -30% *Свобода -10% *Чистое Небо -20% *Долг -30% И еще.......приписать - "если увидим кого на своей территории без предупреждения о приходе и без дела к нам, то отстрел на месте"........Добавлено (06.10.2008, 19.24.44) --------------------------------------------- Монолит -50
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:42 | Сообщение # 27 |
| А по чему у долга нет друзей?
| |
|
|
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (ПриZрак) А по чему у долга нет друзей? Ну............недружите вы нискем.....
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:56 | Сообщение # 29 |
| Ну да конечно!Я обидился! ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ!(ШУТКА!)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:32 | Сообщение # 30 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это другое дело, я совсеми требованиями согласен! Наконец то решили! Аплодирую стоя! Осталось получить доступ.
Garpious | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:45 | Сообщение # 31 |
Репа: 7
| Ну, кто-нибудь что-нибудь будет делать?
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:53 | Сообщение # 32 |
| Незнаю...
| |
|
|
AZ | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:54 | Сообщение # 33 |
Истинный АРИЕЦ
| это не в моих силах, так бы уже сделал
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:57 | Сообщение # 34 |
| Я бы тоже еслебы мог...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:58 | Сообщение # 35 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вы о чем, о доступе? Вроде все решили, а никуда не пускают.
ПриZрак | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:00 | Сообщение # 36 |
| Это удав должен решать!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:46 | Сообщение # 37 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| УФФФФФ!!!! Тяжело!
ПриZрак | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 38 |
| АГЫ!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 21:10 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ПриZрак, темы попутал со своим АГЫ? :)))
udaw | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 40 |
| НЕт неоткрою..........тут свои правила и я их менять небуду..Смысл тогда вобще в группировках????
| |
|
|