Эффект массовости
|
| | | INFERNAL | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
| Я допустим 3
| |
|
| AZ | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Истинный АРИЕЦ
| а я до этого один был, но после спасения меня ПриZраком, и ПриZрака мной (Не удивляйся, Хрон-это я), решил примкнуть к вашему клану
Веры больше нет, смыт надежды свет, ни любви ни жизни...
| |
|
| Легендарный_Сталкер | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
| Воот. Я в группировке вообще один когда-то был. А щас люди есть.
Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой смерти.
| |
|
| ХимиК | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
Репа: 10
Статус: Offline
| мне кажется лучше уж одному или с партнером.но одному лучше. так сосредоточиться можно выждать цель если это нужно
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я в основном один передвигаюсь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| SMOKER | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Механник долга
| много врагов-я один,задание-я с группой,захват-я с 2-3 людьми
зона-моё сердце,мутанты-болезнь _____________________ • Ранг:сталкер• Броня:костюм долга(улучшенный),сева • Оружие:тоз-34,ак/акм с прицелом,подствольником,сву,кольт,м-16(c прицелом), гроза.всс • Патроны:по сто на каждом • Инвентарь:детектор(медведь) • Предметы:абонемент к механику • Артефакты:колючая медуза • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:слепой пёс
| |
|
| ХимиК | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
| SMOKER, нуты крутой!
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Я в его высказывании, не вижу логики.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ХимиК | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
| ну я вобщем то тоже это я так чтоб поддержать его
| |
|
| SMOKER | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
Механник долга
| не я просто не люблю когда своих гасят
зона-моё сердце,мутанты-болезнь _____________________ • Ранг:сталкер• Броня:костюм долга(улучшенный),сева • Оружие:тоз-34,ак/акм с прицелом,подствольником,сву,кольт,м-16(c прицелом), гроза.всс • Патроны:по сто на каждом • Инвентарь:детектор(медведь) • Предметы:абонемент к механику • Артефакты:колючая медуза • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:слепой пёс
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А кто любит, никто не любит!
| ХимиК | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
| SMOKER, это ты вабще к чему???
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (СЛАВН) ХМ! Я в его высказывании, не вижу логики. ХимиК, могу повторить:)))
| ХимиК | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
| да смокер тот еще чел)))как хрень какую нить скажет а ты разбирайся))))
| |
|
| Альтаир | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Я одиночка. Даже если какой нибудь сталкер умирает я стараюсь обходить стороной. Кроме друзей из групировки.)) Хватило мне того случия на Янтаре с Черным сталкером.((
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
Сообщение отредактировал Альтаир - Вторник, 13 Октября 2009, 13:58 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Боты только мешаются под ногами.
| Альтаир | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Так он бот?)))
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:22 | Сообщение # 18 |
Репа: 11
| В зоне лучше ходить в троём-не много и не мало.
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:48 | Сообщение # 19 |
Лидер Долга
| Я всегда хожу с отрядом))Вместе мы сила))
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 04:09 | Сообщение # 20 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (=Бродяга=) Я всегда хожу с отрядом))Вместе мы сила)) ...Вот для того и нужен гранатомет... :)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:14 | Сообщение # 21 |
Лидер Долга
| Quote (Хоттабыч) ...Вот для того и нужен гранатомет... :) Ага))
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
|
|