У serzaka днюха!
|
|
Пирс | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
| чувак! поздравляю с днюхой! желаю тебе много артов, харошего оруужия, а самое главное: чтоб тебе много-много сталкерш!
| |
|
|
Garpious | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Запоздалось эго моё, ну всё равно с ДР
| |
|
|
serzak | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 11:29 | Сообщение # 3 |
Вышибала
| Ребят, спс конечно, но лучше бы вы лагерь одиночек обновили!
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
|
МАКС | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Так поздравили. Тему на свалку
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|