Новый закон о великом русском...Мате
|
|
|
|
МАКС | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Согласно новому закону, на территории РФ (возможно не только в России) за мат в общ. учреждениях будут штрафовать на 500 рублей. (все деньги идут в пользу того учреждения). А за мат на улице светит 15 суток в "обезьяннике". Нужен ли такой закон?
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Меньше материться будут, но не на много, русский менталитет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Rj | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
Репа: 3
| Ещё одна тема...........не в тему..........Ты б ещё опрос устроил насчёт ремня безопасности...........
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
|
МАКС | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Rj, если те ненравится, не пиши. Читать научись! Это флудильня!
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Действительно, какая разница о чем во флудильне трендеть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
blast433 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rj) насчёт ремня безопасности........... Хорошая идея! ---------- Та ладна......шучу. Сайт просто дохнеть без юзеров.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
B3ND3R | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| да ну на... закон бред!!!! сам медведев матерится как сапожник...
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это у русских в крови!
Mania | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Репа: 11
| Quote (B3ND3R) медведев матерится как сапожник... ммм.. Были прецеденты? А доказать сможешь, чтобы не быть голословным?) Quote (СЛАВН) Это у русских в крови! Я русская, но не матерюсь ни в каких случаях..) Я думаю, это в большей степени зависит от воспитания человека)
| |
|
|
МАКС | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 17:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mania) ммм.. Были прецеденты? А доказать сможешь, чтобы не быть голословным?) А ты его водой из ведра облей=)))
| |
|
|
=RAZOR= | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
| Это полная глупость, особенно "оезьянник". Это нарушает свободу слова и личную свободу. Совсем охренели уроды, вон в Белграде этот закон уже вовсю.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание".
| |
|
|
udaw | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 04:41 | Сообщение # 12 |
Одна кровь, одно дыхание...
| Я матерюсь!!! матерился!!И буду материться!!!
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
МАКС | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (udaw) Я матерюсь!!! матерился!!И буду материться!!! Я ТОЖЕ! БЛ**Ь!
| |
|
|
Garpious | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:23 | Сообщение # 14 |
Репа: 7
| Мда... Это типа круто - материться? Или просто словарный запас хромает?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Могу материться, могу не материться, в зависимости от ситуации, компании и т.д.