Задания
|
|
Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Лидер Ч.Н.
| Так, ребята, сдесь я выдаю задания, миссии, диверсии. Новое задание! Найти артефакт Душа. 2000 RU Новое задание! Уничтожить отряд Ренегатов в центре Болот. 4900 RU Новое задание! Статус: выполнено. Получить у Сидоровича ящик динамита и принести на базу. 5000 RU, ППШ Супер задание! Новое! Уничтожить бандитов у входа на свалку, забрать документы у Генерала Клыкова (база Долга),найти артефакт Мамины бусы, убить пси собаку. Вознаграждение: Вознаграждение будет известно после выполнения задания. Новое задание! Найти аномалию "Жгучий Пух" и удерживать местность до прихода группы для изучения его свойств. Оплата: 5000 руб Новое задание! На территории Темной долины погиб ученый Михаил Зарьцев, который нес результаты своих исследований на флешке. Нужно найти эту флешку с исследованиями. Оплата: 5000руб+АК-47
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
Сообщение отредактировал Xolod - Понедельник, 09 Марта 2009, 12:03 | |
|
|
Nik-on-line | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Разведчик Ч.Н.
| так чё тут у нас... артефакт
| |
|
|
Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
Лидер Ч.Н.
| да, арт надо найти, хмммм. его батарейка звать. найди и получишь награду
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
|
Nik-on-line | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Разведчик Ч.Н.
| расстрел?
| |
|
|
Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Лидер Ч.Н.
| нет. Quote (Xolod) Цель: найти группу мертвой или живой и забрать артефакт ищи арт
| |
|
|
Nik-on-line | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:31 | Сообщение # 6 |
Разведчик Ч.Н.
| где группу видели в последний раз?
| |
|
|
Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Лидер Ч.Н.
| на агропроме, в лесу, где дырка мутантов. ща на карте отмечю Добавлено (08.03.2009, 19.38.59) ---------------------------------------------
| |
|
|
Шахматист | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
Лидер СВОБОДЫ
| Беру заданье про динамит. Лидер немного удивился увидев меня, но все-таки написал че-то Сидоровичу, и я пошел к нему. Добавлено (08.04.2010, 21.29.28) --------------------------------------------- Все заданье выполнено. Приношу динамит лидеру ЧН, он мне дает 5 штук и усовершенствованый, модернизированый, улучшеный пистолет-пулемет Шпагина(ППШ) с патронами. Добавлено (08.04.2010, 21.29.38) --------------------------------------------- Кстати, СЛАВН или Титаник, сделайте пожалуйста изменения в первом посте: 1. Написать что задания могут брать из любых группировок. 2. Убрать задания: где написано "Задание провалено"; где про ренегатов задание; которое я выполнил(динамит у Сидоровича). 3. Добавить новые задания: "Найти аномалию "Жгучий пух" для изучения его свойств. Оплата: 4000 руб". Ещё задание: "На территории Темной долины погиб ученый Михаил Зарьцев, который нес результаты своих иследований на флешке. Нужно найти эту флешку с иследованиями. Оплата: 5000руб+АК-47" Зачем из любых? Это задания исключительно для ЧН. Добавлено (09.04.2010, 15.59.30) --------------------------------------------- Ну Ё-моЁ, че вы со СЛАВНом пишите в моих сообщениях?
Сообщение отредактировал Шахматист - Пятница, 09 Апреля 2010, 15:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, ты о чем?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Шахматист | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Шахматист) Зачем из любых? Это задания исключительно для ЧН. Потому что в ЧН мало народу, и эти заданья никому кроме меня не нужны. А я сам могу придумывать себе заданья, и выполнять их. Тогда уж сделайте для союзников ЧН, тоесть Долга и Свободы.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Задание ты не будешь себе сам выдумывать, эти занимается Титаник.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Шахматист | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:04 | Сообщение # 12 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) Шахматист, ты о чем? СЛАВН, просто ты или Титаник написали у меня в сообщение зеленым цветом.Добавлено (09.04.2010, 17.04.42) ---------------------------------------------
Quote (СЛАВН) Задание ты не будешь себе сам выдумывать, эти занимается Титаник. Тогда эту тему надо удалить за ненадобностью
Сообщение отредактировал Шахматист - Пятница, 09 Апреля 2010, 17:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я ничего не писал. Самому себе выдумывать задание и получать бабло, это нонсенс. Для этого есть Координатор Ролевой.
Шахматист | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну я о том же! Координатор Ролевой(тоесть Титаник) дает мне задание в штабе от имени "Главы ЧН". А эту тему надо удалять, потому что выполнять её могу только я, а я должен выполнять задание Координатора Ролевой! Как я все закрутил!
| |
|
|
Титаник | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Шахматист, если цвет зелёный, значит пишет модер, если красный, значит пишет админ. Ты знаешь кроме меня каких-то других модеров? По теме: удалю конечно, но я просто не понял зачем ты стал себе выдумывать эти задания, ведь были другие ты их мог выполнить... чем ты и занялся. В дальнейшем конечно будет тебе задание:) Тему сношу.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
Шахматист | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| Я не знаю больше модеров, но я думал, что админы пишут красным тока в крайних ситуациях.
| |
|
|