Наши друзья?
|
|
|
|
Xolod | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Лидер Ч.Н.
| Кого присудить? я выбираю Одиночки!
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мы не друзья, мы деловые партнеры.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Наёмники лучшие товарищи!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Титаник | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| На Свалку.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Как это я такую хреновину пропустил у Холода? :)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»