До 100
|
|
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 07:08 | Сообщение # 101 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| в 1997 году были выпущены первые рублевые банкноты.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 102 |
Лидер СВОБОДЫ
| 1998год - год рождения моей сестры
| |
|
|
|
Шахматист | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 104 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну ты сказал 99. У меня 100 - конец игре!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 105 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, МОЛОДЕЦ! Догадался, я на это и рассчитывал:))) Победитель игры Шахматист!!! Тема закрыта. На Свалку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Шахматист | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:40 | Сообщение # 106 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ура, ура, ура, ура, Шахматист - Чемпион! Простите, я просто эмоциональный человек, и всегда сначала радуюсь, а потом думаю.
| |
|
|
Титаник | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:51 | Сообщение # 107 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Да, СЛАВН, правильно... Тебе на это по фиг а другие бы и не стали, самим интересно.:) А я всё же чемпионистее Шахматиста. Ибо я могу удалить его пост, твой, Славн, исправить и перенести в другую тему, затем написать свой пост, а твой снова перенести сюда (тогда он окажется в конце, а мой до твоего). Какие у меня злорадные планы:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:42 | Сообщение # 108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Титаник, да ты коварный, злой гений:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»