Контора Следопыта.
|
|
Следопыт | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 02:43 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Агент 1032.Думаю это задание на ваш вкус Это очень серьёзное задание поэтому вы не должны быть замечены. ----------стартовая цена за голову 500000.Дополнительные цели по2500 ----------------- Задание. Вам надо убить Луис Кастер.Это французский генерал,раньше работал директором ООН.В зоне пропускает посты.Наш клиент хочет чтоб вы убили его.А так же Калифорнийская мафия хочет убить двух солдат каждй по 2500. Вапше прикрытие находиться на складе с боеприпачами.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 05:00 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт, перенеси сообщение в тему Заказальня, эту тему удалю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Следопыт | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 05:24 | Сообщение # 3 |
МУЗЫКАНТ
| Блин СЛАВН а можно я в заказальне буду поручителем заданий?Если да то нахрен удаляй эту тему. Добавлено (19.04.2009, 05.24.15) --------------------------------------------- А можно я модером буду?
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Поручителем можно, модером пока нет, нужно посмотреть на тебя.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
МАКС | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Весело. Я представил щас картину что каждый себе контору отбабахает и будет собсный бизнес вести))
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто же им позволит?
МАКС | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Ну один же создал)
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это он по незнанию.
Следопыт | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
МУЗЫКАНТ
| макс у меня во всяком случае постов больше.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Все, контора закрыта!