Главная база бандитов.
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 04:18 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Состав 50 человек.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт 50 бандосов, где ты их взял, что мобилизацию провел? :)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Следопыт | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
МУЗЫКАНТ
| СЛАВН ты пацан толковый давай я тебе задание обьясню.Смотри у меня есть брат Следопыт тоже,ну помнишь который раньше баром У-КОСТРА владел,так вот убьёшь его он как раз в многоэтажках скрывается.Убьёшь 50000 руб получишь ,кстати нашим проэктом заинтересовалась НАто поэтому она нас спонсирует.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
МАКС | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Следопыт, ДЕПО посмотри темку
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт, не по роле, убавь свой аппетит к цифрам, я тебя уже предупреждал, в конце концов зачем мне нужна зона с таким баблом. По сабжу: Мне нужно разобраться в этом деле, потому что тот Следопыт мне нравился, я с ним в переделках бывал, он мне спину прикрывал, так что брат, мне проще убрать тебя, но как сказал выше, мне нужно разобраться.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Следопыт | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 04:01 | Сообщение # 6 |
МУЗЫКАНТ
| Хорошо встретшь у многоэтажках,он как раз там ночует.Но если передумал звони.Я не думаю что он тебя радушно встретит,скорее застрелит при первой возможности.Ну ладно на случай чего возьми усыпительное а потом.....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт, я отказываюсь от этого предложения, обратись к МАКСу у него с ТЕМ Следопытом были натянутые отношения, может он и возьмется.
Следопыт | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
МУЗЫКАНТ
| Ну МАКС ты тогда как?Следопыта двойника пришить....Тут показалось холодное лезвие....и голос-За то что убил родного мне человека.....лезвие пошло налево и полилась кровь.За спиной оказался настоящий Следопыт.Он сделал заднее сальто,спустился вниз сделал пару выстрелов и достал из подсумка артефакт"Горе".Следопыт взял артефакт и произнёс желание-Желаю чтоб все бандиты сдесь превратились в пепел.На удивление все бандиты стали пеплом.Следопыт убежал...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Однако!
МАКС | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Quote (Следопыт) Ну МАКС ты тогда как?Следопыта двойника пришить....Тут показалось холодное лезвие....и голос-За то что убил родного мне человека.....лезвие пошло налево и полилась кровь.За спиной оказался настоящий Следопыт.Он сделал заднее сальто,спустился вниз сделал пару выстрелов и достал из подсумка артефакт"Горе".Следопыт взял артефакт и произнёс желание-Желаю чтоб все бандиты сдесь превратились в пепел.На удивление все бандиты стали пеплом.Следопыт убежал... эээ..ммм..... ....Я пойду посплю ага, а то мне чё то не хорошо
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
Следопыт | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
МУЗЫКАНТ
| 14/02/2010. Группой Сталкеров продвигался на Свалку к бандитам.Он начал обстрел с подствольника, а после приказал захватить базу...Бандиты долго сдерживали атаку, но сила в них вскоре угасла... Следопыт захватил базу...а за обиду нанесенную ему приказал здавшихся расстрелять... После он с остатками сил двинулся на Агропром.
| |
|
|
Скорпион | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
| Заметил штук 5 бандитов на базе.Справился.Взял с трупов антирад и гадюку.Но кажется они еще придут.
• Ранг:новичок • Броня:Обычный костюм Долга • Оружие:Спецавтомат "ВЛА",ГП37,Colt M1911,SPSA • Патроны:100 патрон к ГП,200 патрон к Colt • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы:6 аптечек,водка,3 хлеба,обычный детектор,антирадар • Артефакты: Медуза,Ломоть мяса,Выверт,Бенгальский огонь. • Деньги на счету:500 рублей • Питомец:
| |
|
|
Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
| я пробежал акуратно через Свалку брошенной техники и дошел до стены их главной базы я пробежал до дерева и направился в сторону перехода до бара
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
|