Следопыт | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 06:56 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Как всегда сдесь много народу.Сталкеры на постах.СЛАВН и Следопыт зашёл в НИААгропром а потом спустились к отшельнику.Следопыт спросил -Отшельник Ворон возродился,мир снова поставлен на карту зоны -Да я знаю.К тому же я знаю зачем он охотиться -И почему? -У тебя есть артефакт сила монолита,с этим артефактом можно уничтожить зону. -Тоесть если Ворон завладеет силой Монолита.... -Весь мир канет во тьму -Так как победить самого дьявола? -Отыскать в нём самом сердце. -Непонял? -Найти его душу,саму плоть -Слушай у нас нет времени на разглагольства -Его душа,сама сущность заключается в ЧАЭС -Снова непонятно -Если ты заставишь зону вернуться в свои прежние размеры,сила ворона изчезнет.И его можно убить -Ты понимаешь,что если мы будем двигаться в ЧАЭС..в общем начнётся глобальная война,сеёчас нет времени,к тому же люди всегда выбрали бы зону -Ты избран самим монолитом чтоб уничтожить зону. -Ты знаешь прекрасно люди не верят мне,потому что...... -Потому что они не поверили тебе в войне с альфа,я знаю ,но сейчас поставленны их жизни,рано или позно зона убьёт каждого. Вдруг стал слышен резкий порыв ветра. -Ладно отшельник нам пора,в особенности мне прятаться -Ты должен уничтожить зону.ПОМНИ!!!! Следопыт со СЛАВном вышли из Агропрома через канализацию Отшельника. У СЛАВНа появилось много вопросов,но Следопыт будто не слышал,он думал о его новой судьбе..
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|