Лучший Админ.
|
| | | Шахматист | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну как? Кто лучший админ? Я лично за СЛАВНа. И за Удава, так как он создатель сайта.
| |
|
| Титаник | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Тема никуда- у нас сейчас только СЛАВН активный, да и оценивать опять же некому. А так: ONLY СЛАВН, у него амбиций меньше чем у Удава, хотя нет- их вообще у него нет, а Удав сразу в каждой теме говорит- со мной не спорить забаню, и почти везде где с ним общаются его мнение должно быть превыше всего.Это не дело- вот СЛАВН не так: он спокойно выслушивает все замечания, просьбы,но и от других того же требует. Прямо Абсолют свободы слова :smile13: Даже если Удав и создатель сайта у него не должно перекрывать крышу от своей никому не нужной "крутости", тем более если не СЛАВН сайт бы давны-ым- давно помер.Да не обидится на меня за это Удав, я просто высказал свою точку зрения, может парень он и хороший, просто загордился слишком... Про Бласта ничего сказать не могу: я с его действиями не сильно знаком:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да уж! Помню пришлось мне с Удавом побороться на эту тему:))) Я считаю что на сайте нужно отдыхать и свободно себя чувствовать, ни с кем не ссориться и вести себя в рамках приличия, соблюдая минимальные правила. Это не дело, когда ты пишешь с оглядкой на Модера, вдруг что-то не то написал и начинается, то не так стоишь, то не там сидишь, вот тебе предупреждение, а то и баня, этим грешат большинство сайтов. Я вас уверяю, здесь никогда этого не будет, чувствуйте себя спокойно и отдыхайте.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Титаник | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Обнадёживает:)Правда я не слишком понял все подробности тобою написанного, только так в общем но тоже класс. Вот что мне нравится на этом сайте- это хорошие люди.Играй я здесь во времена когда здесь заправлял Удав- меня бы надолго не хватило:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не обнадеживает, а так оно и есть и так оно будет. Я вроде все понятно написал. Что не ясно?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Титаник | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Да не я всё, уже разобрался, просто не понял сначала кто на кого и каким образом оглядывается(т.е. админ смотрит на модера с опаской, мол чего не так напишу он моё место займёт, или админ за каждым движением модера следит) и кто кому баны ставит:)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я говорил про обычных пользователей, которых дрюкают Админы и Модеры, а также ставят их в жесткие рамки.
| Титаник | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
| Всё дошло:))) Ты просто писал от второго лица, но я понял, что ты о себе говоришь, а так как ты админ... Короче понял я спс.:)
| |
|
| Следопыт | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:39 | Сообщение # 9 |
МУЗЫКАНТ
| СЛАВН- это сегодняшняя активность...удав-старая добрая школа.Старое это основа нового.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Я за Славна. Он почти каждый день заходит. Бласт вообще не заходит! Почему? Почему? Кто мне скажет? Может ему надоел этот сайт? Свобода разрушается!! А кто сейчас в свободе активный? Ладно, ладно! Короче: я за Славна.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 07:12 | Сообщение # 11 |
МУЗЫКАНТ
| Тему на Свалку
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Следопыт) Тему на Свалку Почему? Админы у нас такие же как и были, и к тому же ещё не все отписались.
| |
|
| Эльбрус | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
| Славн, по тому что самый активный.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:05 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Эльбрус, пиши пожалуйста мой ник правильно - СЛАВН, я педантичен по этому поводу.
| Эльбрус | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:07 | Сообщение # 15 |
| Ну лан, ок. Хотя тут разницы почти никакой.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это для тебя никакой, а для меня есть:)))
| Эльбрус | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
| Понял.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:59 | Сообщение # 18 |
| СЛАВН !!!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
|