Аватарки в стиле Чн.
|
|
Альтаир | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:50 | Сообщение # 51 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Ок.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:56 | Сообщение # 52 |
| Патиба!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
Альтаир | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 53 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Wanded тебе.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
wanted | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:16 | Сообщение # 54 |
| Альтаир, Спс
__________________________________________________ • Ранг: Оставшийся • Броня: Броня долга обычный • Оружие: Нож, MP-5, FORT • Патроны: Патроны к МП-5 и Форту • Инвентарь: Пропуск в зону, еда, аптечки и т.д. • Предметы: • Артефакты: Медуза • Деньги на счету: 50 руб. • Служу: Долг • Прибыл в зону: 2010 •Людей убито: 150 •Людей спасено: 16
| |
|
|