Теракты в московском метрополитене
| | Шахматист | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| 29 марта, в 07:56 одна терористка-смертница взорвала себя, и вагон на станции Лубянка московского метрополитена. В 08:26 ещё одна терористка-смертница взорвала вагон на станции Парк культуры. На этих терактах пострадало 121 человек, 38 погибли, 73 госпитализированы в столичные больницы. С теми кто был свидетелями терактов сейчас работают психологи. Это данные о взрывах в московском метро. Сегодня (30 марта 2010 года) день траура. Известно, что терористки сели на станции Юго-западная с мужчиной, и двумя женщинами славянской внешности. Эти люди сейчас в розыске. Что вы об этом думаете? Найдут или не найдут виновников? Будут ещё взрывы? И почему эти две женщины покончили с жизнью вот-так?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Если будет нужно, то найдут, а вообще то их и искать не надо и так все известно. Мутное это дела ребята, в двух словах не объяснишь и лучше вам не знать этой изнанки жизни. Это политика и очень большие деньги. Поэтому просто по возмущайтесь, какие эти террористы не хорошие и почтите погибших, например минутой молчания.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Следопыт | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 06:46 | Сообщение # 3 |
МУЗЫКАНТ
| Да...а вот мне лично не пофиг....у меня там подруга...я её фамилии не знаю....но видел её имя в списке пострадавших...и меня всего трясёт,фиг знает жива она или нет....если я этих сук найду,блять убью их или сам сдохну...сдохну,но за правое дело....НАши депутаты жопу спрятали и сидят денежки считают...причем кстати насчет ФСБ....Такие бабки платят...ети все палец сосут....ротазеи... _____________________ Кстати при таком же теракте,только на самолёте погиб мой родственник.....я желаю чтоб моя подруга была жива,но надежда не самый лучший помошник!
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Титаник | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 07:08 | Сообщение # 4 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Следопыт, мне конечно не понять твоих чувств, но всё же по-меньше мата что-ли... Сочувствую друг, сочувствую. Ты у нас такой не один на сайте... Я не о себе говорю, о другом человеке.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Следопыт | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 07:15 | Сообщение # 5 |
МУЗЫКАНТ
| Да заколебало правительство и наш народ который ничего не делает....она же(ну кроме СЛАВНА)единственная к которой я мог прийти и всё рассказать....
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 07:36 | Сообщение # 6 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) Поэтому просто по возмущайтесь, какие эти террористы не хорошие и почтите погибших, например минутой молчания. СЛАВН, тебе легко говорить из Саратова! У нас в день взрыва мобильная связь глючила: все звонили своим родным и близким. Ещё все заходят в метро с опаской: "Вдруг сейчас эту станцию взорвут?" но ничего поделать не могут, так как надо ехать на работу. У нас до сих пор продолжаются звонки, только теперь не москвич москвичу, а звонят из других городов своим близким. Quote (СЛАВН) Это политика и очень большие деньги. Я не уверен! Взорвались-то мусульманки! А у них вера такая, что взорвать себя с "неверующими" тоесть нами, почитается самым высоким. Quote (СЛАВН) Сплошной похренизм по жизни. Чувствуется...
| |
|
| Следопыт | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 07:41 | Сообщение # 7 |
МУЗЫКАНТ
| Не знаю...мне точно лично пофиг на всё это...если моя подруга не жива....эти всякие чиновники правители мнееё вернут чтоль?Нет скажут...извините но ваша ляляля умерла в связи с этим примите наши соболезнования(которые я позже назову лживыми)...да я согласен может я и смотрю на это всё писсимистично, я верю что она в этот день это метро обошла стороной.....но я не видел в жизни ничего хорошего....
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:21 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Я могу вам процитировать свой выше написанный пост. Возмущайтесь, соболезнуйте, это все что вам остается. Больше ничего не скажу, ибо не поймете, да и не надо вам этого знать, иначе можно и веру в справедливость потерять:((( Забыл совсем, Шахматист, дело не в моем похренизме, а в моих знаниях.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Титаник | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
| Шахматист, про большие деньги ты неправильно понял... Он не имел ввиду, что им заплатили... А на счёт мусульманок, то у нас вообще мнение бытуют, что их там зомбировали, гипнотизировали и т.д.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Следопыт | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 06:43 | Сообщение # 10 |
МУЗЫКАНТ
| Люди вы не представляете какое у меня счастье-она жива!!!!...я счастлив...люди,я не потерял её....это лучше....я ещё раз соболезную тем кто всё таки потерял своих близких,а тем кто в надежде ждите....
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Следопыт, я очень рад за тебя. Я так же сочувствую тем,кто пострадал в этой катастрофе и искрене надеюсь,что они выздоровят.Теперь почтим всех погибших минутой молчания.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Альтаир | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 12 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Следопыт, я боксёр. И я умею мстить. И я буду мстить. Я этим террористам МОЗГИ ВЫШИБУ!!!!! У меня 3 разряд! ВЫШИБУ!!!! Добавлено (05.04.2010, 16.18.02) --------------------------------------------- Будем молиться.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Альтаир, ты только ЧУШЬ не неси, ладно,. Дурдом! Да, и кстати с твоим 3 разрядом, тебя разделает под орех любой уличный боец.
| Шахматист | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| А у меня второй разряд по шахматам:)))
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 02:35 | Сообщение # 15 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| оффтоп а у мну 4-ый) п.с.тему надо или закрывать,или на свалкц
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 07:19 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| Да, закрывайте тему.
| |
|
| Титаник | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 10:37 | Сообщение # 17 |
| Понял, на Свалку.
| |
|
|
|