Инопланетяне
|
| | | Шахматист | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну как? Я собственно верю, но вряд ли прищельцы есть на Земле. А как вы?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 04:05 | Сообщение # 2 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| НЛОны есть).По телеку регулярно показывают,ну и не может же быть так,что во всей Вселенной(которых мб тоже много) не жили бы еще разумные сущетва.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| Про НЛО я сильно сомневаюсь. Почему же тогда эти НЛО не засекают спутники и тому подобное? Это просто показалось одним людям, вторые сложили легенды, третьи раскрутили, а четвертые всему этому поверили. Но инопланетяне существуют, но они не с такими сверхспособностями, кототорые показывают в фантастике. Ну это лично мое мнение.
| |
|
| Следопыт | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
МУЗЫКАНТ
| Шахматист мы два сапога пара- я всякую чушь пишу в роле....а ты всяку чушь во флудилке распростараняешь....ну реально Скооро 9 е мая! В этот день лучше бы сделал тему где каждый писал бы о ветеране ВОВ......Инопланетяне...
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мое мнение, что они существуют и наблюдают за нами как за подопытными кроликами, ибо их технологии не чета нашим.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Эльбрус | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
| Они существуют. Я даж сам видел их тарелку когда в Крым ездил.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
| А я чашку.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
| ВЕРЮ! Даже заснял на телефон, но дома бабушка сильно разволновалась что они прилетят и нас заберут = пришлось удалить! а жаль! я им махал руками но они не прилетели ко мне... а жаль!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:57 | Сообщение # 9 |
| Я проголосовал "Нет, не существуют." потому что на сегодняшний день нет никаких научно обоснованных доказательств их существования. Да, вот такой вот я консерватор. :))))))
| |
|
| Эльбрус | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
| deniskopylov, ты что думаешь что мы единственная разумная раса во всей галактике?
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
| Эльбрус, в том то и дело, что я ПОКА ничего не думаю. Вот когда РАН подкинет почву для размышлений - буду думать, даже не думать, а знать. А пока думать не о чем. А фантазировать и клевать на туфтовую истерию и байки, которые нам пачками подкидывают наши и американские СМИ (лишь бы рейтинг дешевым передачам создать) как то у меня желания нету...
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:39 | Сообщение # 12 |
| Денис ну и как РАН это подтвердит???? у нас даже станций слежения за УФО нет!!! Ну не бывает что жизеня тока на нашей планете зародилась!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
| "Во что человек верит - то и есть!" А.П. Чехов
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| И все таки они существуют:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ЛЕГ | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (СЛАВН) И все таки они существуют: он, чел из наших! Копла! (говорит по Клингонски)
| |
|
| deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:33 | Сообщение # 16 |
| Кстати, единственный утвердительный ответ голосования содержит "я сам видел", и даже если ты не видел (что 99%), но просто веришь, то один хрен приходится так отвечать. Не корректно, однако :(((
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 02:08 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Есть 5 пункт в голосовании.
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (deniskopylov) но просто веришь, то один хрен приходится так отвечать. та чё ты==- нормально, чем больше видели тем прикольнее...
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (СЛАВН) Есть 5 пункт в голосовании. Не рационально для такого очевидного ответа. имхо. Quote (ЛЕГ) та чё ты==- нормально, чем больше видели тем прикольнее... Лег, но ведь это искажает реальную картину :)))
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (deniskopylov) Лег, но ведь это искажает реальную картину картину искажает правительственный заговор о неразглашении инопланетного присутствия! А мы этимим своими ответами, что видели сможем ввести их в заблуждение и они тапа поверят что у них в заговоре прокол и все знают про планетян и уже не надо скрывать.... Короче аот как-то так!
| |
|
| deniskopylov | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:08 | Сообщение # 21 |
| Лег, ну ты и выдал! Это ж надо так загнуть! Респект :)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ЛЕГ, жжжЁшшшь!
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
| ТАК!!! этот шо такое! в скаёпе они ржут! Тут они ржут! Вы чё блин.... Quote (deniskopylov) Респект Вот патиба, дорохоЙ! стараюсь... стараюсь... всё ради ВАС!
| |
|
| Следопыт | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
МУЗЫКАНТ
| Тему на свалку
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Титаник | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:47 | Сообщение # 25 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Шахматист, подсоби, снеси куды нужно.)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 26 |
Лидер СВОБОДЫ
| Сделаю.
| |
|
|
|