Летопись сайта
| | Альтаир | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Этот сайт живёт оооочень долго, в отличии от других сталкерских сайтов. Я думаю нужно создать летопись. Но сначала надо написать то что было! Славн, тебе перо!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да я упарюсь писать, мне и так время не хватает:))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Альтаир) Я думаю нужно создать летопись. хорошая идея! и кокраз новичкам будет понятно что тут и к чему! Quote (СЛАВН) Да я упарюсь писать, мне и так время не хватает:)) ну зачем перо, им же не удобно. Возьми авторучку!!!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Может мне лучше тебя Лег летописцем сделать вместо авторучки, я буду диктовать, а ты писать
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (СЛАВН) Может мне лучше тебя Лег летописцем сделать вместо авторучки, я буду диктовать, а ты писать СЛАВН, тыж знаешь шо Лег ленивый.... но хотя можа и попробовать
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
Лидер СВОБОДЫ
| "История эта началась в стародавние времена... Как-то какой-то сталкер по кличке udaw решил сделать сталкерский привал... так он создал http://logovostalkerov.moy.su/... На сайте было три расцвета... С первого расцвета сайта остались три человека, они знают этот сайт с рождения: это Админ сайта, друг основателя сайта СЛАВН... Еще два старожила, это бывшие Модеры: Наемник Альтаир и Вольный Следопыт... Время второго расцвета начинается после появления Титаника... Во втором расцвете прибыли Хоттабыч, Матерый, Шмель, Хорек и я... Третий расцвет сайта происходит именно сейчас... Количество сталкеров пребывает..."
| |
|
| Титаник | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 7 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Ну я вообще-то скромный, вроде, поэтому не буду особо акцентировать внимание на том, что второй расцвет начался именно с меня... Блин, с акцентировал... Шахматист, прикольно, коротко и ясно:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
Лидер СВОБОДЫ
| Спасибо. Еще одна часть летописи. Сказ, как Монолит с Бандитами подружились. "Жила как-то группировка Монолит, и жила отдельно от неё группировка Бандиты... Одни жили в Лиманске опасном, другие на Свалке строгой... Но тут одни люди, которые называли себя "долговцами" решили потеснить бандитов со Свалки... Бой продолжался много времени, и в конце-концов долговцам получилось выиграть... После долгих раздумий, главарь бандитов Шмель Хитрый сказал всем отступать в Рыжий Лес... Долговцы обрадовались победе, и решили выгнать монолитовцев с Лиманска... Долговцы опять пошли в поход опасный... В Лиманске они победили группировку Монолит и опять праздновали победу... В честь такой большой победы был назначен новый лидер группировки Долг: Хоттабыч Проницательный. Но рано обрадовались долговцы непобедимые, так как главный жрец Монолита МатерыйII и лидер Бандитов Шмель Хитрый объеденили силы против общего врага... Так они подружились, прогнав Долг непобедимый и со Свалки и с Лиманска..."
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Сказание о подвиге Следопыта и взрыве Агропрома "Не так уж давно новая земля была открыта, что Припятью Восточной зовется.Как весть эта по зоне разнеслась, так отправились славные воины Долга и Свободы в путь опасный-дорогу долгую.Долго ли коротко шли они да ренегаты-супостаты долговску базу-дворец захватили и одиночек славных в темницу заточили, без хлеба и водки 9 дней и 9 ночей держали, на свою сторону манили, смертью пужали.И да пришел в тот край Воин Бесстрашный, в кевлар блестящий закованный, да с Автаматом-кладенцом.То ли Ангел с Небес то был, то ли Демон из Преисподней да только наслал он проклятье-дифосген на супостатов и освободил одиночек.Вопрошал он о житие ихнем да вот только немного ему сказали и в края родные ушли.Озлобился Воин, взял адский камень-С-4 и пожёг-поломал палаты Агропрома Величавого и с своей братией в путь-дорогу отправился..." З.Ы. к помидорокиданию в мою сторону готов :D
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
| опаньки! Вот патиба.... Кто не в танке, типа меня, тому сразу становится сё понятнее...
| |
|
| Тигр | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЛЕГ) опаньки! Вот патиба.... Кто не в танке, типа меня, тому сразу становится сё понятнее... В постах всё яснее)Летописи походу по приколу))
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Тигр) В постах всё яснее не.... ну там типа читать много надо.... Quote (Тигр) Летописи походу по приколу ага!
| |
|
| Титаник | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Хоттабыч, пацталом, сижу ржу, отжёг! Добавлено (31.08.2010, 11.00.31) ---------------------------------------------
Quote (Хоттабыч) адский камень-С-4 Вот это просто убило:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 14 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Титаник) Вот это просто убило:) С-4 находится в плитковидных оболочках, поэтому издалека похоже на камень.А С-4 взрывается сильно...Вот и Адский камень)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
| смешно... гы-гы!
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:36 | Сообщение # 16 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Запрещают ныне по древнерусскому говорить. Значит тут будем "Повесть о Побоищи Народном Как пошла молва по басурманам-американцам, мол в Украине земля чудная, где артефакт-злато-серебро сам уродится, так полковдец великий, что министром обороны зовется, собрал бояр-генералов во Пентагоновых палатах и стали они все совет держать, как землю ту чудную, что Зоною зовется, им себе в руки забрать. И указал тогда министр обороны, а бояре его верные - генералы да офицеры приговорили рать несметную, что базой 113-ой зовется Миротворческою, за победою в путь-дорогу посылать - демократию нести, да себе чудну землю забирать, да царю-батюшке господину Президенту отдавать. И отправились рати несметные, под знаменами НАТО в путь долгий, дорого далекую. Долго ли коротко шли они, да прослышал Министр Обороны, что напасть страшная - беда ужасная на Зону опустилась, как тьма земле накрывает. И сказал он им: "Воины мои славные, храбры вы и ловки, силою вы молодецкою полны, а потому не хочу я, что бы не за что, да не про что сложили вы свои головушки, от проклятья страшного - аномалии ужасной. Возвращайтесь же домой, на родну землю, в родну избу-казарму!". Верны были воины славные - контрактники американские, да и средь них были хари коварные, что приказу Президента-Батюшки ослушались, да сами войною на ту землю пошли. А на той земле древне зло копилось, силой темною собиралось, глаза зла того кровью наливались. Зло то было - Студент Бессмертный - князь темный, что долго землю-мать, да людей добрых победить пытался. Только лишь напали орды басурманские - полки дезертирскиие, как Студент - князь темный, кару для них страшную сделал - призвал он рыцарей-псов, да с своим приспешником их возглавив, в бой вступил с ратью басурмановой. Сложила буйны головы свои аж полрати американской, да не спужался ихний главарь. Стал он с воинами своими совет держать и решили они дальше нападать - дворцы-базы жечь, люд сталкерский убивать. Да нашлись средь сталкеров люди разумные, что решили княжества группировошные объединять да всем вместе отпор басурманам давать. И не сглупили князи-лидеры - прешли на Собор Всея земли Чернобыльской, да приговорили всем дворянам с дружинами под общим стягом сбираться. На образа все помолились, да тремя перстами перекрестились и в бой святой пошли. Вышли против них орды басурмановы, да удалы были воины, да полководцы - так ударили, что тяжко врагу пришлось. Но да и враг в боевом искустве силен был - Дружину одиночек все перебил, новую силушки свою подозвал, да дале пошел воевать. Уж подумали сталкеры, что тут то им смерть-капец пришел, да заслышали они наречье заморское, молву чуждую. Выехал сам темный князь-Студент. Конь его вороной копытом бьет - земля дрожит, из ноздрей пламя вырывается, из ушей дым валит. Свистнул Студент товарищей своих, да наказал им дружины сталкирские убивать, да и рати басурманские стрелами угощать. Внемли его словам соратники его - Капитан, всея пеших глава и Майор, всея конных глава. Отдал Капитан приказ войску своему стрелецкому и грянули выстрелы страшные, людей добрых убивающие. И еще залпы загремели - один другого ужасней и дрогнули тогда воюющие и попадали замертво богатыри ихние. Тут князь темный конным дал приказ рати вражьи бить да резать, а стрельцам ждать до поры. Ой как ударила конница темных витязей, да много людей убила. Увидал то князь земли Долговской, Хоттабыч Богословный, да и за смертью армий темных пустился, к генератору дьявольскому, что меж кустов в месте тайном, в кустах густых запрятан. Увидал то Студент, да поздно было - сломал Хоттабыч Богословный ту машину сатанинскую и, как ветром, сдуло орды темные. Да жив был сам Студент - князь темный. Достал он рапиру кладенецкую свою и коснулся ею чела Титаника-Богатыря и завязался меж ними невидимый бой не на жизнь, а на смерть, что не в сказке сказать, не на телефон записать. Долго рубились они, да сплоховал Титаник-богатырь: несподручно ему было бой такой вести. Да немало он сил из князя темного вытянул. Приподнялся Студент - глядь! А его уж заморские воины князя-Эдврда Краммера, да другого заморского князя-Хайнца Коха окружили. Хотел он было пакость им сделать - дым-туман опасный напустить, да в шлемах-противогазах были воины - ничего им от дыма того не сталось. Сдался тогда Студент и с собою увели его воины заморские. Думал Темный Князь - Студент то, что сложили на поле брани головы свои Титаник-Богатырь, да Князь-Хоттабыч Богословный, да спасла их молитва правденая - живы они остались, хоть и обессилившие были." Добавлено (07.03.2011, 16.36.40) --------------------------------------------- Хто перенес?!
| |
|
|
|