Аббревиатуры
|
|
ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 51 |
| ОПЯТЬ! моё разгадывать Хто будя? Добавлено (24.09.2010, 17.42.25) --------------------------------------------- или "сойдёт" это сокращение???? Сгорбленный Обрюзгший Йода Даёт Ёжику Тыкву
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (ЛЕГ) Сгорбленный Обрюзгший Йода Даёт Ёжику Тыкву Хех! Искусственный Киборг с Самовосстанавливающимся Имплантом для Миротворческого Клонирования придумал не сам :))) СГАУ(мой универ)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 53 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сельская Гнилостная Академия Упырей:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 54 |
| Слопал Голубь Арбуз Увядший КГБ Добавлено (24.09.2010, 19.09.53) ---------------------------------------------
Quote (СЛАВН) Сельская Гнилостная Академия Упырей:))) хм! одновременно! а жёстко так про универ его....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 55 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну так не в обиду же
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 56 |
| ну типа аха! а бреветуру расгадать ??? а свою дать??? а мистер СЛАВН?
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:01 | Сообщение # 57 |
| Quote (СЛАВН) Сельская Гнилостная Академия Упырей АААА! НИШТЯК! Вот это РЖАКА! Молодец, СЛАВН! Завтра нашим расскажу - оборжутся! Теперь на всех титульных листах так буду писать наверное Quote (ЛЕГ) а жёстко так про универ его... Лег, ну мы же прикалываемся!
| |
|
|
Шахматист | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 08:54 | Сообщение # 58 |
Лидер СВОБОДЫ
| Королевство Грабителей и Бандитов. МАТ
| |
|
|
Титаник | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 59 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Мега Аццкие Траблы (у тех кто материццо)) Если чё - для не просвещённых в инетовском языке, то траблы - это проблемы.)) Не буду говорить, кому это адресуется... (тыкает пальцем в Шахматиста):))) СТАНКИН (да-да, институт такой есть, ток это не аббревиатура, но всё ж расшифровку было бы интересно увидеть, кстати туда собираюсь поступать... Нет, это не инженерный, как видно из названия и не станко-строительный!!!:) )
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
Следопыт | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 06:49 | Сообщение # 60 |
МУЗЫКАНТ
| Василий СТАНКИн
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 61 |
| Саратовский Театральный Академический Начальной Конструкции Институт Нанотехника ГАИ
| |
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:36 | Сообщение # 62 |
МУЗЫКАНТ
| Гады с Афигевшей инфраструктурой Добавлено (09.10.2010, 10.36.17) --------------------------------------------- ЧИ Добавлено (09.10.2010, 10.36.51) --------------------------------------------- мой вариант...человек-идиот
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:02 | Сообщение # 63 |
| чёкнутый имбицил ЮЖГИПРОНИИСЕЛЬСТРОЙ
| |
|
|
Следопыт | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 08:54 | Сообщение # 64 |
МУЗЫКАНТ
| Южный городской институт профессионалов незаконого института инбицилов сельского строяйства
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 08:33 | Сообщение # 65 |
| а "Аббревиатура" ХДЕ??? ТЭЦ
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Среда, 13 Октября 2010, 08:33 | |
|
|
Шахматист | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:33 | Сообщение # 66 |
Лидер СВОБОДЫ
| Торговая Электро Центр ЛЕГО)))
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 00:43 | Сообщение # 67 |
| ЛЕГ Охренительный
| |
|
|
Шахматист | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 07:32 | Сообщение # 68 |
Лидер СВОБОДЫ
| А свою загадать? Чет многие забывают
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 09:29 | Сообщение # 69 |
| Ой, да! И правда - забыл. Давно не разгадывал просто. СУНДУК
| |
|
|
Титаник | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 10:23 | Сообщение # 70 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Совсем УдуНДУченный Кролик :) Или вот: Семён из Урюпинска Надел Дедовские Утеплённые Каблуки. Ну и моя: ТИТАНИК!!!
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
Шахматист | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 71 |
Лидер СВОБОДЫ
| Тут И Там Админ Называл И Кашлял(я сам не понял что сказал))) Супер сложное: ШАХМАТИСТ)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 03:22 | Сообщение # 72 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (deniskopylov) Ой, да! И правда - забыл. Давно не разгадывал просто. СУНДУК Он тебе не снится еще? Простите что не в тему.
|