Шахматист | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Лагерь, в котором находятся: 15 свободовцев - стрелков, 2 свободовца-ученных. Командир лагеря - Качок. На входе стоят два охранника - Часовик и Гиена. Также на базе есть врач - Медик; бармен - Дозор. _________________________________________ Я подошел к лагерю Свободы. Меня пытались остановить охранники, но я все равно шел дальше. Вскоре Часовик и Гиена узнали меня. Мы поздаровались, и я прошел в сам лагерь. Меня все встретили очень хорошо. Я со всеми поздаровался и прошел к ученым, к почти единственным ученным в группировке Свобода. -Дароф, Шахматист! - поприветствовал меня один из ученных. Второй просто кивнул. -У меня есть одно задание к вам. Как нибудь модифицируйте этот огнемет "Очищающий от Долга". А то у меня все оружия модифицированные, а огнемет нет. Я подожду до завтра, справитесь? -Легко! У меня есть одна идейка... До утра подождешь? -Ага. Жду. Я вышел из бункера и направился в небольшой бар. Так уж заведено - где Свобода - там выпивка. Вот и здесь есть небольшой импровизированный бар. Я направился туда. В баре все были навеселе. В сторонке кто-то бренькал на гитаре под завывания полей, с другой стороны свободовец рассказывал своим товарищам как один пошел в Бар Долга и там перемочил всех подряд, и выпил там весь коньяк, в третей стороне сидел бармен за столом и листал журнальчик. Я подошел к нему. -Привет Дозор! Как дела? -О, какие люди, и без охраны! Этж лидер нашей группировки Шахматист! Все в баре подняли кружки пива, и три раза крикнули "Ура!" и залпом выпили все. Я помахал всем рукой, и опять обратился к Дозору: -Мне охрана не нужна - я покачал стволом автомата - Сам справлюсь. Налейка мне, Дозор. Дозор мне налил. Дальше я немного погулял и улегся спать. Встав рано утром, я оделся и пошел сразу в бункер к ученным. Они уже тоже не спали, но похоже они просто не ложились. -Здрасьте! - поприветствовал меня первый ученный. Второй как и вчера просто кивнул. - Вот модифицировали! Получите! Он мне протянул мой же огнемет, только с одним отличием: вместо места где выходил огонь раньше был шланг. -Этот шланг суете под рукав комбеза, балоны с газом и бензином в рюкзак. - рассказывал ученный, показывая все. - Управлять этим очень просто: тряснете посильней рукой, вам в руку попадет этот наконечник. Вы поварачиваете рычажок, и через секунду начнется поступление бензина и газа в шланг. После вы просто жмете на кнопку сверху, газ с бензином выходят, зажигаясь. Также я немного поменял состав воспламенителя(того что в балоне). Теперь его хватает немного надольше. Вот, попробуйте. Я уже засунул шланг под левый рукав комбеза. Там как-то он зацепился. Потом я трясанул рукой и наконечник выпал мне в ладонь. Дальше я повенул рычажок и нажал на кнопку, целясь в сторону от ученных. Вышла струя огня. Я отпустил кнопку и струя прекратилась. Потом я ещё раз выпустил короткую струю огня, а потом выключил через рычажок. Ученный мне объяснил как вталкивать его обратно. Мне все понравилось, я поблагодарил ученных, и пошел на Кордон
| |
|
|