Нравится ли вам новоя шапка сайт?
|
| | | Шахматист | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Голосуем! Мне лично нравится, только адрес сайта я бы убрал.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Нравится. Она 100% лучше той, что на главной. Банер на главной вообще ни о чем. Имхо.
| |
|
| Альтаир | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Хорошая шапка. вот только бы по размеру бы....
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Альтаир) вот только бы по размеру бы.... Опа! Еще один :))) Ну-ка колись давай - у тебя разрешение монитора 1024*768?
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 08:42 | Сообщение # 5 |
| Нет. выше.)))
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Marcus | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
| Нормальная, мне банер на главной нравиться, но его нужно было бы в нормальном разрешении поставить, а не такой который есть.Так что лучше заменить его на этот.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Значит заменим.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Титаник | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Ну, ребят... Обижаете... Так приятно видеть две разные шапки, одну на главной, вторую в Болталке... Впрочем меняйте, конечно... НО тогда в чём смысл двух одинаковых картинок? Альтаир, как главного фотожабщика, ой то есть фотошопщика, прошу - сделай тоже какую-нибудь красивую стилизованную картинку в тему этой, чтоб всё же разные были.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| deniskopylov | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Титаник, а чего нам изголяться? По идее так и должно быть - один общий банер на весь сайт, который отображается везде. Это лицо сайта. Имхо, сайт не должен быть двуличным
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
Лидер СВОБОДЫ
| Согласен! В чем смысл двух разных шапок? По мне форум и шапка и так сильно отличаются, новичку наверно не будет понятно, что это один и тот же сайт(конешн преувеличил я сильно, но суть одна)))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 11 |
| К тому же, на всех известных и уважающих себя сайтах шапка одна.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:43 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В выходные переставлю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 07:33 | Сообщение # 13 |
Лидер СВОБОДЫ
| Короче, Тит, всё против тебя сложилось)))
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 08:07 | Сообщение # 14 |
| Титаник, всмысле? шапку? я вообще могу качество главной шапки улучшить и по размеру поставить. Добавлено (26.11.2010, 08.07.46) --------------------------------------------- На мой взгляд шапка слишком с анимацией. Я могу сделать свою. так как я прочитал пожелания я постараюсь что бы она была суперской.
_______
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 08:48 | Сообщение # 15 |
| Вот моя работа. думаю эту на главную
_______
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 16 |
| Альтаир, на шапке должен быть указан адрес сайта, но и с анимацией по-лучше выглядит.Попробуй над старой шапкой поработать.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:44 | Сообщение # 17 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Marcus) на шапке должен быть указан адрес сайта Нафига? Эт на банере должен быть адрес сайта, а на шапке зачем, если можно взгляд немного повыше провести(адресная строка) Quote (Marcus) , но и с анимацией по-лучше выглядит С этим согласен. Quote (Альтаир) думаю эту на главную Мы ж решили что и на форум и на главную одну шапку? Нафига две?Добавлено (26.11.2010, 16.44.38) ---------------------------------------------
Quote (Титаник) Так приятно видеть две разные шапки, одну на главной, вторую в Болталке... Тит, Мне иногда кажется, что была бы твоя воля, то каждая страница сайта имела бы свой личный дизайн)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Альтаир, без обиды, но меня эта шапка не то что бы не зацепила, а вообще не понравилась.
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
Лидер СВОБОДЫ
| СЛАВН, а ты как считаешь насчет предложения Титаника? Ну насчет разных шапок?
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 20 |
| Я вообще считаю, нужно что-нибудь по-депрессивнее поставить, типа как на сайте Сигериус мода.
| |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
Лидер СВОБОДЫ
| Скинька ссылку, посмотрю что ты имеешь в виду.
| |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 22 |
Лидер СВОБОДЫ
| Мне лично не оч понравилось. Будет плагиат, если мы сделаем такую же шапку.
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
| А кто говорит про такую же шапку?Я предлагаю что-нибудь сварганить в этом роде.
| |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 24 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну главные критерии: -анимация -качество -че делает сталкер. -Ну конешно какая-нить неожиданность, оригинальность
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:14 | Сообщение # 25 |
| Ну в принципе можно и без анимации, а так со всем, что ты написал согласен.
| |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 26 |
Лидер СВОБОДЫ
| Шапка на главной не соответствует не одному из пунктов. Поэтому её в любом случае надо менять. Которая щас на форуме стоит: с анимацией, качество немного лучше чем на главной, но по всем остальным пунктам она проигрывает. Вывод:нужна новая шапка. Может найти чела со стороны, чтоб он сделал? Или пусть Альтаир постарается? В любом случае и главную и форумную шапку надо менять(в крайнем случае тока главную).
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шапка должна быть одна. Если есть варианты, то предлагайте, обсудим. На форум я поставил эту шапку, потому что альтернативы пока нет и это лучше, чем ничего, т.е. вообще без шапки.
| Marcus | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:58 | Сообщение # 28 |
| Пусть Альтаир подумает и что-нить сделает в серых тонах.
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12:18 | Сообщение # 29 |
МУЗЫКАНТ
| Норм...
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| deniskopylov | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:01 | Сообщение # 30 |
| Кстати, по поводу шапки. Желательно, чтоб там было написано название сайта "Всё по сталкеру", по которому его и находят поисковики, а не "Логово сталкеров" и уж тем более не "Сталкерский привал", которое вообще нигде не фигурирует.
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:06 | Сообщение # 31 |
Лидер СВОБОДЫ
| Кроме адреса)))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 32 |
| Я именно про привал говорю - он нигде не фигурирует.
Сообщение отредактировал deniskopylov - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:14 | |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:00 | Сообщение # 33 |
| угу! молодцы.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 08:02 | Сообщение # 34 |
Лидер СВОБОДЫ
| Перенесено на Свалку.
| |
|
|
|