3000 постов
| | Шахматист | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 51 |
Лидер СВОБОДЫ
| Всем кроме гитары ставлю минусы, т.к. нету изюминки. Только гитаре ставлю плюс.
| |
|
| Растаман | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 52 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
Статус: Offline
| Мне больше нравится гитара потому что подчёркивает сталкерскую натуру
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 53 |
| Вы ещё больше картинок понапихайте под аву.Сделать одной нормальной картинкой, к тому же маленькой и с изюминкой, которых я на конкурсе пока не вижу.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:02 | Сообщение # 54 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Когда уже конкурс закончится!?
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 04:10 | Сообщение # 55 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Marcus) которых я на конкурсе пока не вижу. "Добавить ответ" в помощь
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| deniskopylov | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 56 |
| garay01, ТЫ ОБАЛДЕЛ??? Нельзя что ли в одном посте было разместить всё? Да еще и коды картинок в посты не засунул. Делаю тебе замечание! Пока в устной форме. Лазейку блин себе нашел счетчик постов накручивать... Шахматист, а ты чего молчишь? Модератор называется!
| |
|
| Кремень | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 57 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Когда уже конкурс закончиться?
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| himik | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:22 | Сообщение # 58 |
| гп-37 за 3000 и экзоскелет за 5000 Инструкция "Как вставлять картинки в пост" Пост однако отредактировал Хоттабыч
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 59 |
Лидер СВОБОДЫ
| himik, поставь код на картинку, а то Денис придет, наорет на тебя, он с этим строго:)
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:33 | Сообщение # 60 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Шахматист) поставь код на картинку Гражданин оффлайн, а значит есть больше разума самому поставить ему картинку в посте и отправить ЛС, мол так и так, картинки корректно вставляютя таким образом.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 61 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Молодец Хоттабыч!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Шахматист | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 62 |
Лидер СВОБОДЫ
| Хоттабыч, ты мне напоминаешь чукчу если честно:) Только без обид:) По теме: Ставлю и той и другой картинке у Химика минусы. Не оригинально, предлагали уже такое.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:18 | Сообщение # 63 |
| Quote (Шахматист) а то Денис придет, наорет на тебя, он с этим строго:) Да я успел увидеть, но промолчал - настроения не было буки забивать, один хрен как об стенку горох
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:03 | Сообщение # 64 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Шахматист) Хоттабыч, ты мне напоминаешь чукчу если честно:) Только без обид:) Чукчи откуда в Россию пришли?)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:16 | Сообщение # 65 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Конкурс закончился! Решение принято, Денис объявит его результаты и раздаст плюшки!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| deniskopylov | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:51 | Сообщение # 66 |
| Итак, в номинации "3000 постов" побеждает вот эта плюшка: Победителей два - Ветер и Бродяга. Поздравляю! Вся остальная информация по конкурсу (а она есть!) будет объявлена позже в качестве сюрприза.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 02:14 | Сообщение # 67 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (deniskopylov) Вся остальная информация по конкурсу (а она есть!) будет объявлена позже в качестве сюрприза. Не позже, а в свое время узнаете, когда наберете нужное количество постов, интрига однако
| ВЕТЕР | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 68 |
| УРА!!!!!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 69 |
Лидер Долга
| !!!!!УРА!!!!!
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:05 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 70 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Поздравляю вас парни!
| Кремень | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 71 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Поздравляю!!!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| deniskopylov | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:57 | Сообщение # 72 |
| Quote (СЛАВН) когда наберете нужное количество постов Тогда они это узнают когда ТЫ наберешь нужное количество постов
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:34 | Сообщение # 73 |
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:46 | Сообщение # 74 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Всем однако огромное пожалуйста
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:14 | Сообщение # 75 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Галюники у меня что ли? Я вроде здесь пост оставлял. Ну ладно, еще раз тогда. Перенесите тему на Свалку.
| | Хоттабыч | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 05:13 | Сообщение # 77 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (deniskopylov) у нас завелся бунтарь и противник Однако нарушитель ДИ притом ^__^ Quote (deniskopylov) системы иным не понять Апдейт: Однако когда я отправил пост после ВЕТРа, то меж моим постом и постом ВЕТРа однако других сообщений не было. Апдейт: Перенесено
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 10:42 | Сообщение # 78 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (deniskopylov) Кто-то удалил, видать. Видимо, у нас завелся бунтарь и противник системы У нас что, смертники на сайте появились или решили в камикадзе поиграть?
| deniskopylov | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:08 | Сообщение # 79 |
| Ага! Войны божественного ветра
| |
|
|
|