=Бродяга= | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
| "Встаём в линейку дистанция 2 метра"-сказав это я и 24 бойца ДОЛГа встали в ряд и пошли на зачистку.Первой целью была стая собак напротив самого магазина. "Вали их"-крикнул я и тишину пронзили очереди калашей и м16.Собаки разбежались в разные стороны,однако мы успели их убить до того как они скрылись.Следующая цель было логово контролёров.Мы вошли и разбежались. "Огонь!"-мы начали стрелять по трём контролёрам которые шли нам на встречу.Не зря я предупредил ребят чтобы взяли ссобой пару пачек пси-блокады.Вот они пригодились. "Готовы,хех"-сказал Тишмак.Контролёры нахватались свинца и уснули как убитые,навсегда. Мы вышли из пещеры которая напоминала тунель метро.На улице покапал дождь.Мы пошли дальше. "Осторожно,кровосос"-спокойно сказал Богданов-"Вон там за грузовиком" За старым ГАЗом 53 сидел кровосос.Мы тихонько подошли к 5 метрам от него.Я махнул рукой и 25 автоматов открыли огонь бронебойными патронами. "Сдох"-я перезарядил автомат и махнул рукой в сторону,где нам предстояло убить не мало мутантов. Мы прошли около километра и вокруг не услышали ни звука ни пука.Тут на горизонте замаячило три личности одетых в серые костюмы.Я сразу понял что это наёмники.Когда они к нам подошли,в одном из них я узнал своего старого приятеля ВЕТРА.Он раньше был свободовцем как и я,но так карта легла и мы разошлись по разным группировкам,он к наймам,я в долг. "Здарова дружище,сколько выбросов,как жизнь"-сказал я с улыбкой. "Да всё отлично,а куда вас столько народу то"-спросил ВЕТЕР с удивлением. "Да вот,заказ на зачистку от припяти до лиманска"-сказал я немного расстроившись,представив сколько нам ещё пёхать и сколько мутантов предстоит убить. "Хм,ну и задачка,хотите мы вам поможем"-предложил наёмник. "Было бы неплохо"-ответил я незаметно улыбнувшись. "Кабаны,кабаны"-крикнул Бондаренко.Мы открыли огонь по кабанам. "Живучие твари"-сказал я сквозь зубы.Тут нас как накрыло,в глазах всё потемнело,руки ослабли."Странно,если это контролёр,то действие пси-блокатора должно ещё длится час"-подумал я и отрубился. "Ааа,моя голова"-я очнулся в бтр-е сзади нас ехало ещё 2 и спереди 1. "Ну что очухался?"Передомной сидел Лебедев,лидер Чистого Неба. "Что,как вы тут оказались"-спросил я ослабшим голосом. "Мы следовали на лиманск и увидели вас в отрубе,рядом куча мётрвых кабанов" "Чёрт,что же это было,точно не контролёр,точно"-утвердительно сказал я. "Наш радар засёк радиопомехи,из разговоров мы поняли что это монолит"-сказал Лебедев "Вот черти а.Стоп а как же зачистка от мутантов,ведь мы подставляем заказчика"-сказал я с тревогой "На счёт мутантов не переживай,на бтр-ах пушки с бронебойными патронами.Считай зачистку делаем мы хе-хе,теперь ты в долгу"-весело сказал лидер ЧН "Да я и так в долгу хех"-с усмешкой сказал я-"Но ты не переживай,ДОЛГ помощи не забывает,ты нам помог и мы тебе поможем" Мы остановились."Что такое"-крикнул Лебедев. "Ежи"-ответил ему молодой боец.Мы вышли из бтр и пошли раздвигать этих противотанковых животных.Они были невыносимо тяжёлыми и чтобы поднять один,нужно было пятеро крепких ребят.Когда мы их оттащили все залезли в бтр-ы и мы двинули на лиманск.Проехав пару километров появилась преграда,которой все боятся-минное поле.Только этого нам не хватало.Выход был один-ехать в обьезд.Но там проволока.Ну в принципе это нам не страшно. "Лебедев,а где наёмники" "Они сошли у магазина книги".Ну тогда всё в порядке.Мы проехали по разбитой асфальтированной дороге около пяти километров. "Проволока!Что делаем?"-задохлик спросил у Лебедева. "На таран"-бтр-ы один за другим рвали забор из проволоки. "Фух,ну и денёк,надо бы где-нибудь разбить лагерь,а то уже поздно куда-либо ехать"-сказал я.Лебедев поддержал меня и мы остановились около бункера. "Что за бункер?"-спросил я. "Это наша лаборатория".Все вышли из бтр-ов и эти машины встали в ряд около каменной стены огромного здания.Мы спустились под землю и начали пить чай,обсуждая завтрашний день.Кто-то чистил и перезаряжал оружие,кто-то валялся на кровати,а кто-то сидел с нами за столом,кушая,выпивая и подслушивая наш с лидером Чистого Неба разговор.
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
|