| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 101 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Леший, ты здесь ни причем:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 102 |
Лидер Долга
| Меня в скайпе зовут-win45.exe
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:39 | Сообщение # 103 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Боюсь спрашивать почему.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 10:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (=Бродяга=) win45.exe помоему енто троян....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:47 | Сообщение # 105 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (=Бродяга=) Меня в скайпе зовут-win45.exe Увидят, попутаются и сразу заблокируют
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ЛЕГ | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:12 | Сообщение # 106 |
| Quote (СЛАВН) и сразу заблокируют вотымана.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Растаман | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:51 | Сообщение # 107 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
Статус: Offline
| Я в скайпе bob_marley.rus
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 01:27 | Сообщение # 108 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Ты походу реал гроу бреза!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:43 | Сообщение # 109 |
| у кого робит скайп??? вчера всё работало... потом обновился автоматом виндовс... и опять всё работало... сегодня ==- с самого утра не могу включить. Пишет что произошла ошибка и создан отчёт... я даже отчёт отправил в майкрософт. скайп скачал и переставил = таже байда.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:53 | Сообщение # 110 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Я вчера обновил... Усё - не зайти теперь
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:56 | Сообщение # 111 |
| Quote (Хоттабыч) Усё - не зайти теперь так шо ==- амба выходит? майкрософт купил скайп и теперь закрыл всё? типа общайтесь по виндовслайфу...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 112 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У меня все работает, правда я пару дней уже комп не перезагружал и не выключал и версия Скайпа у меня старая стоит.
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:45 | Сообщение # 113 |
| хммм... надо дома будет поглядеть.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:45 | Сообщение # 114 |
| Вот поэтому я никогда не обновляю проги. А хотя один раз обновил скайп - посмотрел, ужаснулся и откатился к старой версии. Чего их обновлять-то? Работают, жрать не просят.
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:40 | Сообщение # 115 |
Боец спецотряда "Свободы"
| У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 09:39 | Сообщение # 116 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Как бы люди говорят о том, что обновленная версия не запускается
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Пускай откатятся и проблем не будет.
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 17:14 | Сообщение # 118 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Уважаемые пользователи, из-за неполадок на стороне разработчиков скайпа у некоторых из вас могут возникать проблемы с запуском или авторизацией в этой программе.
Для того чтобы их устранить на операционной системе вам нужно сделать следующее:
Для операционной системы Windows: 1. Отключаем полностью скайп, т.е. если значек еще активен в трее, то нужно нажать на него правой кнопкой и затем выбрать пункт "выход". 2. Если у вас не самая последняя версия программы, то удалите скайп. Если версия самая последняя, то этот пункт пропускаем. В принципе удалять старую версию скайпа не обязательно, разработчики, по крайней мере этого не требуют, но это очень желательно, поскольку подобные проблемы в основном возникают из-за использования устаревшего ПО, у меня, например, никаких ошибок в работе скайпа не было вообще, т.к. всегда использую самую новую версию. Хотя иногда, в некоторых случаях может помочь установка наоборот, более старой версии. 3. Делаем на всякий случай проводнике все файлы видимыми. Этот пункт тоже не обязателен, но для перестраховки в случае, если будете удалять все содержимое папки с данными скайпа (как ее открыть читаем в след. пункте), всеже тоже советую выполнить. 4. Нажимаем "Пуск -> Выполнить", затем вводим (без кавычек): "%AppData%\Skype", нажимаем "ОК". В принципе эту же коменду, т.е. "%AppData%\Skype" можно вставить в адресную строку проводника, в результате чего откроется та же папка. 5. Если версия скайпа самая новая, то в открывшейся папке находим и удаляем файлик shared.xml. Если такого файлика нет или версия не самая новая, то удаляем все содержимое в этом каталоге включая подпапки (при этом будет удалена история переписок во всех профилях, если их у вас несколько, конечно). 6. Если версия не самая новая была, то качаем с офф сайта www.skype.com самую последнюю версию скайпа и устанавливаем ее. 7. Все, теперь можно запускать скайп и радоваться!!!
Что делать, если вышеописанный способ не помог? 1. Прежде всего внимательно пройдитесь по всем пунктам и проверьте все ли было сделано так, как описано выше. Убедитесь, что при удалении shared.xml у вас был полностью выключен скайп. Если вы только этот файлик удаляли, по попробуйте очистить всю папку по адресу "%AppData%\Skype". Также иногда помогает установка более новой или на оборот более старой версии скайпа. 2. Еще можно попробовать удалить скайп с помощью специального инструмента, для этого необходимо выполнить следующие действия: a) Скачайте и установите программу Revo Uninstaller b) Запускаем это приложение и ждем пока оно не найдет все программы, которые были инсталлированы на вашем ПК. Затем находим значок скайпа и дважды кликаем по нему. Далее нажимаем на "расширенная деинсталяция" в самом низу (или как-то так) и следуем инструкциям Revo Uninstaller по удалению этой программы. При этом после деинсталяции она находит еще какие-то файлы, после чего нужно нажать "выбрать все" --> "удалить", жмем далее... (безусловно это нужно делать, если еще какие-либо файлы будут найдены). с) (Для тех у кого операционная система Windows 7) выбираем "Локальный диск С -->Пользователи --> Admin --> AppData --> Roaming --> Skype и SkypePM" и УДАЛЯЕМ все это. d) Перезагружаем компьютер, скачиваем самую последнюю версию Скайпа с официального сайта www.skype.com, запускаем загруженный инсталлятор и жмем "установить --> настройки --> выбираем путь" (при этом можно скайп вообще поставить в другую папку или даже на другой диск) после окончания установки. e) Перезагрузите компьютер и запускайте скайп.
Для операционной системы Mac OS X: 1. Закрываем полностью скайп. 2. Откройте следующую папку: ~/Library/Application Support/Skype/ где символ ~ означает вашу домашнюю папку о откройте Finder и кликните Go -> Home или например Command (яблочко)+Shift+H если не знаете, как ее найти. 3. Находим и удаляем файлик shared.xml
Для операционной системы Linux: Из консоли удаляем файлик shared.xml следующей командой: rm ~/.Skype/shared.xml В интерфейсе ОС Linux выполняем следующее: 1. Закрываем скайп. 2. Открываем папку ~/.Skype/ (чтобы отобразить скрытые папки - нажать Ctrl+H в проводнике) 3. Находим и удаляем файлик shared.xml 4. Затем запускаем Skype
P.S. После того, как вы запустите скайп файлик shared.xml должен снова появится. Подобная инструкция с описанием необходимых действий для устранения проблемы находится на сайте разработчиков тут: http://blogs.skype.com/ru/2011/05/skypefixru.html
(с) MyDiv.net
На Windows 7 тоже работает
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 119 |
| Что это за херомантия? У меня старая версия и всё пашет! :)))
| |
|
| Леший | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 120 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Я не знаю: Сегодня(Час назад обновил) и всё работает. Хоттабыч, А ты злой-ты мне между прочим мозг сломал.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 121 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Леший) Хоттабыч, А ты злой-ты мне между прочим мозг сломал.
РЖУ!
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:22 | Сообщение # 122 |
| Quote (deniskopylov) Вот поэтому я никогда не обновляю проги. скайп и не обновлялся... обновился виндовс (он то лицуха) и теперь на работе скайп не работает. дома пашет всё нормально. Quote (Хоттабыч) Для того чтобы их устранить на операционной системе вам нужно сделать следующее: ща попробуюДобавлено (30.05.2011, 11.22.21) ---------------------------------------------
Quote (Хоттабыч) Для операционной системы Windows: Хоттабыч ==- СПАСИБО ТЕБЕ! всё заработало! лови плюсик!
| |
|
|
|